ID работы: 4947618

Клятва детства.

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я клянусь, что когда вырасту, возьму тебя в жены. - Сказал мальчик с темно-синими волосами, сапфировыми глазами, которому на вид было 8 лет. И после этих слов он потянулся и поцеловал маленькую девочку в лоб. -Эй, Икуто, поцелуй по взрослому! - Сказала маленькая девочка,надувшись как хомячок. У этой девочки волосы были до плеч, цвета сакуры и медовые глаза. На вид ей было 6 лет. Мальчик засмущался, но потом ответил: -Вот вырастишь, тогда и поцелую по-взрослому. -Икуто, просто признайся,что ты не умеешь. Девочка засмеялась и её звонкий смех распространился по всему полю где они сидели. Их окружала светло-зеленая трава и много разноцветных цветов,которые дарили им приятный аромат. Мальчик насупился, но потом взял её правую руку и надел на её маленький безымянный мальчик кольцо, сплетенное из ромашки. Потом он мило улыбнулся, а девчонка покраснела. -Этим кольцом я скрепляю наш договор. А когда я вырасту,Аму, я подарю тебе настоящее обручальное кольцо. -Угу. И снова на её лице появилась такая теплая улыбка.

***

Шли года наши ребята росли,но со временем помнить о их клятве стала только Аму,а Икуто встречался с разными девушками,но также тепло относился к своей лучшей подруге. Прошло 11 лет, Икуто возмужал, ему уже 19 лет. Голос был бархатным,в меру накаченное тело, высокий и само-собой очень красивый. Да на него в школе все девочки вешались,но это уже в прошлом… А наша малышка Аму стала тоже очень красивой: волосы до пояса, тонкая талия, ростом она была низенькой и не большая грудь,17 лет. А на её лице все реже стала появляться та самая улыбка. Почему же? Просто причина в том,что Икуто совсем забыл про их клятву. Хотя не совсем,он жениьлся, но не на ней. Сама невеста была высокой и стройной, блондинистые волосы, фиалковые глаза, и большая грудь,18 лет. -Аму, я хочу тебя познакомить с моей будущей невестой. Это Хошина Утау, надеюсь вы подружитесь -Сказал радостный парень,обнимая любимую. У Аму болит сердце,сколько раз она видела,как он целуется с разными девушками,а теперь он решил её вообще добить что-ли? Но ей ничего не оставалось,как улыбнуться и не показывать своих чувств. -Конечно,Икуто.Меня зовут Хинамори Аму. - И снова фальшивая улыбка, но как всегда её ни кто не заметит. -Я знаю,Икуто столько про тебя рассказывал,что я аж ревновать начала.Меня Хошина Утау звать. -Рада знакомству, не хочешь попить чаю? - Задала вопрос Аму,идя на кухню. -Да, конечно. И блондинка пошла за ней.Икуто тепло улыбался,ему нравилось,что обе девушки поладили. День прошел хорошо,все разошлись по домам и Аму осталась одна.Почему одна? Всё просто,её родители уехали и вернутся через месяц.Они часто так делали и оставляли Аму на Икуто (он жил напротив её дома).Они её очень любили и хотели,чтоб у неё все было,поэтому их часто не было. И снова, снова Аму сидит в темном углу комнаты и плачет. Она устала от этого, но слезы сами идут, а все потому что она увидела в окне соседнего дома две фигуры, которые страстно целовались и ласкали друг друга руками. «-Ну почему он забыл про клятву? Я же так ждала тот момент, когда стану взрослой. А он? Он просто взял и забыл, забыл все обещания, которые давал мне.» Вот такие мысли были у Аму. Немного так посидев, она смахнула слезы с лица, оделась в джинсы, кеды и черную футболку. Выйдя на улицу, она подняла голову и увидела такое красивое и звездное небо, немного так постояв, она побрела по темным улицам. Она так часто делала, это её успокаивало. Придя в парк, она начала углубляться в него и вскоре дошла до своего тайного места. Это была старая и разрушенная беседка, обросшая вьюнками. Зайдя в неё, она села и просто уставилась в крышу беседки. Вокруг неё были кустарники, деревья и спящие, как и положено,вьюнки. Это место само по себе было очень красивое, не смотря на разрушенную беседку. Хотя,она даже дополняла всю картину. Просидев так до утра, она снова направилась домой. Вот она входит в дом, на часах 05:07, разувшись, она пошла на кухню и сделала крепкий чай. И снова начала думать, сколько слез она проронила из-за него, сколько раз она уходила из дома по ночам и возвращалась под утро. Это количество уже нельзя сосчитать. На часах 05:30, время для медвоглазки тянется мучительно долго. Через месяц их свадьба и Аму останется одна, для неё все будет кончено. Еще немного так посидев, она пошла на второй этаж в свою комнату, села за компьютер и бессмысленно лазила по просторам интернета, не зная, чем заняться. И снова её взгляд пал на часы, 06:47. Долго, очень долго для неё, снова повернулась к экрану и решил посмотреть фильм. Фильм шел за фильмом и тут звонок в дверь. Она встала быстро глянула на часы, 10:08. И побежала открывать дверь. На пороге стояла наша сладкая парочка. Увидев Аму, Утау бросилась к ней на шею. -Аму, я так по тебе соскучилась! Кричала блондинка, Аму не чего не оставалось, как обнять в ответ и сказать то же самое. А Икуто мило улыбнулся, смотря на эту картину. Ему казалось все прекрасным, любимая девушка и его лучшая подруга поладили, но так только было на его в взгляд. Мысли Аму были совсем не то, что он ожидал. «-Ну конечно, трахаться с Икуто, это скучать по мне». -Заходите, не будем же мы тут разговаривать. Снимая с шеи блондинку, Аму отправилась на кухню, ставить чайник. -Кстати, Аму привет, прости, что не поздоровался, мне просто не хотелось вам мешать. -Привет, да нечего. -Кстати Аму, не поможешь Утау с выбором цветов для украшения к свадьбе? -Конечно помогу. Эх… -Ты чего? - Икуто немного напрягло это её «эх».(Прим.беты: Нда,идиот и в Африке идиот. Слыш,Икуто,тебе звонили из Китая,просили забрать память!) -Просто думаю, когда у меня появиться принц на белом коне и тоже начну просить о помощи в выборе цветов на свадьбу. В своем стиле сказала Аму, просто к такому поведению привык Икуто, и она это знала. Он сделал выражение, что злится и сказал: -А не рановато ли ты замуж поддалась,а красавица? -Неа. А ты? -А что я? Мне 19, а тебе 17. -19! Нашелся мне тут взрослый, блин. После этой реплики, они посмеялись и девочки побежали выбирать цветы. Икуто улыбнулся и ушел по делам. И сразу после его ухода Утау будто подменили, она начала разговор. -Слушай Аму, ты меня раздражаешь. Я даже не знаю почему, но это не важно. Она подошла и схватила Аму за волосы, намотала на кулак. Аму схватилась за её руку и пыталась убрать, но это у неё не получалось. Утау только хищно усмехнулась и продолжила. -Малявка, слушай внимательно. По тебе видно, что ты его любишь, но скажу тебе сразу, четко и ясно. НЕ ВЫЙДЕТ! После этих слов она ударила Аму об спинку дивана и улыбнулась… Из носа течет кровь, а из глаз слезы.

***

-Я пришел! - Громко сказал Икуто входя в гостинную. Но увидя, что у Аму разбит нос, он быстро подбежал к ней. -Аму, как ты умудрилась? - Взволнованно, спросил Икуто. -Споткнулась и поцеловалась с полом.: Глупо улыбнулась девушка. -Аму будь аккуратнее. -Угу. -Дорогой, а мы выбрали цветы. - Весело сказала блондинка, вешаясь Икуто на шею. Он её обнял и ответил: -Хорошо, ладно Аму мы пошли, пока. -Пока. Дверь захлопнулась и снова эти слезы показались на ружу, но Аму не заплакала в голос, она просто их вытерла и пошла на верх. Зайдя в комнату, она посмотрела на себя в зеркало. Ужас, пронеслось у неё в голове. Грустно улыбнувшись, она легла на кровать. Идут дни и вот до их свадьбы осталась неделя. Гуляя по парку, она увидела Утау с каким-то парнем. Они о чем-то болтали, но потом каштаново-волосый прижал её к себе и поцеловал, а она обняла его за шею и так же ответила на поцелуй. Потом его руки стали поглаживать её попу. Глаза Аму расширились, и она убежала домой, оставляя парочку позади. Вечер, Икуто и Утау заглянули в гости к Аму. -Привет, Аму. Прости, что заглянули только под вечер, как дела? - Заходя в гостиную спрашивал Икуто. -У меня то всё хорошо, а вот тебе твоя невеста изменяет. - Холодно взглянув на Утау, сказала сакуро-волосая. Глаза Икуто расширились, как и у блондинки, но быстро придя в себя, она начало оправдываться. -Амусик,с чего ты это взяла? - С милой улыбкой спросила Утау. -В парке видела, как ты с каким-то парнем целовалась, а он тебя по заднице поглаживал. Икуто тем временем смотрел то на Аму,то на Утау. -Аму, в парке много девушек, может ты меня с кем-то перепутала. -Нет, это была ты и я отчетливо видела, как ты целовалась с каким-то парнем!!! Громко заявила Аму, а у Утау начали катиться по лицу слезы. -Не правда, я люблю только Икуто. -Аму прекрати. - Сказал парень грубым голосом. -Что прекратить, рассказывать тебе правду, что у тебя за спиной твоя невеста тебе изменяет? -Прекрати. -Нет, я … Аму не успела договорить, как послышалась звонкая пощечина. На щеке у девушки остался красный след. -Что? -Я сказал успокойся! Уже крича, говорил Икуто, а Аму просто стояла и пыталась понять то, что любимый человек её только что ударил. -Пошли Утау. Он схватил плачущую девушку за руку и повел к выходу, только около двери он остановился и повернулся к девушке, которая стояла и не смела двигаться, сказал: -Даже видеть тебя на свадьбе не хочу. Только он хотел уйти, как послышался громкий крик. -Да пошел ты, пускай тебе изменяет твоя жена у тебя за спиной! Мне уже всё равно, что у тебя будет происходить в жизни! Не хочешь видеть на свадьбе? Да сдалась она мне, как будто я хотела туда идти! Я тебя больше видеть не хочу, иди к своей суке и катитесь с ней куда подальше! - Громко заявила Аму, вытолкнула парня из дома и громко хлопнула дверью. Икуто злобно посмотрел на дверь и пошел к себе. Зайдя в дом, он начал успокаивать Утау. Идут дни, Икуто все это время вел себя странно, как будто он был в другой вселенной. Аму с того дня он так и не видел, шторы в её комнату всегда были закрыты, даже по вечерам там не горел свет, а была тьма, непроглядная тьма. Вот он идет по вечерней улице. Икуто смотрел себе под ноги, думая об Аму и ему постоянно приходило на ум, что без неё ему плохо, да и на сердце не было так тепло, как в то время кода он был с ней. Заходя домой после работы, с которой он должен был вернуться завтра, Икуто услышал стоны и быстро побежал на верх. Вот их комната, и что он видит? А то, что Аму была права. Его «невеста» сидит верхом на каштаново-волосом парне, стонет и работает ручками, а он в свою очередь рычит и держит ту за бедра. Но услышав громкий хлопок двери, они оглядываются. У Икуто ошарашенный взгляд, а Утау хитро улыбается и говорит: -Привет Икуто. Ну что, теперь веришь Аму? Знаешь я все тебе хотела сказать, что ты мне не интересен, но подумала, что так будет скучно. Но кто знал, что тебя раньше отпустят? Может перестанешь так пялиться, а побежишь к своей Аму, а мы пока соберемся и уйдем? -Ах ты… -Знаю. Ему просто не хватала слов сказать ей что ни будь. Он просто вышел из комнаты и сказал: -Проваливайте оба. И побежал к Аму. Господи, он сейчас винил себя за всё, что он сделал девушке. Она говорила правду, а он накричал и ударил малышку по лицу. Вот её дом, запасным ключом он открывает дверь и быстро поднимается по лестнице, сразу перешагивая через три порожка. Несколько дверей и её комната, он останавливается и только сейчас думает, а что он её скажет. «Прости, я тебе не поверил, но за два дня до свадьбы я увидел, что моя „невеста“ мне изменяет»? Она бы просто послала его куда подальше, но собрав все свои силы, открыл деверь. Темно, не чего не видно, но через пару секунд глаза привыкают, и он видит не большую фигуру на кровати. Он подходит к ней и включает ночник, который стоит на тумбе. Тусклый свет охватывает часть комнаты, и он видит малышку, которую обидел. Она спит, иногда её ресницы подрагивают из-за слез, все глаза красные. Отводит свой взгляд к рукам, которые были около головы и видит в её маленькой ручке засохшую ромашку в виде кольца. Его глаза расширяются, и он вспоминает про клятву. Неужели она ждала всё это время? Она не забыла, она хранила это кольцо и даже после случившегося, она его не выбросила. «Дурак!» Проносится у него в голове, и он хватается за нее руками. «Люблю». Только сейчас он это понимает, понимает, что он её до этого момента тоже любил, но подсознательно. Вот почему его сердцу было больно,а на душе тоскливо, потому что её не было рядом, его малышки. Поднимает голову, садиться на кровать и гладит её по голове. Её ресницы дёрнулись, и она просыпается. -Икуто? -Да малышка. Он тепло улыбается, тут она осознает, что ладонь раскрыта, а на её руке «кольцо». Быстро прячет, а он так же продолжает её гладить, тепло улыбаться и наблюдать за её действиями. -Что ты тут делаешь? Ведь после завтра свадьба и ты же сам сказал, что видеть меня не хочешь. Она посмотрела на него непонимающим взглядом. Улыбка с его лица пропала. -Я хотел извиниться…извиниться за всё. Прости меня, Аму, ты была права, а я нет. Прости за то, что ударил, прости за то, что накричал, прости. Он посмотрел на неё, и теплая улыбка появилась на её лице, такая родная и такая красивая. -Прощаю. Они смотрели друг другу в глаза, но потом Икуто потянулся к ней и их губы соприкоснулись. Поцелуй был нежный и такой желанный для обоих. Вот воздуха не хватает, и он отстраняется, делают вздох и снова целуются. Икуто кусает её за нежную губу, и она открывает ротик. Он проникает к ней и проводит по ровному ряду зубов по деснам и сплетает их языки. Аму краснеет, отвечает, неумело, но отвечает. И снова этот воздух заканчивается, они отстраняются и Аму слышит то, что больше всего хотела услышать. -Я люблю тебя, малышка. Тихо шепчет Икуто ей в губы, а из её глаз начинают скатываться слёзы. Он улыбается и смахивает их. -Я … тоже тебя люблю. Так же тихо шепчет она. И снова поцелуй такой нежный и желанный… Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.