ID работы: 4947073

Будь со мной, исцели меня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
yoyoungkay бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
В машине Юнги стояла гробовая тишина. Тэхён как-то отрешённо смотрел в окно и не мог произнести ни слова. Водитель изредка поглядывал на пассажира, даже попытался положить руку на колено, но Черри сжался и невольно скинул ладонь. Автомобиль резко затормозил у обочины. Нервно выдохнув, Сато повернулся и пристально посмотрел на брата. — Тебе нехорошо? Тэхён не ответил и продолжал смотреть в пустоту. — Не молчи, пожалуйста, — он хотел погладить по щеке, но Тэ отодвинулся дальше и тихо прошептал: — Не приближайся… — Тэхён, прошу, не говори так. — Как, так? — Парень сорвался, — всего 10 минут назад я узнал, что у меня в голове заложены ложные воспоминания, что я забыл прошлое. Ты хоть представляешь, что я чувствую? Юнги молчал и пытался унять дрожь в руках. Тэхён смотрел ему прямо в глазах, ища ответ, которого не было. — Я люблю тебя, — неожиданно и со всей серьёзностью заявил Сато. Черри на секунду удивился, после чего сильно сжал руку брата и, не отводя взгляда, произнёс: — Ты же слышал, что сказал Хёнвон? Если хочешь, чтобы я окончательно поправился, я должен всё вспомнить. Поэтому прошу тебя рассказать мне всё. — Я… — Юнги почувствовал, как ногти Тэ впились в его кожу, — …не могу. Иначе тебе будет только больнее, а я этого не могу допустить. И тогда Тэхён внезапно опустил спинку водительского сидения, сел на бедра Сато, который лежал и смотрел на него глазами полного удивления и непонимания. В руках красноволосого что-то мелькнуло. — Если не расскажешь, — он помахал перед ним небольшим складным ножом, — я за себя не ручаюсь. Юнги улыбнулся, чем поставил брата в тупик. Раскинув руки, обнажив шею и прикрыв глаза, заявил: — Я готов. Тэ нервно сглотнул, глаза забегали туда-сюда, и он медленно приблизился к телу, практически прижимаясь к нему. Одной рукой он опирался о сидение, в другой держал нож, которым провёл по щеке брата. Юнги почувствовал небольшой холодок, как небольшая капля крови, одна за другой, катилась вниз. — Почему ты не сопротивляешься? — Прошептали ему в ухо. Сато открыл глаза и с улыбкой ответил: — Я давно был готов к этому. — К чему? Юнги потянулся ладонью к лицу брата и погладил по щеке, смахивая маленькую слезинку у глаз. — Умереть от твоей руки, — он продолжал улыбаться своей искренней улыбкой, — никому другому я не позволил бы себя убить. Я уже давно поклялся, что только ты сам, если понадобится, лишишь меня жизни. — Глупый… — тихо произнёс Тэ. — Ради тебя я готов убивать. Ради тебя я готов умереть, — Сато попытался принять сидячее положения, придерживая брата за талию, — лучше убей, потому что я не смогу выдержать твоего страдания, когда ты всё узнаешь. Кровь из ранки продолжала вытекать маленькой струйкой. Сейчас жизнь Юнги была в руках любимого брата. Тэ продолжал смотреть в глаза Сато. Решившись, он припал губами к порезу и слизал кровь. — Глупый, — повторил он. Обняв за шею, Черри быстро чмокнул брата в губы, — думаешь, узнав я правду, то тут же возненавижу тебя? Этого никогда не будет. Я слишком нуждаюсь в тебе, твоём голосе, объятиях и поцелуях. В тепле твоего тела. Я ведь без тебя не выживу. Но если ты умрёшь, я тебя из преисподней вытащу, или сам отправлюсь с тобой, понял меня? Юнги тихо засмеялся и, положив ладони на бёдра брата, приблизил его ещё ближе к себе. — И откуда в тебе столько романтики? — В тебя пошёл, — Тэ щёлкнул его по носу, после чего тихо добавил: — Я вижу, что тебе больно рассказывать мне всё, но ты должен понять, если не ты, то я сам когда-нибудь вспомню, и тогда тебе придётся это принять. Сато тихо кивнул и влюблённо посмотрел на брата. — Я так люблю тебя, что готов на всё, — ладони оказались под кофтой и уже начали поглаживать тэхёнову спину. — Знаю, — одними губами произнёс красноволосый и опрокинул Юнги на спинку сидения, выцеловывая шею любимого и слизывая красные разводы на щеке. Руками Сато начал расстёгивать ремень брата, поглаживая того через бельё. Черри застонал в поцелуй и задрожал от приятного возбуждения, что стрельнуло в голову. Красноволосый стянул с Юнги верхнюю одежду, оставляя засосы, мысленно извиняясь за порез. Сегодня Сато решил позволить Черри вести. Хоть так он сможет отвлечь его от плохих мыслей. — Решил сегодня отдохнуть? — Спросил Тэ, откинув свою кофту на заднее сидение и спустив брюки и бельё любимого до колен. — Сейчас раннее утро, а мне нужны силы, поэтому, если хочешь продолжения дома, — ему не дал закончить страстный и жадный поцелуй, который продолжался, пока у обоих не закончился кислород в лёгких. Переместившись на заднее сидение, Черри лёг на Юнги и посмотрел прямо в глаза. — Хорошо, я как раз хотел поиграть с тобой, — хитро улыбнулся Тэ, расстёгивая пуговицу джинс. — Экспериментатор фигов, — засмеялся Юнги, — что прикажешь мне делать? — Лежать и получать удовольствие, — джинсы и бельё Черри уже валялись там же, где вещи Юнги, — кстати, давно мы не занимались этим в машине, — он опускался всё ниже, провёл языком по животу, оставляя небольшие засосы, после чего хитрым и возбуждённым взглядом посмотрел на любимого. — Когда ты уже успел так возбудиться? Юнги давно так не краснел. Он всегда сам приносил удовольствие Тэ, а тут от такого прикосновение бросает в жар. В голове пронеслось много разных мыслей, но в конце засела всего одна: любимый развратный братец у его ног, который вот-вот принесёт невероятное удовольствие. — Когда ты набросился на меня с ножом, — возбуждённым голосом прошептал он. — Ты же знаешь, что ты псих? — Усмехнулся красноволосый. Сато принял сидячее положение и, усадив Тэ поближе к себе так, что их уже слегка потные тела тесно соприкасались друг с другом, произнёс в губы: — Я твой псих, — после чего впился в губы и, обняв за талию, добавил, — навсегда.

***

Где-то через пару часов. — Его привезли обратно? — Спросил молодой человек у только что вернувшейся секретарши. — Да, ему вкололи препарат и снотворное, чтобы он ничего не вспомнил, как вы и хотели. — Хорошо, — парень снял пиджак, лёг на край кровати и, прикрыв глаза, произнёс, — останешься со мной? Девушка подошла ближе и без лишних слов стала расстёгивать его рубашку и брюки. После чего накрыла молодого господина пледом и легла рядом, прижимая парня к своей груди. Она всегда понимала, что значит его «останешься со мной». Это был не секс или ещё что-то такое. Просто он хотел побыть в чьих-то объятиях, без всяких уговоров. Если же ему хотелось расслабиться по-другому, он не спрашивал разрешения. Девушка продолжала гладить его по волосам, пока тот не заснул. Она знала, что снаружи он пытается выглядеть так, как будто всё может контролировать, но внутри всё ещё запуганный и слабый ребёнок, который нуждался в любви и простых объятиях. — На днях, — неожиданно произнёс парень и прижался к девушке сильнее, — нужно будет поговорить с Юри, ты мне поможешь? — Да, господин, — ответила девушка и поцеловала юношу в висок. Через минуту молодой начальник окончательно уснул. Ему снился странный сон. Скорее даже не сон, а воспоминание. Белая комната, напротив стоял Хёнвон. Ему тогда было лет 10. Всё те же светлые волосы и стеклянные глаза. Он что-то пытался сказать. Кричал, махал руками. Как будто звал кого-то. По правую сторону висело всё то же зеркало. Молодой господин знал, кто скрывается за ним, но не понимал зачем. Почему родной отец поместил его сюда, зачем притащил Хёнвона, и почему за ними следят? — Братик, — вдруг неожиданно крикнул светловолосый, и тот обернулся. Сердце забилось как ненормальное. — Братик, — повторил Че и кинулся к нему. В следующую секунду молодой человек проснулся. Весь в поту, он вскочил и пытался успокоиться. «Опять этот чёртов Хёнвон».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.