ID работы: 4947138

Приключения Эли Котиковой

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 . Верея и новая жизнь Эли

Настройки текста
      Я уснула в машине и мне приснилось, как я падаю в очень темную бездну. Я даже не кричала, я просто летела вниз, видя в верху своих бывших друзей и одноклассников, видя свою лучшую подругу с Кевином, видя их смотрящих, и усмехающихся над мной…       Когда мы переехали я заканчивала 5 класс. Как я говорила мне было интересно, как будет выглядеть мой новый дом и школа?       Меня разбудила мама, сказав, что мы приехали, перед собой я увидела 2-ух этажный и с виду симпатичный дом. На 1-м этаже была кухня, ванная, туалет и гостиная. А на 2-м была моя комната, мамина, двух моих младших сестер Кристины и Нади. В моей комнате было просторно и был балкон.       Я решила прогуляться со своими сестрами по этому городу. Стоял солнечный и жаркий день. Мы пошли на площадку, где было не так уж и много детей. Там я познакомилась с симпатичным мальчиком Энди. Он гулял со своими двумя братьями, как и я, и им так же. как и моим сестрам было 3 года и 5 лет. Я правила с ним целый день и он рассказал много чего интересного о Верее о себе и я узнала, что буду учиться в той же школе и в том же классе, что и он. Надеясь на встречу с ним завтра и вообще все это лето, я легла спать. Т. к. я с ним познакомилась и увидела, как он добр ко мне, то я подумала, может и не все так плохо может я заведу себе друзей получше, чем были у меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.