ID работы: 4947366

Воспитатель

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Воспитатель Ким, моя кукла не хочет одеваться, - маленькая девочка капризно топает ножкой и зовет воспитателя. - Давай я помогу тебе, - молодой подтянутый мужчина подходит к ребенку и забирает из маленьких ручек игрушку. Быстро нацепив платье кукле, он гладит девочку по волосам и зовет детей кушать. Громкий топот множества детских ножек, веселый крик, и вот все уже сидят за столом и ждут вкусную кашу. Позже воспитатель Ким помогает умыться ребятишкам, умиляясь грязными мордашками, а затем укладывает их спать. Ким Чонин - молодой двадцатипятилетний альфа. Если вы спросите, почему он работает в детском саду, ответ будет очень прост. Маленькие создания, которые сейчас мирно спят в своих кроватках, уже давно овладели его сердцем. Он и дня не может прожить без этих невинных и честных существ. Родители, конечно, были удивлены выбором профессии, но противостоять не стали, считая, что сын вырастет достойным мужем и хорошим семьянином. Но и это еще не все. Когда приходит время забирать детей, Ким не может сидеть на месте, ерзая в предвкушении сладостной встречи. Дело в том, что ровно в шесть часов за одним из малышей - Сехуни приходит его старший брат, от вида которого у Кая слюни текут, а по ночам снятся мокрые сны. Кенсу. Так зовут этого омегу. Впервые увидев эти красивые глаза и робкую улыбку, Чонин понял, что влюбился. И теперь каждый день с нетерпением ждет окончания рабочего дня, чтобы наконец увидеть свой личный сорт наркотика. - Воспитатель Ким, а где Кенсу-хен? - маленький омежка теребит пальчиками футболку и внимательно смотрит на воспитателя. - Сехуни, не переживай, он ,наверное, задержался. Твой брат скоро придет и заберет тебя, - время подходило к 18:30, а Кенсу все еще не было. Пятилетний Сехун остался последним малышом, которого еще не забрали родители. Зазвенел колокольчик, оповещая о чьем-то прибытие. В дверном проеме появилась красная макушка, а ее обладатель тревожно оглядывал игровую. - Хен, ты пришел, - малыш запрыгивает на руки к Кенсу и начинает расцеловывать его щеки. - Прости, Се, я не хотел, чтобы ты расстраивался. И спасибо, вам, господин Ким, такого больше не повторится, - молодой омега смущенно смотрит на красивого альфу. - Ничего страшного, мне не тяжело было присмотреть за ним. Кенсу-ши, давайте я вас подвезу, на улице сейчас темно и холодно, а живете вы не близко. - Чонин с удовольствием наблюдал, как яркий румянец расписывает нежную кожу омеги. Как же ему хотелось прикоснуться к ней и ощутить нежность запретного шелка. - Если вам, конечно, не трудно, - пролепетал смущенный юноша. Дорога прошла в уютной тишине, нарушаемой лишь тихим посапыванием Сехуна. Чонин помог занести малыша в дом и уложить в кроватку. Дом Кенсу был очень уютным, а запах домашней пищи заставлял урчать живот. - Господин Ким, я бы хотел напоить вас чаем, вы сегодня нам очень помогли. И я даже не знаю, как отблагодарить вас. - Давайте перейдем на "ты". И да, я с радостью выпью чая, - Чонин был счастлив провести этот вечер в компании омеги своей мечты. Квартира наполнилась приглушенным смехом и непринужденной беседой. Ким еще больше очаровывался Кенсу. У них было очень много общего, а еще омега прекрасно готовил, что не могло не радовать альфу. Чонин медленно наклонился к омеге и заглянул в глаза, безмолвно спрашивая разрешения. Кенсу потянулся навстречу, и их губы слились в нежном и трепетном поцелуе. - Кенсу, я не думаю, что смогу сейчас уйти. - И не надо. Я, кажется, влюбился в вас по уши. А визг маленького Сехуна развеял эту атмосферу. Ну, что поделать, дети - цветы жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.