ID работы: 4947196

Незабываемая встреча

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      «Солнце… Летом оно так прекрасно. Эхх… Как хорошо, что сейчас лето. Каникулы. Вот бы они длились не 3 месяца, а допустим 4-5 месяцев. Это было бы так прекрасно!» — вот так размышлял парень, идучи по парку. Дане был уже 16 год жизни, и вот перед неприглядным зданием он остановился.       «Школа» — грустно и немного с радостью, подумал молодой человек. Он поправил свои немного длинноватые темно-русые волосы и неспешно зашел в здание учебного заведения. Зачем? Он окончил 9 классов и решил поступить в школу, где учился с первого по пятый класс, а потом он с родителями переехал в другой город.       Идучи, к директору школы, по коридору третьего этажа, случайно зацепил похожего, на себя, парня. -Извин… — тут же, Даня, попытался извиниться, но его перебили. — Данька! Давний друг! Какими судьбами тут? — задорно начал разговор парень, выше Даниила. — Да решил в 10-й класс тут поступить. А ты? До сих пор в этой школе учишься? — весело продолжил разговор Данька. — Та да, — улыбнулся Влад, давний и лучший друг Дани. — Дааань, Пошли ко мне? Отпразднуем нашу встречу. — А я не против! Пошли! А ты все так же с родителями живешь? — с лукавостью произнес Даниил. — Да не, они еще в прошлом году уехали к нашей бабке. Её здоровье резко ухудшилось и они теперь с ней живут. — весело ответил Владик на вопросы любимого человека.       Почему любимого?       Владик успел влюбиться по уши в Даниила еще до отъезда. Даже после того как он уехал, чувства у Влада остались все те же. Конечно, в такого красавца как он, влюбились все девушки в школе. И некоторые из них успели по несколько раз признаваться в своих чувствах и предложениями встречаться.… Но, всегда получали отказ. Почему красавцу? После отъезда Дани, Владик начал активно заниматься борьбой и футболом. Тело окрепчало. Был и есть рельефный пресс. Владик теперь ростом как шкаф, почти два метра. По сравнению с Владиком, Данька был меньшим и без таких накачанных мышц. Подтянутые живот, ноги и руки, ростом всего лишь 174см.       Мальчики уже дошли к дому одного из них. И этим «одним» был Владик. Поднялись на 7 этаж, и зашли в квартиру. Хозяин квартиры быстро снял с себя синие кеды и пошел на кухню за алкоголем и стаканами. А второй молодой человек неспешно снимал свои кроссовки и джинсовый пиджак. Пройдя на кухню и увидавши виски, Даниил опешил. — Я-я н-никогда не п-пил крепкого алкоголя! — с перепугавшимися глазами сказал Данька. — Та не бойся ты! — успокоил парня Влад и загадочно улыбнулся. — Нечего не будет тебе от виски! -Ладно… POW Влад Хм… Если он никогда не пил крепкого алкоголя то я могу его споить и сделать все что захочу…. Хе, Даня будет мой! Конец POW Даня       Влад начал наливать крепкий алкогольный напиток. Наливши полный стакан виски, подал его Дане. Тот, взял его и посмотрел в стакан. — Не дрейфь! Пей залпом! — подбодрил любимого «друга» Влад.       Даниил, выпивши весь стакан с виски залпом, скривился, и взял рядом лежащий кусок шоколада. Владик, наливши ему второй раз алкоголь, забрал молочный шоколад (Автор. Чтоб жизнь сладкой не казалась, хе-хе) и подложил плитку горького шоколада. Выпивши залпом и второй стакан, Даниил почувствовал «прилив сил» и рвение идти в пляс. А Влад видел совсем другого Даню!       Заметивши развязное поведение друга, он решил действовать.       Приобняв друга, Владик отвел его в комнату. Положил на кровать и навис над ним. — Ч-что ты делаешь?! — хоть какой-то здравый смысл остался у Дани. — Что я делаю? Ха-ха! Ты будешь моим! — после таких слов последовал страстный и ненасытный поцелуй. Владик целовал Даню требовательно и властно, проводя языком по нижней губе пассива, проходя по деснам.       Даниил, от приятных ощущений открыл рот и, воспользовавшись этим, Влад проник языком во вглубь ротика Дани и вовлекая в жаркий танец язык парня. Даниил несдержанно простонал от новых приятных ощущений и, залившись краской, прикрыл глаза от наслаждения. Влад переключился с губ пассива на шею, покусывая, целуя и оставляя засосы, переходил на ключицу. Проведя языком с ключицы до груди лежащего под ним парня, почувствовал сопротивление Дани. Даниил отчаянно пытался отпихивать от себя Владика. Актив же, начал снимать с себя штаны и, перевернув на живот парня, завязал ремнем руки на спине Данила. Вернув в исходное положение, начал теребить один сосок снизу лежащего, а второй взял в рот. Проводя языком по ореолу, услышал одобрительный полустон. — Как ты пошло стонешь, мой зайчик — промурчал Владислав. — Н-не назы.ах…вай меня за…ммм…йчиком! — огрызнулся Даня.       Не обращая внимания на слова парня, Влад продолжил свое «дельце» и повел дорожку поцелуев от груди до паха.       Увидавши парня у своих штанов, Даниил засмущался и покраснел как спелый помидор. -М-может не надо? — начал просить парень, получивший много удовольствий от нежных ласк своего друга. — Если ты сейчас не закроешь свой ротик, то будешь с кляпом во рту, зайчик! — прикрикнул на своего возлюбленного Владик, который уже стянул с нашего «зайчика» штаны. — Нравится, котенок? — слащаво улыбаясь, спрашивал Влад, поглаживая бугорок в трусах. — Я вижу, что нравится, — молодой человек закончил свое предложение и стянул со своего котика последнюю мешавшую «тряпку», то бишь трусы. — Оближи, мой послушный мальчик, — сказал Влад и засунул пальцы в рот Дани.       Наблюдая за тем, как парень облизывал пальцы своего друга, Владу сорвало крышу. Вынувши пальцы изо рта любимого котика, приставил их к сжимающийся дырочке. Всунувши сразу два пальца, припал к губам, чтобы приглушить вскрик молодого парня. Растягивая и ища нужную точку, Влад переключился с губ Дани на ключицы и шею.       Найдя простату, «котик» громко и пошло простонал. Влад, услышавши такой столь желанный для него стон, решил заменить пальцы кое-чем побольше.       Вошедши на половину, Влад прикусил ключицу Дани, а после зализал место укуса, как бы извиняясь за укус.       Двигаясь внутри любимого, Владик задел простату, после чего был услышан сладкий и столь желанный стон.       Сначала медленно, а после, ускоряя темп, Влад кусал, целовал и оставлял засосы на таком желанном теле. Чтобы добавить больше ярких ощущений, Даня дотронулся к своей вставшей плоти.       Ускоряя темп, вдалбливаясь в столь податливое тело, Влад вскоре кончил в своего любимого. И тот не заставил ждать, изливаясь себе на живот.       Отходя от оргазма, Даня услышал голос Владика. — Котенок, я люблю тебя, — ласково проговорил парень, целуя своего любимого в висок. — М-м…. Я тоже тебя люблю, — ответил на то Даня, припавши к губам любимого. — Может, в душ сходим вместе? Я тебе спинку натру, м, — промурлыкал слова Влад, поднявшись с кровати. — Я не против, пошли, — улыбнувшись, ответил Даня, подошел к любимому и обнял.       Идучи в душ Влад шлепнул своего парня по попе, за что получил укус в шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.