ID работы: 4947363

Письмо

Слэш
NC-17
Завершён
454
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дорогой папаша… Базаров, отстань! Я встретил преинтересного челове… Базаров, блядь! — Не блядь, а нигилист, — Евгений скользнул ладонью по колену Аркадия вверх, к бедру. — Подождет твой отец. — Я не писал ему две недели, он волнуется! — Кирсанов дернул ногой, сбрасывая чужую ладонь с бедра, и пискнул — Базаров шлепнул его по заднице. — Лучше бы позвонил ему, — жарко на ухо шепнул Аркадию Евгений и медленно начал стягивать узкие брюки с «доброго своего приятеля». Кирсанов притих, путаясь пальцами в длинных светлых волосах Базарова и тихо постанывая от касаний любовника. К письму Аркадий вернулся только вечером, дождавшись, пока Базаров уйдет в душ. Раскинувшись на кровати, Кирсанов быстро набрал e-mail отцу и отправил. Теперь можно было только ждать ответа, наслаждаясь такими редкими теплыми солнечными днями в Англии. Ездить в университет пока не надо было, так что по утрам Аркадий писал кандидатскую, а все остальное время наслаждался обществом Базарова. Тот, помимо того, что помогал с написанием работы, еще и потрясающим любовником оказался. С ним все казалось неважным. Несмотря на частый секс, никто из них не уставал друг от друга. Они часто спорили, много разговаривали о политике, шумно мирились и иногда целыми днями говорили друг с другом только на английском языке. В свободное от работы время они гуляли, ездили в клубы, немного выпивая там, а потом трахаясь в туалете. Аркадию приходилось кусать ладонь, губы, но он все равно срывался и стонал, упираясь лбом в изрисованные стенки кабинки. Они выходили из туалета: Базаров с хитрой улыбкой на лице, Кирсанов — цепляющийся за него и старающийся не упасть — так дрожали и подламывались ноги. Кровать прогнулась под весом Базарова, а Аркадий застонал — Евгений вошел сразу двумя пальцами в его растянутое и все еще влажное от смазки анальное отверстие. — Отправил письмо? — Да… Мхм, — Кирсанов спрятал лицо в складках одеяла, кусая губы, пока Базаров измывался над ним, раздвигая ноги и входя уже тремя пальцами. — Вот умница, — Евгений слегка сжал зубами кожу под лопаткой юного любовника. — Приподнимись. Аркадий послушно согнул колени, упираясь ими в матрас, и приподнял бедра, не поднимая, однако, лица. — Когда я допишу кандидатскую и защищу ее, я поеду домой, — забубнил он, иногда прерываясь на стоны. — И ты поедешь со мной и будешь моим гостем, слышишь? — Конечно, — Базаров скользнул языком по растянутой вокруг его пальцев дырке. — Тем более, в Англии мне без тебя скучно. Кирсанов приглушенно вскрикнул, кончая в ладонь Евгения. Блондин слизнул белесые капли спермы и улыбнулся уголком губ. Вытащив пальцы из Аркадия, Базаров перевернул податливого юношу на спину и, переместившись чуть вверх, скользнул головкой возбужденного члена по губам Кирсанова. Потом медленно вошел в приоткрытый рот и толкнулся в расслабленное горло. Аркадий, наконец, пришел в себя и скользнул языком по стволу члена. Отодвинувшись, он слизнул слюну с головки и, снова вобрав член в рот полностью, начал его посасывать. Евгений долго не продержался и, толкнувшись глубже, сдавленно застонал. Кирсанов сглотнул и отодвинулся, закашлявшись. Плеснув в лицо прохладной водой, Аркадий вытер лицо и получил поцелуй в висок от Базарова. — Твой дядя мне не рад. — И что? Тебе это важно? — Нет, — Евгений поправил прядь волос любовника. — Но, чувствую, мне эти его взгляды выйдут боком. — Тогда мы погостим и уедем куда-нибудь, — Кирсанов пригладил растрепавшиеся от ветра светлые волосы Базарова. — Хорошо? — Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.