ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

"Надежда", или "Что я творю?"

Настройки текста
После пятого урока я позвонила по одному номеру, найденному в интернете. После шестого пошла к кабинету физики. Я знала, что учитель там, ибо я сомневаюсь, что он проигнорирует мою записку. Ещё бы, зайдя в кабинет, я увидела своего учителя в привычной позе — сидит на стуле, ноги на кафедре — с голым торсом. Одновременно со мной в класс зашла Надежда, с которой я познакомилась пару минут назад. Оставила в кабинете и благополучно ушла, несмотря на непонимание в глазах физика. В записке было обещание явиться после шестого урока с поднятыми руками и просить прощения за отказ любыми способами, какие он только придумает. А я вызвала проститутку. А что я ещё могла сделать? Самой к нему пойти? Это выше моих сил! Девушке я отдала аванс, а вторую половину отдам в конце. Откуда такие деньги? Да были кое-какие сбережения… Почему потратила на это? Потому что совесть, чтоб её!.. Поэтому и сейчас я отправилась ждать девушку в столовую, где мы и встретились изначально. Меня бросало в дрожь, я переживала. Как отреагирует? Как будет потом смотреть? Как будет относится? Ревности как таковой не было. Почему? Не знаю. Просидела я условленный час. К исходу времени уже извелась вся и обрадовалась, когда увидела девушку. Та присела, а я сразу отдала недостающую часть денег. — И как всё прошло? — робко спрашиваю. Не то чтобы я не хотела узнать, но всё же неловко спрашивать о таком. — О! Чудесно! — вылетело из пухлых губ. Я непонимающе посмотрела. — Прости, но конфиденциальная информация, рассказать не могу, — я вздохнула с облегчением. Подсознательно я не хотела этого слышать. — А сейчас мне пора, ведь условия договора мы выполнили? — я кивнула. Ну и ладно. Улыбнулась баб Вале, которая смотрела на мою растерянность с беспокойством, и побежала к выходу. Как её пропустили в школу? Сказала, что моя сестра, пришла поговорить с учителями… а что? Практически не соврала. Когда я повернула к гардеробу, зазвонил мой телефон. Номер не определен, берем трубку: — Алло, — в моей голове промелькнула мысль, что может звонить физик. С чего бы это вдруг? Но голос спокоен. Я — само спокойствие. — Анна, всё, что я тебе рассказала только что в столовой, выдумано мной. Он не захотел воспользоваться моими услугами, но он был возбужден. Он тебя хочет. Я знаю, что все девушки хотят любви и романтики, но, если парень хочет девушку, это намного круче любви! Послушай меня, он тебе насильно ничего не сделает, только по обоюдному желанию. Ты нужна ему, — и всё, разговор прервался. Остановившись, подумав, я поняла, что в общем-то Надежда права, поэтому кардинально изменила путь. Да, я пошла к Юрию Александровичу. Чёрт со всем, я должна к нему пойти! Боже, что же я творю? Не представляю, что сейчас будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.