ID работы: 4947267

Мы вместе. 50 дней до моего самоубийства (часть 2)

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы влюблены в свою свободу. Мы в бегстве от самих себя. Мы в поисках надежды и блаженства. Мы счастливы и свободны. Я еду в непонятном направлении уже несколько часов, в машине незнакомца пахнет сигаретным дымом и мужским резким одеколоном. В салоне царила тишина, но затем незнакомый парень все же решил познакомится.  — Значит, Глория? Если честно я тебя такой и представлял… — с уверенностью произнёс он, усмехнувшись. Он заинтриговал меня настолько, что я решила снять наушники и продолжить беседу. -Какой такой? Я немного не понимаю тебя…- с интересом переспросила я. В моей голове появилась куча мыслей, откуда этот парень знает меня, настолько хорошо, что уже даже имел представление о том, кто я такая… -Не думай, я не следил за тобой) — он будто читает мои мысли и мне на секунду даже стало тревожно, но затем мою тревогу развеяли мысли, после того как он произнёс имя моего любимого человека. — И давно вы со Стивом пара? — он отвлекся от дороги и посмотрел на меня, как на тех, кого называют «пассиями». -Достаточно, к чему столько наводящих вопросов, если ты имел обо мне представление… — мне наскучил он и его допрос о моей жизни. — Ладно, ладно, не дерзи! Я Кевин Харрис, когда-то я был с музыкантами в одной группе, но затем повзрослел и уехал на заработок в Канаду, после чего был отправлен в Брэверд. Да все слишком запутанно, я понимаю… — Когда мы уже будем на месте? — по моему лицу уже можно было увидеть все недовольство от этого разговора. В тот момент, я думала обо всем, кроме себя. Перед глазами по-прежнему стояла картина бедной Бексс, которая защитив меня была убита, в ту ночь, когда… Ладно, я решила, что не стоит больше думать о том, чего уже не исправишь. Из глаз потекли солёные слезы и щеки покраснели.  — Макфин? Все нормально? Неужели девушка, которая прошла столько препятствий может ещё что-то чувствовать? — Кевин не переставал смеяться надо мной и меня начинало это уже раздражать, я окинула его озленным взглядом. Удивительно он понял, что уже успел достать меня. Я окинула салон машины оценивающим взглядом и вновь посмотрела на водителя.  — Оценила, мою крошку? — вырвалось из его губ. И тогда я уже не выдержала всей агрессии, что переполняла меня. -Останови машину! — крикнула я.  — Ты сумасшедшая? Хотя да, я и так уже знаю, кучу рассказов о твоих необдуманных и сумасшедших поступках. — его голос стих после того, как к виску его головы прислонился пистолет, который я вытащила из его бардачка на заправке, чтобы обезопасить себя. — Удивительно, а ведь тебе ещё всего шестнадцать лет. — в голосе моего собеседника пропала легкость и машина медленно начала тормозить. — Отлично! Вот видишь, ты можешь быть довольно приятным молодым человеком, особенно когда молчишь. — тогда мне было не до шуток. Я открыла дверь машины, съехавшей к обочине и еще раз оглянувшись на водителя, покинула салон. Боже, что я делаю! Мальчики уже ждут меня, а я включаю эгоистичную сучку, по отношению к человеку, который ввязал себя в это дело и решил помочь. Одумавшись я начала кричать и махать руками, лишь бы тот вернулся и забрал меня с той пустынной дороги… Я вижу движущийся поток машин и убегаю с дороги, ближе к обочине. Достаю пачку с тяжелыми сигаретами и делаю первую тяжку. Что я наделала? Я опять всё разрушила! Сейчас бы обнять дорогих ребят — Алекса, Джея и особенно сильно прижаться к телу любимого Стива, ощутить его теплые прикосновения и насладиться сладким поцелуем, а еще обнять любимую малышку Бэксс и сказать ей все то, что я так и не сказала … Я скучаю, действительно сильно скучаю по ним, ведь это — моя семья. Никотин проникает в лёгкие, на секунду мне начинает казаться, что становиться легче, но чувство одиночества берёт своё. Я не должна сдаваться, ведь я сама выбрала свой путь, я должна быть сильной! Я обещала Стиву, Алексу и Джею… На улице уже темно, я продолжаю свой путь по нескончаемой дороге, ведущей меня к ним, к моим дорогим, мысль что я уже близко не давала мне покоя. Я шла ещё минут 40 и только потом заметила, что там, где-то неподалёку от меня стоит ближе к обочине 2 машины, испугавшись я остановилась и начала приглядываться к происходящему. Прижавшись к машине стоит человек, а рядом два мужчины, полностью обозленные смотрят по сторонам и кричат на виновника. Я узнала машину, я узнала людей, я не могла поверь в происходящее, ноги начали подкашиваться и сердце забилось с большой скоростью. Там стоял тот самый Кевин, который отвечал за меня своей шкурой, а те, кто орали на него и угрожали были МОИ ДОРОГИЕ МУЗЫКАНТЫ. Я закричала, во весь голос:  — Хэээээй! Прекратите! — я святилась от счастья. Я кричала, кричала от того, что в тот момент я не знала как выразить свои чувства, мои крики были пронзающими. Я бежала со всей скорости. А музыканты осматривались с удивлением и улыбками, затем меня увидел Джей и показал пальцем в моё направление. Радостный Стив бросился по дороге в мою сторону, я слышала, как он кричал моё имя, это было очень романтично. Наконец-то мы подбежали к друг другу, мы были растерянны, я не знала, чего я хочу больше объятий или жарких поцелуев. Он смотрел в мои голубые глаза, а я в его и мне было так хорошо и уютно, не смотря на все условия нашей с ним встречи. Его лицо расплывалось в широкой и такой сексуальной улыбке, я не могла удержаться. Только не тогда. Мы начали целовать друг друга, я вцепилась в его плечи, а он в мои волосы. Это было страстно и так долго. К нам подбежали мальчики и я растерянно, обняла каждого из них по очереди, сначала Джея, в его глазах была до сих пор, та боль из-за потери любимой всеми Бэксс… Затем я одарила Алекса счастливым взглядом и крепкими объятиями.  — Я уже соскучился без тебя, Глория Макфин! — прошептал Алекс. — Я тоже, Алекс! — моему счастью не было придела, я целовала губы Стива, а он называл меня « малышкой». На удивление мы все поместились в машине Кевина и поехали дальше… На улице уже давно темно, я усыпаю глядя в окно и обнимая крепко Стива. Алекс наблюдает за дорогой на переднем сидении, вместе в Кевином. А Джей сидел в наушниках и слушал рок. — Куда мы теперь, любимый? — чуть шепотом просила я Стива. — Далеко, малышка, далеко … — поцеловав меня в лоб, произнёс он. После чего я вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.