ID работы: 4947651

Мамина дочка

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Мы с ней на разных берегах

Настройки текста
Казалось бы жизнь удалась! Любимая робота, семья, любящий муж и прекрасная дочь. Все что ей так нужно. Что еще надо? Она была на самом деле счастлива. Но все пошло не так. Муж ушел от нее. У него теперь своя семья, свои дети и дети его новой жены Марины. Он живет в окружении доброты и нежности, а она приходя домой выплакивается в подушку. Она,по собственной глупости, осталась одна с 15-летнем подростком, с которым так тяжело общаться. Почему все так? За что ей это? Что она сделала не так? Да, она его ревновала. Но потому что любила, очень сильно любила. Они столько вместе пережили и все-таки не выдержали. Но больнее всего то, что Вика, ее единственная дочь, винит во всем свою маму. Она не хочет с ней разговаривать, закрылась в себе и никого не подпускает. Дети часто тяжело переживают развод родителей. Наталья понимала, что ей нужно время. Вот уже две недели как она развелась с Ярославом. Врач опять вернула себе фамилию. Наташа все время пытается найти контакт с дочерью, но все в пустую. Может бросить все это? Нет. Она не может её оставить, как это сделал отец. С последней встречи ни Наташа, ни Вика не получали никакой информации от него. Может так даже лучше. Так проще забыть прошлое и идти дальше. Телефон задрожал и на экране появилась смс-ка: "Я иду гулять, буду поздно". Наташа быстро побежала в комнату Вики, что бы успеть кое-что сказать. Она была полна решимости высказать ей все что думает. - Подожди. Выслушай меня. Я не виновата, никто не виноват в этом. Ты должна понять.- голос звучал серьезно, как никогда. - Наша песня хороша, начинай сначала.- в словах девушки было столько иронии, что Наташа содрогнулась. - Зачем ты так со мной? Разве я сделала тебе что-то плохое? - Ну конечно. -Послушай. Мы с папой не сошлись характерами...Так бывает. Но мы все равно тебя любим и ...- Вика не дала договорить. Она вдруг начала сильно кричать. Видно было что она очень сильно зла на маму. - Да?! Вы настолько меня любите, что оставляли одну дома из-за своей роботы? Или вы может меня чрезвычайно любите и сорились на мое 12-летние. А сейчас папа даже не звонит мне. Что я должна чувствовать? Бесконечную любовь к вам? Конечно, только тебе может быть плохо, ты у нас самая лучшая, а я кто? Я просто девушка, которая хочет чтобы её понимали. Наташа была в шоке. Конечно Вика на многое способна, но такую она ее еще не видела. Ее лицо вдруг сильно покраснело и она, видимо, сама пожалела о сказанном. - Иди куда собиралась. Не буду задерживать. Наташа вышла из комнаты. У Вики на глазах появились слёзы, от которых не избавиться. Сегодня она почти сказала то, о чем никогда бы не забыла. А ее ли это родители?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.