ID работы: 4947073

Будь со мной, исцели меня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
yoyoungkay бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Хёнвон? — послышался довольно знакомый голос. Парень повернул голову в сторону звука. — Узнал? Ты был на моей свадьбе, я Минхёк, — молодой человек присел рядом, — тебе нехорошо? Он посмотрел на измученное и сонное лицо Че, спросил, не нужна ли помощь. — Нет, всё в порядке, — Хёнвон помахал рукой перед лицом и попытался встать, что у него, конечно, не получилось. Голова до сих пор кружилась как юла. — Может всё-таки вызвать скорую? Ты на ногах не держишься, — Минхёк забеспокоился. — Не стоит, всё хорошо. — Какой же ты упрямец, — парень прищурился и посмотрел на Че, — может тогда позвонить Хосоку? Хёнвон сразу встрепенулся, услышав это имя. — Нет, не надо, не нужно его беспокоить, — Минхёк улыбнулся. — Почему не надо? Он наверняка волнуется о своём друге. Че начал чувствовать некое давление. — Не хочу отвлекать его от работы. Да и я не настолько важен, что из-за меня стоит прогуливать работу. — Я так не уверен, — произнёс сосед и задумался, — хочешь, поспорим? В глазах Минхёка появился огонёк. — Поспорим? — Переспросил молодой человек. — Если в течение 30 минут после моего звонка он прибежит к тебе, ты кое-что сделаешь для меня, — паренёк хитро улыбнулся и достал телефон. — П-подожди, — Хёнвон пытался его остановить, но на том проводе уже послышались гудки. Один гудок, два, три. Спустя 20 секунд Хосок поднял трубку. — Мин, ты сейчас не вовремя, у меня аврал на работе, — пожаловался он. Хёнвон благодаря своему уникальному слуху смог уловить его слова, и стал мотать головой и руками в знак отказа. — Прости, не хотел мешать. Просто тут Хёнвон… — начал было Минхёк. — Что с ним? — Оборвал его голос по ту сторону. Минхёк перевёл взгляд на Че и продолжил: — Ему стало плохо. Меня он слушать не хочет, от скорой тоже отказывается. Сидит на остановке возле библиотеки. Вот я и подумал, что хоть ты его вразумишь. В трубке повисла тишина. — Алло? — Переспросил Минхёк, — друг, ты меня слышишь? И вновь тишина. — Связь что ли прервалась, — он пытался перезвонить, но бес толку, — что мне с тобой тогда делать? Хёнвон усмехнулся. — Похоже, ты проиграл спор, — на что Минхёк только улыбнулся. — Поживём, увидим, засекай время, — на часах было 18:20, — учитывая пробки, думаю, он опоздает минут на 10, так что дадим ему фору. — Лишняя трата времени, он не приедет, — Хёнвон настаивал на своём. — Вот же достал, «не приедет, не приедет», — Мин цокнул языком, — если ты для него больше, чем просто друг, он обязательно появится. Че лишь покачал головой и решил промолчать. «Это просто нереально». Пошла 23 минута. — Мне уже лучше, — Хёнвон привстал со скамьи, — пойду я домой. Минхёк встал и перегородил ему путь. — Осталось немного, подожди чуток, — чуть ли не умолял он его. — Бестолку, это не имеет смысла, — обойдя Мина, Че поплёлся вперёд. Но голос Минхёка заставил его остановиться. — А это рекорд, — тихо и удивлённо произнёс он. — Что? — Не понял Хёнвона, после чего он услышал, как кто-то бежит, и через секунду сзади остановился в метре от него. — Хёнвон, ты дурак, — услышал он любимый голос, после чего обернулся. — Хосок? Минхёк стоял в сторонке и, скрестив руки, мило улыбался. — Сколько раз я говорил тебе не вытворять такое? — В Ли кипела злость. — Ты хоть представляешь, как я волновался? Что тут же сорвался, наплевав на работу, сел в такси. Проехал больше половины пути, но из-за пробки мне пришлось бежать на своих двоих. И знаешь что, — он посмотрел в хёнвоновское лицо, — мне начало казаться, что я никогда не добегу до тебя. Что бегу не километр, а целый марафон, — Хосок всё пытался восстановить дыхание. Хёнвон опустил голову и пробубнил: — Ты не обязан меня защищать, — после чего Ли неожиданно прибнял его и погладил по спине. У Че не поднимались руки. Он стоял как истукан, не пытаясь вырваться. Сейчас, как никогда, он нуждался в тепле чужого тела. — Я знаю, — неожиданно произнёс Хосок, — знаю, что не обязан, но, — он стал поглаживать того по голове, — хочу. Сердце Хёнвона пропустило сильный удар. Он уже сбился со счёта, сколько световых вспышек успел увидеть за то время, пока вот так прикасается к Хосоку. Но каждый новый луч света заставлял задуматься, что всё неспроста. — Слышишь, я хочу защищать тебя, — Ли посмотрел в затуманенные глаза. Хёнвон мимолётно улыбнулся. Такие слова согревали его душу. И тут вмешался Минхёк: — Кстати, что там с работой? Хосок на секунду завис, но потом повернулся и посмотрел на друга. — Взял на дом, — соврал он ему. Мин лишь кивнул и, помахав на прощание, уже собирался уходить, но вспомнил: — Да, кстати, Хёнвон. Я выиграл, — он перевёл взгляд на непонимающего Хосока, потом опять на слепого, — ты ведь понимаешь, что это значит? Я позвоню. Че смиренно кивнул. Когда Минхёк скрылся на своей машине из виду, Ли уставился на Хёнвона. — Что это было только что? Но паренёк лишь улыбнулся и пожал плечами, после чего добавил: — Возможно, ему понадобится наша помощь. — Помощь? — Непонимающе переспросил Ли. — Ну да, а может и одолжение, кто его знает, но не волнуйся, ничего такого, Минхёк хороший человек. Сосед улыбнулся. — Да, ты прав. А тем временем в машине Минхёк обдумывал план, как ему свести Хосока и Хёнвона, при этом использовать совет, данный им на свадьбе.

***

Через пару часов в чьём-то доме. Тихо заперев дверь, владелица дома положила ключи в корзинку, после чего последовала на кухню. Выпив полстакана воды, она направилась в гостиную. Нащупав в темноте выключатель, свет не загорался. — Что такое? — недоумевала хозяйка квартиры. Пройдя пару шагов в темноте, она внезапно остановилась. И вдруг сзади на неё надели мешок и начали душить. Потеряв сознание, женщина упала на пол. Рядом с ней присел некто в чёрной шапке и тёмной одежде. — Слишком просто, — начал жаловаться парень, облизывая чупа-чупс, — ну хоть помучить немного можно будет. Тут зазвонил его телефон. — Всё готово, ты как всегда молодец, — слащаво произнёс он. — Только не сильно с ней заигрывайся, а то я обижусь, — пробубнил молодой голос по ту сторону. — Глупенький, — паренёк усмехнулся, — ты же знаешь, играть я люблю лишь с тобой. В трубке послышался смешок. — Я тебя тоже люблю, Сато. — Я привезу её к нам, так что приготовь всё. — Уже, — лукаво произнёс паренёк, — ты меня недооцениваешь. Сато лишь улыбнулся и, вынув конфету изо рта, посмотрел на свою новую жертву, которая продолжала быть без сознания. — Буду через 30 минут, Черри. — Жду, — после чего послышались гудки. Связав руки и ноги жертвы, парень кинул тело в багажник и сел за руль. — Хорошее завершение вечера, — думал он вслух, — может мне ещё что сегодня перепадёт. Усмехнувшись своим мыслям, Сато завёл мотор и повернул в сторону выезда из города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.