ID работы: 4947073

Будь со мной, исцели меня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
yoyoungkay бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Утро пятницы. Парочка уже вовсю готовиться к запланированной на завтра поездке. Пока Хосок уехал за нужными документами, Хёнвон скучал дома. Способность видеть вновь пропала через час, как уехал Ли, но Че не унывал, привык. Внезапный стук в дверь разбавил тишину в квартире. Открыв, Хёнвон поинтересовался, что нужно его гостю. — М-да, только вчера виделись, а ты меня уже позабыть успел, ну ты даёшь. — Минхёк, это ты? Прости, не узнал, — извинился светловолосый, на что гость только усмехнулся. — Я пришёл тебе помочь. — С чем? — не понял Че. — Вещи я уже собрал, так что… — С тем, что намного важнее того, что ты с собой берёшь, — Минхёк лукаво оглядел парня с ног до головы, — собирайся. Хёнвон в ступоре. Опять Минхёк со своими странными идеями и советами. Че невольно вспомнил вчерашний разговор Хосока с одноклассником и тут же покраснел. — Не волнуйся, я напишу твоему любимому, что ты со мной, и что привезу тебя в целости и сохранности вечером, договорились? Уж прости, мне очень хочется помочь, чтобы ваш уикенд прошёл на «ура», а для этого кому-то нужно кое-что поменять в себе. Че призадумался. И правда, давно он не менял свой стиль. Да и хочется выглядеть достойно рядом с Хосоком. Парень кивнул в знак согласия. — Отлично, — Минхёк с азартом потёр руки, — давай, я жду тебя внизу. Сев на пассажирское сидение рядом с водителем, Хёнвон вздохнул с облегчением. — Я так понял, вы уезжаете на два дня и две ночи… Раньше когда-нибудь ездил на источники? — поинтересовался Минхёк. — Всё, что я помню после гибели родителей, — Че сделал паузу, — ни разу. Мин краем глаза посмотрел на грустное лицо друга. — Ты действительно ничего не помнишь, что было в прошлом? Юри разве не рассказывала? — Нет, говорила, была семья как семья, ничего необычного, — неожиданно паренёк повернулся лицом к водителю, — а какая у тебя семья? От удивления Минхёк чуть не затормозил, но сделал вид, что это случайность. — У меня тоже обычная семья… была. Мать умерла рано, отец был большой шишкой в компании, но скончался сразу, как только мне исполнилось 16, — машина съехала с шоссе, завернув на соседнюю улицу, — оставил мне свой бизнес, теперь вот приходиться горбатиться. Машина резко остановилась у одного из самых известных салонов красоты в городе. На входе их уже ждали. — Господин Ли, господин Че, здравствуйте. Проходите, — затараторила девушка на ресепшене. Хёнвон удивлённо замотал головой. — Откуда они меня знают? — Я им сказал вчера, что приеду со знакомым, и что мне нужен лучший специалист. — Лучший специалист? И сколько же он стоит? — Че уже начал пятиться к выходу, но Мин его остановил. — Скажем так, это мои вложения в ваше с Хосоком будущее. — Но я не могу принять это. Я лучше пойду, — Минхёк вновь его остановил и тихо подошёл ближе. — Давай тогда сделаем так. Если Хосоку не понравится то, что мы с тобой сотворим, я готов всё переделать и вернуть, как было, договорились? О деньгах не волнуйся, у меня здесь большие скидки. С горе пополам Че согласился и уселся на стул. — Что будем делать, господин Ли? — спросил мастер. — Сделай его настолько сексуальным, чтобы никто не смог устоять, — с улыбкой ответил Мин и посмотрел через зеркало на Хёнвона, которого уже охватила дрожь. Через три долгих часа всё было готово. У Минхёка и мастера не было слов. Хёнвон занервничал. — Что, всё настолько плохо? Когда мастер отошёл, Мин подошёл и прошептал Че на ухо: — Чувствую, вам придётся задержаться на источниках. — Почему? — Хосок ни за что не захочет отпускать от себя такую красоту. Как бы он не стал ревновать ко всем, — засмеялся паренёк. — Что же вы со мной сделали? — Че погладил себя по волосам, заметив, что они стали слегка короче, но главное — его покрасили, а как, он не узнает, пока не увидит всё своими же глазами. А сделать это можно только одним путём. — Тебе всё равно придётся показаться Хосоку, — Минхёк похлопал его по плечу, — сейчас ещё закупимся в магазинах, и тогда от тебя нельзя будет отвести взгляд, гарантирую. Сев обратно в машину, друзья поехали дальше. За это время пришёл ответ от Хосока, что он надеется, что Минхёк ничего не натворит с его ненаглядным. Одноклассник поклялся… в виде смайлика «ОК». Пока ехали, Хёнвон всё же решил задать ещё вопрос: — Скажи, почему ты делаешь это для нас с Хосоком? Минхёк на минуту задумался. — Наверное, потому, что отношусь к вам как к семье. Хосока я давно считал своим братом, хоть мы и не виделись долгое время. Да и увидев вас вместе, понял, что ты ему подходишь. Что и тебя я могу считать братом. Хёнвон удивился, но потом улыбнулся. — Знаешь, мне всегда хотелось иметь старшего брата. — Правда? — Мне даже иногда снится сон, где я какого-то мальчика зову братиком. Минхёк только медленно кивнул и крепче сжал руль. — А иногда снится, как я играю с другим мальчиком в какой-то белой комнате. Однажды он даже сказал мне своё имя, но я никак не могу его вспомнить. — Скорее всего, этот мальчик очень важен для тебя? — Мин свернул за угол. — Да, словно он часть меня, — Че вновь вспомнил тот дивный сон. Машина остановилась напротив бутика, но водитель не собирался пока выходить. — А тебе не кажется, что это не сон? Что это часть потерянных воспоминаний? Ты же сам говоришь, что не помнишь, что было до аварии. — Я думал об этом, но это не очень похоже на правду. — Почему же? — Минхёк отстегнул ремень безопасности. — Не знаю. Если бы это было правдой, значит, что у меня и правда есть брат? Мин с серьёзным выражением лица посмотрел на друга. — Почему бы не расспросить получше свою сестру? — Не могу, мы поссорились, — Хёнвон загрустил. — Вот как. Прости, не хотел лезть в твоё прошлое. — Ничего, я был рад выговориться. Даже странно, что тебе я смог рассказать о своих снах, а Хосоку нет. — О, да я занимаю в твоём сердце не последнее место, меня это радует, — парень засмеялся. — Только не думай, что я на тебя запал, — Хёнвон начал острить и, выйдя из машины, последовал за другом. — Упаси Боже, — в шутку ответил Мин, после чего они вошли в магазин.

***

Почти 10 часов вечера. Хосок нервно постукивает пальцами по кухонному столу. Хёнвон так и не приехал домой, хотя Минхёк обещал, что привезёт его не позже девяти. Сжимая телефон в руке, где на дисплее горела надпись «Мы почти на месте», парень встал и стал ходить из угла в угол. «Веду себя прямо как жена, которая ждёт мужа с попойки, ей богу». Наконец за дверью послышался шорох. Ли быстрым шагом подошёл и открыл её. То, что он увидел, нельзя описать словами. Телефон, что он продолжал держать, упал на пол. Перед ним стоял Хёнвон. Но совсем не тот милашка и стесняшка, что был раньше. Сейчас перед ним стоял жгучий брюнет в чёрных джинсах и белой модной футболке с небольшими специальными вырезами, через которые можно разглядеть голые участки кожи парня. — Прости, я задержался, — Че неловко улыбнулся, — как тебе? Хосок не знал, что ответить. Его словно околдовали, заморозили. Он не мог пошевелиться или сказать хоть что-то. Юноша продолжал таращиться на новый прикид и причёску соседа. — Не нравится? — Хёнвон загрустил. — Завтра же утром заставлю Минхёка всё вернуть, как было. Так и знал, что это плохая идея. Паренёк продолжал бубнить, пока Хосок со всей силы не затащил его в свою квартиру и не закрыл дверь. Хёнвон прижался к стенке. Ли смотрел ему прямо в глаза. Между парнями было меньше метра. — Хочешь узнать, каким ты стал? — прошептал на ухо Хосок, губами задевая мочку. — Во что превратил тебя Минхёк? Парень провёл носом по чувствительной хёнвоновской шее, а пальцами пытался провести по голой коже Че сквозь вырезы в майке. Хёнвон промычал в знак согласия, после чего Хосок взял его руки в свои и прижал над головой к стене. И поцелуй. Но не такой, как раньше. Че успел подумать, что такого напора от любимого ещё никогда не испытывал. Поцелуй был настолько страстным и развязным, что на руках Хёнвона остались синяки от пальцев Ли. Когда воздух в лёгких закончился, Че посмотрел прямо в глаза напротив. На лице Ли читалось нешуточное возбуждение, которое он всячески пытался скрыть, но это не очень получалось. — Что, так понравилось? Хосок всё пытался отдышаться и взять себя в руки. Он молча отпустил юношу и подвёл его к зеркалу. — Посмотри сам. И Че посмотрел. Чёрные как смола волосы, немного открытый лоб, прикид что надо. Просто вылетая модель с обложки. Но кое-что радовало ещё сильнее. Позади стоял Хосок, и они так хорошо гармонировали вместе. — Ну что, оставить как есть? — с усмешкой спросил целитель. Хосок подошёл ближе и обнял со спины, посмотрев в глаза любимого через зеркало. — Ты мне нравишься любым, — он вновь прошёлся носом, а потом губами по чувствительной шее, — но тёмный цвет тебе очень идёт. От тебя невозможно отвести взгляда. — Скажи Минхёку спасибо. — Обязательно передам после того, как поставлю пару шишек за то, что привёз тебя так поздно. Я ведь волновался. — Прости, — тихим голосом произнёс Че, — в следующий раз возьмём тебя с собой. — Ну, уж нет, — Ли легонько толкнул соседа на рядом стоящий диван и навис над ним, — в следующий раз я сам подберу тебе одежду. Хёнвон обнял парня за шею и притянул ближе, шепча в самые губы: — В таком случае, тебе придётся раздеть меня, — Хосок покраснел и посмотрел прямо в глаза Хёнвона. Че расслабленно улыбнулся и пальцами провёл по волосам Ли. — Шучу, прости, уже успел нахвататься шуточек от Минхёка, — оправдывается Хёнвон. После чего оба встали с дивана и посмотрели на часы. — Нам завтра рано вставать, давай спать? — предложил целитель, но его тут же взяли за руку. — Хочешь, ну, это… лечь вместе? — Хосок опустил взгляд. — Ты серьёзно? Сосед кивнул. Хёнвон подошёл ближе и погладил Ли по щеке. — Не боишься, что я буду приставать? Хосок только усмехнулся. — Я могу привести несколько аргументов, доказывающих, что это не плохая идея. Во-первых, мы уже спали как-то с тобой вместе, помнится мне. Ещё тогда я чуть не опоздал. Во-вторых, нам всё равно придётся ночевать в одной комнате завтра, так что стоит привыкать. В-третьих… — В-третьих… — повторил Хёнвон и еле-еле коснулся губ любимого. — В-третьих, полезно узнать привычки друг друга во сне. На будущее. Че посмотрел на соседа и переспросил: — Ты считаешь, у нас есть будущее? Я-то иногда думаю, что всё это несерьёзно, что когда-нибудь ты встретишь девушку, и вы заживёте счастливо. — Дурак ты, Хёнвон, — Хосок притянул целителя к себе за подбородок и прошептал в губы, — ты и есть моё будущее, и никакие девушки тебя не заменят. Разве не говорил, что только ты нужен мне? — Говорил, — Че улыбнулся, — но знаешь, хочется слышать это почаще. Ли улыбнулся в ответ и легонько коснулся губ парня. Уже расположившись на хосоковской кровати, целитель повернулся лицом к уже мирно спящему Ли. Начал разглядывать каждую чёрточку лица, как грудь вздымалась вверх при каждом вдохе. Сущий ангел. «Как жаль, что вскоре нам придётся расстаться. Иначе нас обоих ждёт неминуемая гибель. Организация никогда не оставит меня в покое, так что лучше идти на дно одному, чем брать тебя с собой. Прошу лишь об одном, позволь мне насладиться последним нашим отпуском. Хочу, чтобы ты понял — ты мой мир. Не будет тебя, не станет и меня. Так что прошу, позволь любить тебя до самого конца».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.