ID работы: 4947320

Рецепт успеха

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Наши рейтинги стремительно падают, поэтому в ближайшее время просто необходимо, чтобы вокруг вас разразился какой-нибудь скандал, - Ричард Уилсон, продюсер попсовой группы, указывая пальцем в сторону ее бессменных солисток, сидящих в двух метрах по правую руку от него, на крохотном диванчике в его небольшом офисе.       - Какие будут идеи?       Посыпались предложения от самых примитивных: якобы одна из участниц является внебрачной дочкой какого-нибудь известного человека; скандальных романах с известными политиками, телеведущими и актерами кино, что уже находятся в браке, до самых невероятных, и поражающих своей абсурдностью.       - Или давайте пустим слух, что мы с Дотти вот уже на протяжении нескольких лет женаты и у нас трое детей, - с заметным раздражением в голосе, сказала Пегги, закатив глаза, ей до ужаса надоело выслушивать невероятные, а порой и просто фантастические предложения, фонтанирующие, словно из неиссякаемого источника, в течение последних полутора часов из уст ее коллег.       - Вот, отличная идея, - проговорил Ричард, указывая в сторону Картер и довольно улыбаясь, - я всегда знал, что ты мозг нашего коллектива.       - Ты ведь это не серьезно? - недоверчиво проговорила Картер. - Эта идея ничуть не лучше, прочих бредовых предложений.       - Ты же сама ее предложила, - поспешила вмешаться в разговор Дотти, вечно идущая на поводу у Ричарда, безоговорочно соглашаясь с любым его предложением или решением. Порой, Пегги, казалось, что она делает это ей назло, дабы лишний раз позлить ее. В целом, конечно, у них были хорошие рабочие отношения, но никогда они не были близкими друзьями. Вот и сейчас Дотти встала на сторону их продюсера, поддерживая его.       - Невероятно, - только и могла вымолвить Картер, поднимаясь со своего места.       Достав сигареты из выдвижного ящика, Пегги покинув офис, направилась в сторону лестничного пролета, служившего негласным местом для курения. Вдыхая едкий дым, она буквально молилась всем святым, чтобы только что состоявшийся разговор остался словами. Ни с кем из менеджмента она никогда не делилась тем, что помимо мужчин ее привлекали и женщины, романы и интрижки, с которыми она тщательно скрывала ото всех. На протяжении всей совместной работы с Дотти, Картер воспринимала ее исключительно как коллегу, но в свете новых обстоятельств, рассматривая ситуацию под таким углом, она отчетливо осознавала, что без всяких сомнений находила свою напарницу по группе безумно привлекательной. И если бы они встретились при других обстоятельствах, то определенно Картер была бы заинтересована в более близком их знакомстве. Поэтому она безумно боялась того, к чему могла привести эта безумная затея, каковы могут быть последствия данного притворства. И насколько ей было известно, Дотти была натуралкой до мозга костей, и сейчас крутила роман с очередным бизнесменом из сферы услуг.       Пребывая в раздумьях, Пегги не заметила, как дверь гримерки отворилась, и к ней подошла Дотти, мягко опустив свою руку ей на плечо и легонько сжав, отчего женщина непроизвольно вздрогнула.       - Да ладно тебе, Пегс. Это ведь отличная идея, которая поможет вернуться нам на олимп популярности, учитывая проявляемый интерес к данной тематике. И к тому же это будет очень забавно, - с энтузиазмом проговорила Дотти, лукаво подмигнув, и озорно улыбаясь.       "Да, дорогая, будет очень забавно, когда я трахну тебя где-нибудь в закулисье после очередного выступления", - мысль стремительно возникла в сознании Картер прежде, чем она смогла опомниться.       - Ты и понятия не имеешь, чем это может обернуться, - недовольно бросила Пегги, выдыхая сигаретный дым. И уже в следующую секунду пожалела о сказанном.       - И чем же? – Картер готова была поклясться, что Андервуд с ней откровенно флиртует       - Я имею в виду, что это в первую очередь может отразиться на твоей личной жизни, - Картер чувствовала, продолжая разговор на эту тему, она рискует ляпнуть, что-нибудь не то, возможно, ее компрометирующее.       - Польщена твоим беспокойством Пегс, но Джим имеет довольно прогрессивные взгляды на жизнь, так, что с этим, думаю, проблем не возникнет.       - Хорошо, что насчет прилюдных поцелуев? - иронично вздернув бровь, Картер уставилась на свою напарницу не мигающим взглядом в ожидании ответа.       - Это часть работы. Но, мне кажется, что тебя именно эта сторона нашего нового имиджа пугает больше всего, - с горящими глазами торжественно заключила Дотти.       - Нисколько, - не скрывая раздражения в голосе проговорила Картер, предчувствуя, что ни к чему хорошему данная беседа не приведет.       - Тогда почему ты категорически против? - не унималась Дотти. Излишняя навязчивость была одним из качеств, которые на дух не переносила Картер в своей подруге по коллективу.       Пегги как никто другой знала, что спорить со своей напарницей это пустая трата времени и сил, поэтому на свой страх и риск мысленно приняла решение согласиться на данную авантюру. Затушив сигарету, она неторопливо подошла к ней вплотную, удерживая на себе ее взгляд.       - Значит, ты действительно хочешь поучаствовать в этой затее? – Картер понизила голос до томного полушепота, соблазнительно закусив губу.       - Хочешь поиграть в любовь? - промурлыкала обладательница карих глаз, завораживая и пленяя своим лукавым блеском. А затем сильная и уверенная рука нежно коснулась темных прядей волос и начала мягко поигрывать с ними.       Дотти была полностью во власти темноволосой обольстительницы, исступленно глядя ей в глаза и испытывая ощущения, которые не должна была испытывать. Это пугало, настораживало, выбивало из колеи, и в то же время было таким притягательным. Женщина была настолько ошеломлена и смущена происходящим, о чем свидетельствовал, яркий румянец на ее лице.       А между тем, Картер, кокетливо взметнув бровь и блуждая рассеянным взглядом по пылающему лицу Дотти, ожидала ответа. Андервуд уже собиралась было ответить, но вмиг пересохшее горло не позволило ей этого сделать, у нее вышло лишь едва различимое сипение. Нежно очертив подушечкой указательного пальца линию скулы, обаятельная брюнетка, немного склонившись, прошептала на ушко, максимально эротично, чеканя каждый слог:       - Не забывай дышать, милая.       Картер готова была отдать все что угодно, чтобы продлить данный момент как можно дольше, наслаждаясь обалдевшим взглядом Дотти, которым та сейчас смотрела на нее, затаив дыхание. Это было непередаваемое и восхитительное ощущение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.