ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Чем чреваты опоздания на урок мучителя, или "На мне ему юбка зачем?"

Настройки текста
Весь день воскресенья я собирала чемоданы. Грусть, нервы и всё подобное давно ухошло на второй план. Вперед выходили радость и предвкушение. Но насущным стоял вопрос, который занимал большинство моих мыслей: "Что с собой брать?". В итоге под конец дня, устав выбирать, я накидала в чемодан кучу шортиков и маечек, пару юбочек и платьев, несколько пар джинсов — куда без них? — и несколько свитеров. Родители спокойно приняли мой скорый отъезд. Приготовились, ещё когда я сообщила, что поеду. Отец чуть возмущался: "А как же экзамены?", но я заверила, что сдам всё на "отлично". А вот когда я уже легла спать, случилось то, что случается в таких ситуациях обычно. Предвкушение не даёт спать людям! Пол ночи проворочалась, а уснула лишь под утро. Утро началось как обычно, но и не как обычно. Короче, убивать меня сейчас будут! Проспала я.. и крупно так проспала! Интересно, чего родители не разбудили? Прошлась по комнатам, не нашла предков, нашла завтрак. То есть ушли они раньше того времени, когда я просыпаюсь? Теперь всё ясно. Вот именно в размышлениях я и слонялась по квартире. Блин! Я же опаздываю! Быстро убежала собираться. Так, что я быстро могу надеть? Так, хотел юбку? Так на улице же холодно! Ладно, надену колготки тёплые, там сниму. И зачем ему юбка? На мне ему юбка зачем? Не столь важно, я опаздываю! Юбка так юбка. Нет времени рассуждать. Время уже третий урок! А с физиком у нас какой? Первый! У-у, невезучесть! Сгинь! Наверх натянула рубашку, милую такую, в поцелуйчиках. Маечку-футболочку холодно надевать, а в свитере и в юбке несолидно. Остаётся рубашка. Ой, скоро и третий закончится... Скорее в школу! Никогда бы не подумала, но я действительно хочу в это здание.. нет, я просто хочу к этому парню! Так, звонок, конец урока, расписание, физика четвертая, куртка — в гардероб, поесть — в столовую — я не успела позавтракать дома маминым омлетиком! — и на танцы, а до этого колготки — в туалет. Уже на пути к.. то ли туалету, то ли к столовой, путь пока был одинаков, до меня дошло! Физика четвёртая! Неужели удача на моей стороне? И, словно подтверждая мои догадки, прогремело известие о начале урока. Туалет так туалет. Колготки стянули, в сумку засунули, ибо она полу пустая, я же знала, что на уроках почти не сижу, и потопали. Достала телефон, на сколько минут я опоздала? Семь? Прелестно! И я сорвалась на бег. — Юрий Александрович, я о-очень извиняюсь, — проникновенно глядя в глаза учителю, я бочком пробиралась к парте, ну, и к Катьке естественно. — Стоять! К доске! — фиг вам — национальная чья-то изба. Вот так и рушатся надежды. А препод-то мой юбочку заметил и злорадно улыбнулся. Странно, отходим от привычек? А где же наша коронная усмешка? — Ладно-ладно, — я пошла на мировую, то есть к доске. Уф, а уроки-то я не учила. Даже физику. — Становись лицом к классу и рассказывай всё, что запомнила из домашнего параграфа. А после напиши формулу на доске, — мне в руку сунули мел. — А какую формулу? — спросила, припоминая, что в каждом параграфе если есть одна формула, то есть и другие. Может, хоть тему скажет, ничего же не читала! — Она там одна, — идея с треском провалилась, а я стояла и мялась, не зная что сказать. — Сластина... — он назвал меня по фамилии и даже её не исковеркал? Да и не нравятся мне его шаги хищной походкой по направлению ко мне. А вот дальше полилась полная фигня из его уст, что, как говориться, у меня в одно ухо влетало, а из другого вылетало, в голове не задерживаясь. А потом меня развернули к доске и, став сзади и одной рукой взяв мою руку, начали выводить какую-то формулу. Ни разу не видела! И как я экзамены сдам? — Ты мне хоть назвать эту формулу сможешь? — и тут я поняла. Много чего поняла. И зачем меня к доске вызвали, и зачем юбку просили, даже требовали, и то, что назвать не смогу, ибо руки Юрия Александровича полезли куда не надо. "Куда не надо" — это мне под юбку! Одним пальцем он поглаживал чувствительную точку, а другими играл с моими складочками, раскрывая и большие, и малые половые губы, и даже немного входя! Немного, совсем чуть-чуть, что даже не ощущалось болью, а вот приятно было! Даже очень было! Моё тело затряслось, я покраснела, дыхание сбилось. — Юр-рий Алекс-сандрович, пер-рестаньте, пож-жалуйста, — запинаясь попросила и почувствовала на себе непонимающие взгляды одноклассников. Ну да, действо-то от чужих глаз скрывала кафедра! Ой, как неудобно... Интересна мне моя же логика, то есть физик уже свой? Так, потом подумаем, тут ого-го что творится! — Объяснять тебе тему? Хорошо, садись, два, — плевать! Я впала в ступор до такой степени, что даже двойка не страшна. Не первая и не последняя, что дальше? Больше всего меня потряс факт, что физик ещё и что-то объяснял, проделывая интересные вещи, да ещё и оставаясь невозмутимым! — Ты в порядке? — услышала от подруги, едва села. Кивнув, уронила голову на парту, но от отклика учителя подняла и продолжила всё оставшееся время сидеть ровно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.