ID работы: 4946878

Чистая любоффь :3

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет!Меня зовут Анабель, мне 16 лет! Сегодня я встала в 6 утра,ведь яркие лучи солнца слепили мои закрытые глаза. Я подошла к большому зеркалу и увидела там очинь некрасивую девушку. Моя кажа была бела как снег,чёрные ресницы,бездонные голубые глаза,пухлые алые губы,тонкий нос,родинка под глазом.На голове сияли длинные тёмные волосы цвета кофе,волосы были уложены так,что чясть волос закрывала левую паловину моего лба Очинь ярко выраженые ключицы украшали маю длинную шею. У меня очень тонкая талья и длиные ноги.Узкие плечики и чутка выделяющаяся из такой хрупкой фигуры пышная грудь четвёртова размера. Я сибе самой никоглда не нравилась,хотя все говорили что я красивая,эти дураки миня выбрали даже королевой красоты в седьмом классе!Ненавижу всех этих глупцов! Я пошла в ванну и тщательно причесалась и завила идеальные кудри сбрызнув их лаком.Потом я умылась и пошла одеваться. Я надела лёхкое белое платье выше калена и чёрный кардиган. На моих ногах были прозрачные чёрные калготки и чёрные туфли с изящьным бантиком. На плече висела красивая красная сумочка,и несматря на её небольшие габариты, туда вмещались все мои учебники,представляете себе? Был ясный весенний день,на асфальти было немного воды после ночного дождика.Я шла и любавалась расцветающей природой. Но вот,врата ада!Слава богу эта последний год моего прибываеня там. Я зашла в класс и села за парту в кабинете русского языка.Я седела на последней парте. Прозвенел звонок и тут…Входит наша классная и объявляет нового ученика!Кто же это? — Егор,входи! Вошёл красивый парень с ясными голубыми глазами.Неужели?Егор Булаткин?Я не сплю? Я ущипнула себя и поняла что это самая что нинаесть правда! Булаткин,Егор Крид! Понимаете? Я просидела русский любуясь на новенького,в моём ухе был белый наушник,там играла песня «Невеста».Я придставила свою свадьбу с Егором и рисовала сирдечки в своей тетради. Прозвенел звонок… Интрижка! Ждите продку,меня выгоняют!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.