ID работы: 4947100

О БОЖЕЧКИ

Слэш
R
В процессе
6
автор
VaraLiz бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Как-то раз я возвращался домой с очередного стрима по городу. Сегодня я безумно устал и решил заварить себе роллтон ,а за одно залез в ютуб. Там я увидел новое видео у моего хорошего друга Рэнделла. Посмотрел его и вдруг мне в дверь позвонили. Это был он. Так и знал, что он притащит свою тушу ко мне. Сначала я не хотел его впускать, но после пяти минут звонков в дверь любой бы сдался. Он зашёл, уселся на диван и стал спрашивать понравилась ли мне его новое видео. Я сказал, что понравилось, но видео реально вышло не очень. Я хороший друг, так что можно немного приврать. Я подумал, что когда он заходил у него в руках было два чёрных пакета. Мне стало любопытно и я стал допытываться, что в них. Он сказал, что там тортик и немного бухла. В этот момент меня осенило, сегодня же мой день рождения! Все эти видео меня так доконали, что я про собственный день рождения забыл. В это время Рэнделл пошёл на кухню резать торт и открывать вино водочные изделия. Но решив, что этого мало мы сходили в магазин и купили: попкорн, пиццу и всякие вкусности. Когда мы вернулись, первым решили приготовить попкорн. Налили масло и засыпали зернами дно сковородки, но у нас случился артобстрел, потому что кое-кто забыл закрыть крышкой сковородку! Под кем-то я имел в виду РЭНДЕЛЛА!!! Чтобы спасти кухню, я пошёл на войну с плитой. Из орудий у меня была только крышка и кухонное полотенце. Рэнделл собрался вступить в битву со мной, но я сказал что без него справлюсь лучше. Я отбивался от попкорна как от стрел, но когда я почти дошел до машины убийств, поскользнулся и упал. Рэнделл продолжил моё дело, но в отличие от меня он победил в этой битве. Я сказал, что мне не больно и всё в порядке. Когда была приготовлена новая партию попкорна, мы уселись на диван, вставили диск в компьютер и начали смотреть ужастики. В какой-то момент я засунул руку в миску и обнаружил, что попкорна больше нет. Я встал и пошёл на кухню, но его не осталось. Тогда я посмотрел в холодильник и увидел, что кроме тортика и девяти банок пива, больше ничего не было. Ну я и взял их. Рэнделл ел кусок торта и запивал его пивом. Раз Рэнделл ест и я съем. После четвёртого куска я объелся и больше ни кусочка не смог бы съесть, но этот говнюк всё ел и ел. Началась мелодрама и он уснул, а я смотрел, так как из-за того что я объелся, не мог сдвинуться с места и дотянуться до мышки. Через некоторое время мелодрама подходила к концу. Началась вся эта любовь, романтика, всё то, что я терпеть не могу. Я посмотрел на Рэнделла, посмотрел ещё и вдруг мне захотелось поцеловать его. Влажные губы так и манили меня к себе. Я потянулся к нему и уже почти поцеловал его, как вдруг он открывает глаза, скидывает меня на пол и ложится сверху. После этого он начинает массировать мою промежность, быстро снимает свою майку и расстёгивает мою рубашку. В этот момент я просыпаюсь на полу, смотрю на Рэнделла который лежит на диване и понимаю, что это был сон, вздыхаю с облегчением. - Я думаю это был вздох печали, потому что вчера мы не закончили и ты отрубился, - сказал Рэнделл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.