ID работы: 4947812

Рыжая гонщица.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Знакомство 1.Василиса Огнева. 16 лет. Рыжеволосая, с синими яркими глазами. 16 лет. Знаменитая гонщица, завоевала 5 кубков и столько же медалей. Скрывается под именем "Огненный демон". Нет парня(это пока нет). Имеет сестру Дейлу и брата Норта. Дерзкая и самоуверенная. Дружит с Дианой Фрезер, Захаррой, Ником Лазаревым., Марком, Мааром. Вместе с Дейлой и Нортом они образуют Элиту-компанию, заправляющую всем в школе. Василиса в этой компашке капитан. Любит лилии, скорость и фиолетовый. 2.Фэш Драгоций. 17 лет. Черноволосый парень с голубыми глазами. Не очень знаменитый гонщик, завоевал 2 кубка. Скрывается под именем "Лед". Нет девушки(пока нет). Любит книги, свой мотоцикл и синий. Играет на гитаре. Умен. 3.Маар Броннер. 17 лет. Кудрявые черные волосы, зеленые глаза. Влюблен в Василису. Прячет ее фотографию в учебнике по химии. Иногда он украдкой достает ее и любуется. Мечтает поцеловать Василису. По ночам он проникает в ее комнату и смотрит на спящую Василису. Гонщик. Скрывается под именем "Бархат". Входит в Элиту. 4.Захарра Драгоций. Сестра Фэша. Каштановые волосы, карие глаза. 16 лет. Дружит с Элитой и входит в Элиту. Любит яблоки, булочки и рисовать. Хочет стать художницей. 5.Маркус Ляхтич. 17 с половиной лет. Пепельные волосы, черные глаза. Влюблен в Василиску. Накачанный и умный парень. Любит Василису, виноград и скейт. Входит в Элиту. 6.Дейла Огнева. Сестра Василисы и Норта. Близняшка Норта. Коричневые волосы и серые глаза. 15 лет. Входит в Элиту. 7.Ник Лазарев. 17 лет. Светлые волосы, карие глаза. "Домашний мальчик". Любит лошадей и книги. Входит в Элиту. 8.Норт Огнев. 15 лет. Брат Васьки, близнец Дейлы. Входит в Элиту. Светлые волосы, серозеленые глаза. ---------------------------------------------------------------------------- Меня разбудил солнечный лучик, скользнув по лицу. Я улыбнулась. Потянулась, и вздрогнула. За окном скользнула темная тень. Улыбнувшись, я подошла к гардеробу. Каждое утро меня будит солнечный зайчик и каждый раз темная тень уходит в даль. Эта очередность дарит мне ощущение покоя. Тут я вспомнила. Сегодня гонки! Соревнование за легендарный мотоцикл знаменитейшего гонщика Жгучего Леопарда! Подскочив от радости, я стала одеваться в школу. Я одела черный топ, белые джинсы и такого же цвета балетки. Я расчесала свои рыжие волосы, убирая их оранжевым ободком, сливающимся с волосами. Я спустилась по лестнице в столовую. Точнее, съехала по лестнице. Меня поприветствовала Дейла. Она сидела за столом и ела фруктовый салат. -А где Норт? - спросила я. -Одевается-прошамкала сестренка. -Не говори с полным ртом-в беседу царственно вступила бабушка. Дейла вздохнула. Несмотря на свою правильность, она недолюбливала бабушку Минерву. Мимо меня промчался Норт. Запыхавшийся, он плюхнулся на стул. -Если ты голодный, то не обязательно нестись, - ехидно заметила грациозно спустившаяся мама. Норт покраснел. -Кто хочет кушать? - крикнул папа, входя с дымящейся кастрюлей в комнату. -Я! Я! - зашумела моя семья. Как следует покушав овсянку с черникой, я встаю из-за стола. Ну все. Пора в шизанутую колонию одиннадцати лет ада. В школу, то бишь. Я вздохнула. -Чего вздыхаем, - раздался над ухом знакомый голос. Марк! Парень прислонившись к мотоциклу, ухмылялся. Он подошел ко мне вплотную. -Классно выглядишь, шепотом произнес он. Я зарделась. -Ты тоже, - ответила я. Он был одет в потрепанную черную футболку, джинсы и кеды. Он явно осознавал как хорошо выглядит. -Садись, - он похлопал по сиденью байка. -Конечно, - весело ответила я. Марк подал мне шлем. Я одела его, заправив волосы. Но он меня остановил, освобождая их. Они заструились по спине блестящим рыжим водопадом. -Ты прекрасна, - прошептал Марк. Я покраснела. Не надо себя обманывать. Вряд ли я нравлюсь ему, так же как он мне. Я села, обняв Марка за талию. Интересно, он тоже покраснел,при этом? Приехав, Марк остановил байк и мы увидели Элиту, собравшуюся на крыльце. Мы подошли к ребятам. Каждый день мы собираемся, чтобы совершить триумфальный обход школы. -Смотри! - Захарра указала мне на парня, который не стоял у подоконника, а нагло посередине коридора. -Мой брат, Фэш. Надо разобраться с ним. Ребята кивнули. -Пойдем, - мы направились к наглому парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.