ID работы: 4947791

Тварь

Слэш
PG-13
Завершён
698
автор
greensun бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Выдохни, Криденс. Криденс жадно хватает воздух ртом, но вот выдохнуть у него не получается. Руки жжёт — он несколько дней не видел Персиваля, а ранки и не думали заживать, кровили, когда Криденс касался чего угодно. Листовки, которые он раздавал, все до одной, были окрашены бурыми пятнышками. — Криденс. Персиваль произносит его имя мягко и почти нежно. Криденса никто так не звал. Это подкупает. Подкрепляет надежду, которую ему даёт Персиваль. Немного нежности, немного обещаний. Мало же нужно, чтобы сойти с ума. Боль исчезает, а порезы затягиваются на глазах. Как и всегда. Криденс смотрит на Персиваля, гладит большим пальцем его ладонь, почти неосознанно. У Персиваля немного шершавая кожа, но прикасаться к ней всё равно очень приятно. Персиваль тёплый, даже горячий. Криденс упивается его теплом. Криденс выдыхает. — Умница, — Персиваль обнимает его, и так ещё лучше, горячее. Криденс не смеет обнять Персиваля самостоятельно, даже не позволяет себе скользнуть ладонями по его бокам, но чувствовать чужие прикосновения приятно. Персиваль не обидит его. Не унизит, не ударит, не сделает больно. — Когда? — срывающимся голосом спрашивает Криденс. Его грудную клетку жжёт от нехватки воздуха, но дышать всё ещё трудно. — Когда я смогу уйти? Когда вы начнёте меня учить? Пожалуйста. Пожалуйста, я не могу больше. Криденс снова задыхается. Он наклоняется вперёд и утыкается лбом в грудь Персиваля, прячет лицо, крепко зажмуривается. Персиваль говорит что-то, мягко и успокаивающе. Он всегда говорит с Криденсом этим тоном. Как с опасной тварью. Успокаивает. Но кто Криденс, если не тварь? Персиваль целует его в макушку, много-много раз, Криденс сбивается со счёта. Он резко вскидывает подбородок — смотрит прямо, не отводя взгляд. Персиваль улыбается. Прикасается к щеке Криденса — спине резко становится холодно, но Криденс смотрит на губы Персиваля, завороженный, жаждущий, желающий. Криденс тянется вперёд. Криденс снова может дышать. — Ты справишься, — говорит Персиваль. И отстраняется, забирая с собой такое нужное тепло. Криденс выдыхает, опускает глаза и быстро кивает. Да. Он справится. У него просто нет выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.