ID работы: 4947621

Лучше отойди

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моб стоит рядом со столом и смотрит, как Рейген пишет что-то. Каждый раз, когда он рядом, слова так и норовят сорваться с языка. Вырваться из плена, пробиться сквозь плотно сжатые губы — и будь тогда что будет. Но Моб молчит. Глупые желания, словно демон на ухо шепчет. Это, разумеется, пройдёт, если отойти подальше. Всего три слова. Отойди. Этот взгляд, эта улыбка — они значат совсем не то, о чём Моб думает. Всё это ему кажется. Рейген ведь и не может хотеть этого, правда? И Моб не будет. Не будет. Моб скользит глазами по коротким рыжевато-золотым волосам, по уху, чуть розоватому с краю… по нежной коже за ним, по шее, скрытой наполовину воротником рубашки, и по чистой линии нижней челюсти. Моб наивно полагает, будто ему будет достаточно просто быть рядом с Рейгеном. Ой, он что-то объяснял всё это время. Рейген поднимает голову и замирает. — Моб, о чём ты думаешь? — последний взгляд и последняя капля. Моб больше не может. Ответным взглядом, и вообще, всем своим видом он объясняет, кажется, всё. Сердце защемило от нежности. Добрый, наивный Моб устал от неизвестности и признался в своих невинных и нежных чувствах. Пускай взглядом. Теперь дрожит, боится и ждёт реакции Рейгена. Ну что ж… Моб всё ждал непонимания или отвращения, а Рейген вдруг подался к нему и поцеловал. Целовал медленно и аккуратно, а когда оторвался от сладких губ, Моб уже снова потянулся к нему. — Глупый ребёнок … куда ты торопишься? — шепчет Рейген, усаживая Моба на колени и обнимая. — Тебе ждать ещё четыре года. — Учитель… — Рейген тихо смеётся, видя, как Моб смущается и краснеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.