ID работы: 4947712

My Rapunzel

Twenty One Pilots, Josh Dun (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Amber Coleman Укутавшись в тёплый шерстяной плед, я аккуратно отпиваю горячий шоколад. Из колонок доносится треск горящих дров. Почему из колонок? Потому что живу в недавно купленной квартире, камина тут нет, но хочется чего-нибудь уютного. И треск дров в камине очень мне подходит. Поэтому я нашла видео на ютубе и теперь наслаждаюсь приятной обстановкой. На диван запрыгивает мой любимый кот по кличке Буран. Разрешаю ему залезть под плед, хотя обычно не позволяю, потому что эта нахальная морда любит меня царапать. Кот залезает ко мне и начинает мурчать от удовольствия. Что ж, сегодня всем уютно. — Подлиза, — тихо говорю я. Глажу кота по голове, тот начинает мурчать ещё громче. Ставлю кружку на тумбочку рядом с диваном и продолжаю гладить своего питомца. Кот явно доволен, да и мне нравится. Урчание Бурана делает обстановку ещё уютнее. Улыбаюсь. Внутри меня спокойствие, удовлетворённость. Давно меня не посещало это чувство. Возможно, это из-за того, что я постоянно работаю. Возможно и нет. Этого даже я не знаю, но то, что сейчас я чувствую себя превосходно, мне нравится. Через полчаса я выключаю видео, убираю уже пустую кружку и иду смотреть сериал «Ходячие мертвецы». Ставлю на загрузку серию и иду заваривать себе чай. На кухне заглядываю в холодильник, нахожу там плитку молочного шоколада. Довольная беру чай, шоколадку и иду в комнату. Буран уже улёгся на мой плед и сладко посапывал. Решив не отбирать у кота тёплую вещь, я достала из шкафа запасной, почти такой же, плед. Укутавшись в него, я уселась рядом с котом, включила серию и начала с удовольствием уплетать любимую шоколадку.

***

В пол третьего ночи я услышала, что в замке моей входной двери кто-то ковыряется. И знаете, после просмотра ходячих как-то страшно стало. Поэтому вооружившись сковородкой, я медленно вышла в прихожую. Замок щелкнул, человек, или не человек, нажал на ручку и открыл дверь. Из-за двери показалась розововолосая голова. Затем передо мной появился парень. Тот с удивлением уставился на меня. Я на него. И знаете, я не нашла ничего лучше, чем просто шмякнуть ему по голове своей сковородкой. Парень замычал, видимо, от боли. Хотя да, он получил по башке сковородкой, конечно, ему не будет больно. Он упал на пол, потеряв сознание.

***

POV Josh Dun Открыв глаза, первое, что я увидел это кота серого цвета. Он сидел на диване и с интересом разглядывал меня. На кресле сидела девушка, которая настучала мне сковородкой по голове. Длинные рыжие волосы доставили до пола. Она постоянно их подбирала и клала себе на колени. В руках у неё была та самая сковорода. Через минуту до меня дошло, что я сижу на стуле. Руки привязаны к спинке стула, на голове компресс. — Кто ты такой? — спрашивает девушка, смотря мне в глаза. — Это я должен спросить: кто ты такая? — Кто я такая? — от данного вопроса девушка покраснела от возмущения, встала с кресла и подошла ко мне ближе, — я как бы живу тут, месяц уже. А ты кто такой? Пришёл среди ночи! Откуда у тебя ключи? — Откуда у меня ключи?! — я начинал закипать, я, конечно, девушек не бью, но эту мне уже убить хочется! — Я эту квартиру купил полгода назад, но не жил здесь, потому что был на гастролях! — А я купила месяц назад! Владелец сказал, что здесь никто не живет и ключ мне дал. — Подожди, Фил дал тебе ключ? — спрашиваю я. Не понимаю. Неужто Фил продал квартиру во второй раз? Он, что? Охренел?! — Да, он. — Развяжи-ка меня, я позвоню этому придурку. Девушка недоверчиво посмотрела мне в глаза. Взяла ножницы и разрезала верёвку. Откуда у неё вообще верёвка? Найдя свой телефон, я нашёл номер Фила. Из трубки донеслись громкие гудки, потом парень поднял трубку. — Да, Джош, что-то случилось? — спрашивает он. — А ты уже и забыл? — Не понял. — Я вернулся домой, а тут девушка какая-то! Сковородкой меня вырубила! Сказала, что ты ей квартиру продал! — Эм, чувак, прости, мне деньги нужны были, разбирайся сам. Фил бросил трубку, я попытался ему перезвонить, но он уже был недоступен. Я найду эту скотину и настучу ему той же сковородкой, которой я получил, по его тупой голове! — Что он сказал? — позади меня послышался голос длинноволосой. — Сказал, чтобы разбирались сами. Ему видите ли деньги нужны были, — сжимаю переносицу, устал, надо выспаться, но не тут было, надо решить, что нам делать. — И что теперь делать? — по голосу понимаю, что девушка уже собирается разревется. Только этого мне тут не хватало. — Так, плакать только тут не надо, хорошо? — рыжая кивает, — тебя как хоть зовут? — Эмбер Коулман, а тебя? — девушка утирает слёзы и смотрит на меня своими ярко голубыми глазами. — Джош Дан, — отвечаю я и сажусь на диван рядом с котом. Животное сразу лезет ко мне на руки. Я провожу рукой по голове кота, тот сладко мурчит. Девушка садится рядом, подбирая под себя ноги. — Тебе сколько лет хоть, ребёнок? — спрашиваю я. — Эй! Я не ребёнок! — девушка не сильно бьёт меня кулачком по плечу и обиженно надувает губы. Милое зрелище, — мне вообще-то двадцать три года! — Ну а мне двадцать восемь, — Эмбер кидает на меня злой взгляд, потом встаёт с дивана и куда-то уходит, кот спрыгивает с моих колен и бежит за ней. — Эй, ты куда? — интересуюсь я. — Чайник кипятиться поставлю. За чаем всё обсудим.

***

POV Аmber Coleman Два года спустя…. — Буран! Чёрт тебя подери! Сколько можно? Все мои палочки сгрыз, зараза! — Джош пытался достать одной из палочек кота из-под кровати, который, зная, что ему влетит, вовремя сбежал и спрятался под кроватью, — достану! И на кастрацию отправлю! — Джош, оставь моего кота в покое! — ругаюсь на своего парня, но тому видимо плевать. Зло выдыхаю и иду на кухню за любимой сковородкой Джоша. Он ей уже не раз огребал. Ну а что? Сам виноват. Просто подумайте, какой нормальный человек подарит на день рождения своей девушки торт в виде сковороды? Я думаю, никакой. В тот день рождения я ткнула его носом прямо в этот торт. Тайлер и Дженна смеялись. «Я же говорил, что ей не понравится!» — сказал тогда Тайлер. Джозефы тогда чуть ли не на полу валялись от смеха. Ну а я просто подошла к Джошу и взяла немного торта с его лица. Торт, кстати, был вкусный. Возвращаюсь в комнату с Джошем и Бураном. Джош всё так же лежит на полу, почти половина его тела находится под кроватью, тот что-то бормочет от злости на Бурана, но кот не вылезает, и я его понимаю. Я бы тоже не вылезла, ибо Джош из-за палочек очень ругается. — Говорю в последний раз: оставь моего кота в покое! — Когда прибью, тогда и оставлю! — доносится из-под кровати. — Я предупреждала. Не очень сильно бью парня по заднице. Тот ойкает, ударяется головой об кровать, кряхтя, вылезает из-под неё. Кот быстро убегает на балкон. — Рапунцель блин недоделанная! — зло рычит парень, дотрагивается до своей пятой точки и обиженно смотрит на меня. — Зато твоя! — говорю я и показываю этому засранцу язык. Джош улыбается, подходит ко мне и нежно целует. Я целую в ответ, отстраняюсь от парня и смотрю в его прелестные глаза. Улыбаюсь и крепко прижимаюсь к нему. Какой же он тёплый, как кот. — Буран всё равно просто так не отделается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.