ID работы: 4947295

Учеба по обмену.

Гет
G
Завершён
37
Enotvshliape соавтор
Jam_Jam_Jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Настало утро, мы начали собираться в школу. Первой пошла в ванную Крис, а пока она там пребывала, мы обсуждали план перехвата или “Как свести Криса с этим Туаном”. - Ну? Как будем действовать? – начала Лиса - Ваще не представляю! – ответила ей Юля - Реально – подтвердила я - Может, сначала посмотрим, что вообще будет происходить и по ситуации? – предложила ЫнСоль - Действительно - согласилась Лиса – А ты Тэ-Тэ с нами? – спросила она, только что вышедшую из гардероба ТэЕн, та в свою очередь немного обомлела от сказанного. Ее первый раз называют так - Выглядела как кличка. Прекрати без разрешения давать людям прозвища – “поругала” ее Юля - Аг..ага – согласилась Тэ - Вот и славненько! – порадовалась Лиса, и мы начали собираться - Я готова – оповестила Крис нас о том, что она закончила все свои водные процедуры, и после этого в ванную пошли мы ~В школе~ - Ты как? – спросил Туан - Сколько ты еще будешь это спрашивать? Нормально – ответила Кристина - Пока не буду уверен, что с тобой все в порядке - ответил на ее вопрос Марк - И когда же это произойдет? - Это уже мне решать! - Эй, голубки, может хорош уже? – решила подразнить их я, и у меня это получилось, от чего они оба покраснели. - Еще раз нас так назовёшь, получишь! – начала угрожать мне Крис - Голубки! – только и успела я сказать, ,как Крис тут рванула на меня, а я от нее. Так мы пробегали бы чуть ли не всю перемену, если бы я не заметила и не наткнулась на кого-то. Этим кем-то был Джисон, с которым мы вчера встретились в парке развлечений. - Ой, прости, пожалуйста, я не хотела! – обняла я его в знак извинения (прим.режим “педануны” вкл.) - Ничего страшного, но нужно быть аккуратнее! – обнял он меня в ответ – Куда так торопишься? - Да вот решила испытать удачу - Ну и как? - Пока хреново! – цыкнула я - Удачи тогда - Ага, спасибо! – потрепала я Джисона за его мягкие, шелковые и немного растрепанные волосы и побежала прочь, потому что Крис приближалась - Стой! Кому говорю, стой?! - Хрен те! Я что, по-твоему, самоубийца? - Да, раз решила так поступить! - Потом еще спасибо мне скажешь, я же ради тебя стараюсь! - А чувство, что я тебя уже бесить начинаю и поэтому ты так себя начала вести! - Если бы это было так, я бы сейчас не бежала бы от тебя сломя голову! - Да ну? - Да б**! Сколько тебе еще раз это говорить, чтобы до тебя наконец-таки дошло? – не сдержалась я и проматерилась *Дальше пойдет разговор типо на русском, и никто их не будет понимать* - Ты че материшься? - Да потому что ты заколебала уже нести всю эту хрень, что ты мне не нужна! - Но ведь так и получается! - …. - И че это за тишина мне в ответ? Я не этого ждала - Ладно-ладно, каюсь-каюсь - Нет тебе прощения! Вот и живи с этим теперь всю жизнь вуахаха! - Как же я теперь буду с этим жить? Как? - Тебе в рифму или по существу? - Давай никак, ибо ты еще та матершинница, и я боюсь каждого твоего слова - Бойся меня! -Ой боюсь-боюсь-боюсь! – после этого мы рассмеялись, и все кто смотрел на нас в этот момент смотрели на нас тип “В чем прикол? Что они вообще сказали? Что вообще только что произошло?” - Слушь, пока мы все шли в школу, нам с Витюшей пришла одна неплохая идейка - Какая? - У меня есть пристрастие к одному делу, и ты знаешь к какому - Каком… нет…нЕТ! Я не буду ни с кем спорить! - Почему? Это же весело! - Да? Даже если и так, то на что мне спорить? - В следующем месяце намечается фестиваль, на котором пройдет конкурс между cover-группами. Я тут поискала информацию на твоего Туана и узнала что…. – вдруг из неоткуда появилась ЫнСоль - Почему это он мой? - Не перебивай! Ну так вот, на чем я остановилась? А ну да точно. Я узнала, что у твоего Туана есть компашка, которая участвует в разных таких конкурсах - Они кавер-группа? - Ага - И в чем прикол? - Так и не дошло? - Неа - Капец! Пари с ним устрой. - Какое пари? - Ну, например, поспорьте, кто одержит победу. - А награда? - Сама придумаешь ему. Что ты хочешь, чтобы он сделал? - Возместил ущерб за мою любимую кофточку - А не слишком жестоко у него деньги выпрашивать? - Да я не про деньги, пусть купит мне новую кофту! - Ах вон оно что! Ну тогда иди заключай - А как мне команду собрать? - Не тупи! Раз мы подкинули тебе эту идейку, значит не против и помочь с нею! - Правда? Но трех разве хватит? - Вообще-то еще я есть! – надула губы откуда-то появившееся Лиса - А еще кого можно? - У нас вообще-то еще две соседки есть - Думаешь согласятся? - А не должны? – просили эти две “Соседки” - Девочки! - Ну, так что? - Я решила! Заключу с ним пари - Ну вот и славненько! – тут и Туан успел подкатить и подслушал почти весь разговор - Я тоже не против этого, чувствую, будет весело. Жду не дождусь – улыбнулся он и показал свои клычки - Как это мило~ - расплылась в лужицу Крис -*щелк* - Что простите вы только что сказали, мадам? – переспросила ее Лиса - Я сказала это вслух? - Ага - Надеюсь, он этого не слышал? - Вроде бы, нет - Кстати, зачем ты меня сфоткала? – обратилась она ко мне - Ты выглядела очень мило - Да, согласен, она милая, когда улыбается – хрен пойми, откуда появился Джошуа - Ребята? - На урок опоздаете – поторопил он нас - Мы вас обыскались честное слово! – ныл Чан - Идем уже, идем – успокоила его ЫнСоль и поскакала в класс и тут случайно запнулась обо, что-то валяющиеся на полу, и начала падать, но не успела, ее успел поймать Минхао. Всю оставшуюся дорогу до кабинета они шли под ручку, ибо он боялся, что она снова может упасть. Вот прозвенел звонок и начался этот скучный школьный день. С таким же унылым настроением мы уснули, чтобы поскорее встретить следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.