ID работы: 4947445

Обещанный танец

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Обещанный танец"

Настройки текста
      После спасения Стар, друзья были уже дома. На лице девушки было подавление. Марко понимал, что подруга пережила нечто ужасное, но… его беспокоило что – то ещё.       - Стар, я так за тебя переживал! Поверь, если бы знал, что ты в опасности, то подоспел намного раньше,- пытался загладить свою вину кареглазый,- Зачем ты пошла туда?       - Верю, просто….,- Стар прижала руки в груди, будто схватившись за сердце от боли,- … даже, если бы я и пошла на танцы, то провела ещё более ужасный вечер. Стоять и смотреть, как ты танцуешь с Джеки..., а не со мной…,- блондинка облокотилась одной рукой об стенку в коридоре на втором этаже.       - Стар? Неужели ты….,- начинал понимать мексиканец.       - Марко, не говори этого слова! – хотела уже убежать от стыда принцесса, но парень взял её за руку.       Он смотрел на неё и как всегда восхищался стойкостью. Стар не плакала – держалась. Похоже, что ей и впрямь больно.       Сегодня на балу Марко понял, что у него нет ничего общего с Джеки. Ей нужен другой парень, и это точно не наш герой. Выходит, что порой, мы сами не знаем, что нам действительно нужно.       Перед Стар было явно не удобно, и парень знал, что делать.       - Марко, что ты делаешь? – щёки девушки всё краснели и краснели.       Диаз взял вторую руку Стар и подошёл так близко, что они вот – вот коснутся лбами, или же губами.       - Извини, но я обещал тебе танец,- с умиротворённым лицом проговорил тот,- Иди, переодевайся, а я жду тебя в гостиной.       Счастью Стар не было предела. Неужели Марко всё же научит её земному танцу? Пока Стар переодевала своё голубенькое бальное платье, всё думала: какой будет музыка и какие будут движения? Наверное, что – то очень энергичное!       Принцесса спустилась вниз по лестнице, но… Марко не увидела.       - Марко, ты где?       А свет резко выключился, зажглись несколько фонарей жёлтого, синего и красного цветов. Стар будто оказалась в настоящем дискотечном зале! Вот только музыка….       Она оглянулась назад. На лестнице стоял Марко в костюме. Он подошёл к принцессе и….       - Марко, что происходит? Почему такая медленная музыка?       Музыка была хоть и медленная, но волшебная. Под эту мелодию хотелось взлететь. А кареглазый лишь положил руку девушки на своё плечо и взял её за талию. Невольно, Стар сделала несколько маленьких шажков к парню и прижалась к нему, так, как никогда раньше. Они смотрели друг другу в глаза и не отводили взгляда.       Марко сделал несколько плавных движений, начиная танец.       - Это называется «танец», Стар,- всё не мог отвести своих глаз от принцессы.       И на какой – то момент, кареглазый понял, что вот она – та самая! С самого первого их знакомства, Марко любил её, но просто пока не понимал.       - Стар,- проговорил чуть ли не шёпотом, чтобы привлечь её ещё большее внимание.       - Что? – улыбнулась голубоглазая, которая была на сто процентов переполнена счастьем, но Стар не знала, что может быть счастлива ещё больше.       Марко приподнял подбородок девушки и нежно поцеловал её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.