ID работы: 4947035

Переведём Бабушку через дорогу!

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маринетт Дюпен-Чен - За время прохождения дороги Маринетт 4 раза споткнётся на ровном месте, проклянёт себя за неуклюжесть, убежит оставив Бабушку одну в полном недоумение, но после вернётся что-бы спасти её в образе Леди Баг. Адриан Агрест - Сначала ему покажется что Бабушка это Маринетт, он превратиться в Кота и начнёт издалека пугать Бабушку своими выходками. Разъярённая Бабушка схватит Кота за ухо и сама доведёт его до конца проезжай части, но это не всё. Леди Баг будет за этим наблюдать и очень сильно посмеётся, на что Кот надует щёчки. Мэр Буржуа - Вызовет полицию и скажет что Он мэр Буржуа... Вобщем в конце концов Бабушку спасут Леди Баг, и Кот Нуар, которого Бабка будет до сих пор сильно ругать. Цифровик - Оцифровал Бабушку, взял фотографию на которой бабушка уже почти разбила стекло и спокойно доходит до конца улицы. Месье Голубь - Месье Голубь призовёт всех голубей и даст и приказ задерживать машины, голуби будут не самыми умными и превратятся в истребителей и уберут машины с дороги под крики горожан. Бабка спокойно перейдёт дорогу. Тикки - Квами напугает Бабушку и позовёт Плагга. Он предстанет джином перед Бабушкой и переведёт её через дорогу, а Бабка скажет ему -Ути какой миленький джинчик, на что Адриан зашипит гуляя рядом с недоумевающей Маринетт. Постойте мы ведь одну и туже Бабушку переводим! Из старушки вылетает белая бабочка, а на месте Бабушки появляется....Бражник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.