ID работы: 4946880

Праздник

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...в доме скелетов

Настройки текста
       Папайрус никогда не спал. И ночь была его самым нелюбимым временем суток. Каждый день, когда Санс с чистой совестью запирался в своей комнате, Папайрус придумывал, чем заняться сегодня. Он тренировался, готовил, играл со своими фигурками, смотрел телевизор - благо передачи шли по нему круглосуточно - и даже просто сидел в интернете, споря со странным шутником, постоянно пытавшимся подколоть скелета.       Однако сегодня он просто лежал в своей деревянной кровати и смотрел в потолок, еле слышно шепча что-то.       -68...67...66...65...       С каждой посчитанной секундой Папайрус дрожал все больше и больше, а подсчет был слышен все громче и громче...       -23...22...21...       Из-за своего же бормотания он не мог слышать часы, которые тикали в такт.       -4!..3!..2!..1!!!!       И в тот миг, когда Папайрус мгновенно поднялся на кровати, готовый кричать от радости, в дверь постучали:       -тук-тук?       Мысли метались в черепе Папайруса с огромной скоростью, а уже через две секунды его осенило.       -САНС... ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕГОДНЯ?! - с раздражением сказал Папайрус. Санс (а это определенно был он) не ответил, и Папайрус встал с кровати, повернувшись спиной к двери.       -тук-тук? - снова раздалось за спиной.       -НГХХХ, ЛАДНО... КТО ТАМ? - зубы скелета тихо скрежетали.       -эдда.       -ЭДДА? - спросил Папайрус, доставая из шкафа свой любимый маскарадный костюм.       -эдда подарок тебе на день рождения. - произнес Санс прямо позади высокого скелета.       Мгновенно обернувшись, Папайрус уже хотел обругать своего непутевого брата, но тут он увидел, что вместо его старой, разломанной кровати стоит блестящая красная машина.       -НЕУЖЕЛИ ЭТО...? ЭТО...?       -ага. эдда - кровать. Успокоившись, Папайрус принялся осматривать столь неожиданный подарок со всех сторон. Он посмотрел сверху, сбоку и даже приподнял, чтобы посмотреть снизу, но никаких "запчастей" про которые пишут в его журналах он не обнаружил.       -что, неужели не нравится?       -НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ЭТОТ ПОДАРОК - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ПОД СТАТЬ МНЕ. НО, Я ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО...       Папайрус был в ступоре, его смутила суть подарка. Внутри сверкающей машины была мягкая кровать. Постояв и немного подумав, Папайрус заметил, что это очень даже в духе Санса.       -эй, бро. я же знаю, как тебе скучно по ночам. поэтому, я решил добавить немного "драйва" в твою жизнь, хэхэ. - Санс улыбался как обычно, но его брат видел, что глаза его светились счастьем. Поэтому, Папайрус быстро схватил Санса, обняв крепко-крепко.       -СПАСИБО, БРАТ! ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК НА МОЁ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!       -не вопрос, все же не каждый день тебе исполняется 2X лет.

***

За окном как обычно шел снег, а жители городка занимались своими обычными делами. А в доме двух братьев скелетов весь день царил праздник
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.