ID работы: 4946875

Ревность

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
lissa_furrry бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зимняя пора

Настройки текста
Эмма разглядывала падающий снег. Он падал на её ресницы. С кофе в руках Эмма отправилась на работу. Она услышала хруст снега сзади себя. К ней подбежал Киллиан. -Привет, детка!-сказал он, как бы подмигивая ей. -Отвали!-с дерзостью сказала Свон. -Ну не обижайся.— сказал Киллиан уже с грустью в голосе. Он остановил Эмму и попытался её поцеловать. Свон не стала сопротивляться. Тем временем Реджина шла в кафе «У Бабушки». Увидев Эмму, она начала идти к ней, но потом увидела что с ней стоит Киллиан. У Реджины были чувства к шерифу Свон, но она не могла ей об этом сказать, потому что знала что Эмма любит Киллиана. Свон не однократно говорила что она любит этого дурёху. Реджина просто ненавидила этого имбицила. Она считала его слащавым и противным. Реджина подошла и попыталась прервать своим кашлем эту парочку. Эмма открыла глаза и оттолкнула от себя брюнета. -Привет, Реджина.-стесняясь сказала Свон -Привет, шериф.-пытаясь скрыть свою злость сказала Реджина.-Как дела на работе?-тихим голосом спросила брюнетка. -Да не спрашивай.-вздохнув сказала Свон. -Вот кофе несу с пончиками, проголодалась.-Эмма увидела что Джонс уходит. Свон позвала его к себе.Когда Киллиан подошел, Реджина закатила глаза. Эмма увидев это, сказала: -Почему вы не общаетесь? Я хочу чтобы мой парень и моя подруга хорошо дружили.-они молчали переглядывались на Эмму. -В восемь у меня дома, оба!-после этих слов Свон быстрым шагом ушла на работу. Реджина развернулась и ушла. Зайдя домой, Миллс скинула с себя обувь. Хлопнув дверью она направилась на кухню. В её голове промелькнула мысль «Где же её сын?», но войдя на кухню, даже забыла о Генри. На столе лежала грязная посуда. Реджина была голодна, ей пришлось помыть посуду. -Последняя тарелка!-с радостью сказала она.Пришло сообщения от Эммы, которое Реджина даже не хотела читать.Она задумалась, «Зачем ей общаться с Джонсом?». Не бережно прочитала SMS где было сказано: -В восемь без опозданий, а то обижусь! Реджина метнула тарелку в стену. Звук поворачивающего ключа. Генри услышал звук бьюшейся посуды. -Маааам! -испугавшись крикнул Генри. -Что? -со спокойствием спросила Реджина -Всё нормально?-снимая с себя куртку спросил Генри. -Да. Я тут тарелку разбила случайно.-подметая осколки тарелки и выбаосывая их произнесла брюнетка. Миллс не хотела рассказывать Генри, ей было стыдно что она из-за нервов разбила тарелку. Так и не поев, Реджина пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.