ID работы: 4947453

В уборной

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

В уборной.

Настройки текста
Сегодня был выходной в Хогвартсе, за окном шёл снег. Этот день не сулил ничего такого, что могло бы привлечь ваше внимание, но не тут то было. Гарри пошел в уборную, так как после обеда ему стало не очень хорошо. И вот, ничего не подозревая, он встал у раковины, включил воду и, подняв голову, в зеркале он заметил Драко. Его сердце ёкнуло, ведь беловолосый парнишка ему очень нравился, он бывало говорил во сне, что любит его, но это слышал только Рон. И вот они одни, около этих раковин, ни единого духа или мага, кроме них двоих. -*покраснел* Драко? Ты чего тут делаешь? *в голове промелькнула мысль:«Боже, какой тупой вопрос!»* -*подойдя к Поттеру и развернув его к себе лицом, сказал таким слащавым голосом* А то ты не знаешь… Я же не дурак, и я знаю о твоих чувствах ко мне. Кто бы мог подумать, что два злейших врага будут испытывать чувства друг к другу, не так ли Поттер? -Это точно*ответил он, опустив взор вниз* И вот Драко, подойдя ещё ближе к Гарри, прижал его бренную плоть к себе и страстно поцеловав в губы произнёс: -*облизнувшись* Слушай меня. Ты будешь делать только то, что я тебе скажу… Ты понял меня? *сказал он и резко развернул Гарри к себе спиной и наклонил его* -*вздохнул* Да-да, Драко~ Малфой взяв Гарри за торс, расстегнул штаны парню и самому себе, стянув их вниз, вошёл в Гарри. Уборную наполнило сладкие стоны омеги и альфа. И вот спустя минут 20-25, всё это закончилось. Потер не хотел отпускать своего возлюбленного, но это было надо, ведь тогда о них и о их отношениях узнали бы другие ученики и учителя школы. И Гарри спросил: -*переводя дух* Мы ещё увидимся? -*не оборачиваясь* Да. И темноволосый парень остался один на один, с самим собой и со своими мыслями о всём том, что было и что будет дальше. А Малфой испарился, будто его тут и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.