Часть 1
19 ноября 2016 г. в 15:59
Моб стоит рядом со столом и смотрит, как Рейген пишет что-то.
Каждый раз, когда он рядом, слова так и норовят сорваться с языка. Вырваться из плена, пробиться сквозь плотно сжатые губы — и будь тогда что будет. Но Моб молчит. Глупые желания, словно демон на ухо шепчет.
Это, разумеется, пройдёт, если отойти подальше.
Всего три слова.
Отойди.
Этот взгляд, эта улыбка — они значат совсем не то, о чём Моб думает. Всё это ему кажется.
Рейген ведь и не может хотеть этого, правда? И Моб не будет.
Не будет.
Моб скользит глазами по коротким рыжевато-золотым волосам, по уху, чуть розоватому с краю… по нежной коже за ним, по шее, скрытой наполовину воротником рубашки, и по чистой линии нижней челюсти.
Моб наивно полагает, будто ему будет достаточно просто быть рядом с Рейгеном.
Ой, он что-то объяснял всё это время.
Рейген поднимает голову и замирает.
— Моб, о чём ты думаешь? — последний взгляд и последняя капля. Моб больше не может.
Ответным взглядом, и вообще, всем своим видом он объясняет, кажется, всё.
Сердце защемило от нежности. Добрый, наивный Моб устал от неизвестности и признался в своих невинных и нежных чувствах. Пускай взглядом. Теперь дрожит, боится и ждёт реакции Рейгена. Ну что ж…
Моб всё ждал непонимания или отвращения, а Рейген вдруг подался к нему и поцеловал. Целовал медленно и аккуратно, а когда оторвался от сладких губ, Моб уже снова потянулся к нему.
— Глупый ребёнок … куда ты торопишься? — шепчет Рейген, усаживая Моба на колени и обнимая. — Тебе ждать ещё четыре года.
— Учитель… — Рейген тихо смеётся, видя, как Моб смущается и краснеет.