ID работы: 4947843

Психичесие расстройства

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После свадьбы.

Настройки текста
Хочу поведать вам историю, про лучших друзей, итак приступим.... Сегодня 27 июня, а Кристина еще спит не подозревая, какой сюрприз приготовил ей Максим после свадьбы. Тем же временем Максим сидел на диване и читал любимые аниме манги, думая о Кристине. Где то в 10 часов, Кристина проснулась, она встала с кровати расчесалась и пошла в ванную комнату. Идя по светлому коридору она зашла в ванную и увидела на раковине красивый букет роз. Она быстро схватила их и побежала в гостиную, что бы обнять Максима за его шикарный подарок, но когда Кристина дошла до двери, она задумалась * Блин, наверное он думает, что после свадьбы я тоже подарю ему подарок*. Кристина вошла в спальню одела свою любимое синее платье, одела свои лабутены и пошла в магазин. Максим думал, что Кристина очень долго спит и ее надо разбудить что бы она увидела его подарок. Он пошел в спальню и увидел что ее нету там, конечно Максим ожидал, что она быстро уйдет на встречу к своим подругам и решил сделать ей такой подарок, что бы она от восторга упала в обморок. Через час Кристина пришла домой и ее лицо было веселее прежнего она помчалась в гостиную, что бы обрадовать Максима, но его там не было..Кристина положила подарок на стол и решила перекусить. Войдя в кухню она увидела торт покрытый ее любимым шоколадом. Максим подкрался сзади и напугал Кристина, а она даже ничего ему не сказала и пошла есть торт. Максим посмотрел на нее и пошел в гостиную смотреть телевизор. Он уже почти вошел в гостиную, как Кристина прыгнула к нему на спину и показала на подарок. Максим снял ее и поцеловал...Вот так они и прожили целый месяц, радуя друг, друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.