ID работы: 4947749

Треугольная еда

Джен
PG-13
Завершён
9
yandereenjoyer бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О, Марко! По-моему, я стала понимать физику! — хлопая в ладоши, заявила девушка. — Стар, ты держишь учебник верх ногами… — ударив ладонью по лбу, устало прошептал Марко.       На это девушка лишь махнула рукой, швырнула учебник в сторону и поставила руки на пояс.  — Ну и не нужна мне эта физика. Пошли есть треугольную еду!  — Может лучше пиццу? — спросил парень.  — Пицца-а-а… — мечтательно протянула светловолосая, грызя свою палочку.       И в то же мгновение, эти двое отправились в нелегкий путь до холодильника. Скатившись с лестницы, Марко чуть было не угодил в болото, которое Стар наколдовала посреди комнаты.  — А-а! Стар, зачем?! Зачем болото? Что в этот раз? — непонимающе стал расспрашивать Марко.  — Слишком ску-у-учно, — устало протянула девушка. — Это новое испытание. Видишь те лианы?  — Ну-у?  — В болоте куча крокодилов и акул…  — Акулы водятся в морях, — усмехаясь произнес брюнет.  — Ой, не начинай… Так вот, наша главная цель — пробраться по лианам на тот конец болота — в кухню, — с широкой улыбкой произнесла Стар.  — То есть, если я упаду, мои носки снова станут мокрыми? — ужаснулся Марко.  — Нет, тебя просто съест акула, — беззаботно произнесла Стар. — Ну или крокодил…       На это Марко лишь тяжело вздохнул. Он уже привык к подобным приключениям, которые устраивала его подруга. И пока он продумывал план, голубоглазая со смехом схватила его за руку и прыгнула вместе с ним в обрыв, где и находилось вязкое болото. Марко, совсем не ожидая подобного развития событий, был мягко говоря удивлен. Но вовремя опомнившись, схватил первую попавшуюся лиану, еще сильнее прижав к себе Стар. Они висели на один метр от воды, и парень сильнее поджал под себя ноги, боясь намочить их. Но опасаться стоило вовсе не мокрых носков, а крокодила подплывающего к ним с широко распахнутой пастью.        В первый раз за всю историю, Стар не знала как выпутаться из своей же ловушки. Она не нашла ничего гениальнее, чем завопить во весь голос и сказать: «Марко, сделай что-нибудь! Он сейчас сожрет нас!».       У Марко не было времени на обдумывание какой-либо идеи, поэтому раздумывал он недолго. —Держись за меня крепче, Стар.       Когда та, как можно крепче ухватилась за него, Марко не боясь, что подруга упадет, убрал руки с её талии и стал рыться по карманам. Злобный хищник подплывал все ближе и ближе, а Марко так и не спешил ничего предпринимать. В глазах Стар виднелось все больше и больше страха. Ситуация накалялась. И вот, когда крокодил уж было открыл свою пасть, чтобы полакомиться ребятами, Марко разжал свою ладонь. Все содержимое его карманов стало сыпаться прямо в глотку зверя, и маленький аллигатор с недовольным рычанием скрылся в вязком и тягучем болоте. – Марко! Это гениально! – стала визжать девушка. – Ты же могла воспользоваться своей палочкой? – с неким удивлением спросил шатен. – Эм, так получилось, – Стар с виноватым видом показала на противоположный край обрыва – кухню, где на полу лежала палочка. – Я даже не стану спрашивать, как это вышло... – Вот и славненько, а теперь, вперееед!       И тогда, отважные ребята продолжили свой нелегкий путь к холодииильнику *светится волшебным светом.       Марко усердно перепрыгивал с одной лианы на другую, при этом таская за собою Стар на спине. Но вот, допрыгивая до последней, он не удержался... Его нога соскочила и он... Намочил свои носки!!! – Нееет, – измученного произнес Марко, вылезая из оврага. Стар, не обратив на это внимания, спрыгнув с его спины, стала хлопать в ладоши. – Мы выбрались!!! Марко! – улыбаясь во все 32 зуба произнесла девушка. – Мои носки, – выжимая их, с ужасом произнес парень. – Едааа, – мечтательно прошептала Стар, открывая холодильник.       Но на всеобщее удивление, в холодильнике не было ничего, кроме маленького пыльного кусочка сыра и кастрюли с подозрительной жижей. – Эм, это суп? – спросила Стар. – Этим вопросом наша семья задается давно, но вылить его никто не решается... – Вау, – только и сумела сказать Баттерфляй. – Так как нам быть с едой?. – Закажем пиццу? – Закажем пиццу.

***

      На этом и закончились необыкновенное приключение двух самых обыкновенных людей, имеющих лишь волшебную палочку и головокружительную фантазию
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.