ID работы: 4947339

Больше, чем просто друг

Слэш
PG-13
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не твой друг, — это была та фраза, которая разрывала Торда на куски.Он никогда не мог понять агрессию со стороны того, за которого мог отдать всего себя без остатка, -Торд? Это уже была третья, нет вторая неделя, когда парень не задирал своего «друга», не пытался хоть, как-то напакостить ему или даже же просто завязать с ним разговор.В который раз, он посылал себя, когда засматривался на Томаса без одежды.В который раз, он запрещал входить в его комнату.В который раз, он понимал, что влюбляется в Тома всё больше и больше.Его привлекало в нём всё: его характер, походка, привычки, даже то, как он спал.Всё.Ларсон уже перестал бороться с этим чувством, считая, что это одержимость.Одержимость Томом. В один прекрасный момент, он не выдержал и спросил у парня, есть ли у него девушка, на что Том просто послал его, говоря о том если бы она была, он бы давно к ней сбежал от него.От этого у Торда пробежали мурашки по спине, целый табун. На следуйщий день, Торд не выходил из комнаты.Оставленная у двери еда, была не тронута и даже сам Томас стал волноваться за «друга». В итоге он постучался в дверь, она была не заперта. -Торд? —взволнованно спросил Том, -ты здесь? Молчание.Только спустя несколько минут, кто-то чертыхнулся во тьме и встал с кровати. -Том? -было отчетливо слышно, что голос у «друга» подрагивает, скорее всего от слабости, —з-зачем ты пришел? Странный вопрос, зачем он пришел, может потому что это придурок не выходит из своей гребанной комнаты уже как день.Может быть. -Зачем? — голос Тома пытался не задрожать, — ну, ты не выходил из комнаты и… -Уходи, -резко прервал его Ларсон, -уходи, пожалуйста. В его голосе было столько боли и столько отчаяния, столько страха, что у Тома непроизвольно сжалось сердце.Торд просто смотрел в пол, не отрывая от него взгляда, было изредко слышно, только сбившееся дыхание парня.Собрав всю волю в кулак, он подошёл ближе к «другу» в надежде, хоть как-то рассмотреть его лицо.Торд отшатнулся, попытался сделать шаг назад, но Томас схватив его за руку, дернул на себя, из-за чего Ларсон упал всем корпусом на парня. -Том, я… -Помолчи. Если бы не кромешная темнота в комнате, Торд уже давно бы закрыл руками свое красное, как помидор лицо.Ох, как же он сейчас был смущен, горячее дыхание Тома опаляло мочку его уха, а рука парня, как нарочно лежала четко на его талии.В какой-то момент Торд приподнялся и посмотрел в глаза Риджуэлла .Дыхание сбилось, внизу приятно покалывало, а сердце могло выпрыгнуть из груди. -Том, пожалуйста, я… -Я сказал помолчи. Но Торд больше не мог молчать.Пытавшись вырваться из объятий Томаса, Ларсон дернулся, при этом понимая, что Том сильней и эта попытка не увенчаеться успехом. -Отпусти меня… Том отрицательно качает головой. -Я сказал отпусти меня! Торд дергается и со всей силы отталкивает парня.Не удержав равновесия Том ударяется об стену и от резкой боли шипит, потирая ушибленную руку.В комнате наступает молчание. -Том, я, -запинаясь на каждом слове, мямлил Торд, -прости, прости… Риджуэлл молчит, потом садиться на корточки и зарывается пальцами в волосы.Все очень сложно. -Извини меня, -еле слышно шепчет Том. Но Ларсон слышит всё.Парень встает и толкает его на кровать, подминая под себя.Торд не успевает вскрикнуть, как его рот затыкают требовательным поцелуем.Том нахально проникает своим ловким языком в его рот и начинает исследовать его.Руки Риджуэлла давно залезли под толстовку парня и от этих действий Торд непроизвольно стонет.Том покрывает его тело поцелуями, каждый миллиметр его торса, спускаясь всё ниже.Ларсон лишь сдавленно дышит и пытается хоть, как-то оттолкнуть парня. -Том, пожалуйста… Поцелуй в висок и Томас обнимает парня так, чтобы лицо Торда смотрело на него. -Знаешь, -Том медлит, -я не твой друг, я больше, чем просто друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.