ID работы: 4947375

Hello my friend...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Осень.Дождь шел уже третий день, но Хенк прогуливался по аллее Безмятежья. Но вдруг он увидел легкое свечение... Он не побоялся и подошел к нему. Там он увидел девушку неземной красоты. Она упала... -Ты в порядке?-спросил Хенк -А-ага... -Как же вас зовут миледи? -Я Сара. -А я Хенк. Пошли ко мне погреешся... И они отправились в маленькую квартирку на конце Лондона. 18:00 -Пора ужинать-предложил Хенк -Я не голодна! И Сара с печальными глазами завернулась в одеяло. -Ты что?! И слезы одна за другой катились на деревянный пол... Хенк переживал за свою новую подругу. -П-просто...-послышались слова. -Я живу не на прекрасной планете Земля. а на другой, а там меня не очень любят... -И-и они изгнали меня из семьи... Хенку стало жалко Сару и он сказал: -Давай ты поживешь у меня! -Спасибо. Хорошо! Сара вскочила и обняла Хенка -Ну ладно давай спать... Утро. Хенк обнаружил что Сары нет в доме Он не стал медлить и отправился на поиски. -Бесполезно, она не вернется...-плача говорил Хенк Он очень тосковал, так как любил Сару. Уже была ночь, но Хенк не спал. -Привет-послышалось из коридора Хенк немедля побежал, а там стояла Сара. Он засмеялся и поцеловал её... -Хенк я хочу тебе кое-что сказать... Хенк волновался. -Ну и что же?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.