ID работы: 4947877

Заветные слова

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Криденс поднимает заляпанный кровью осколок зеркала и смотрит в него: в отражение виден его размытый звериный взгляд, мельчайшие бисеринки алой крови на скулах и нижней губе. Мэри Лу его снова избила, но сбежать или просто перечить этой женщине ему недозволенно. Часы пробили полночь, и от неожиданности Криденс бросает на пол осколок и тот, в свою очередь, разбивается на мельчайшие частицы. В голове появляется чувства тревоги, и он начинает нервно теребить край своей грязной рубашки, ему страшно, руки начинают предательски трястись, а в голове возникает, только один вопрос: «он жив?» Часы снова пробивают полночь, и головные боли юноши, только усиливаются, Криденс решается взглянуть в окно: темно, лишь тусклые фонари освещают улицы Нью-Йорка, на момент ему, кажется, что в одном из переулков промелькнула знакомая фигура волшебника – Персиваля Грейвза, но ведь это совсем не так…или? Он ещё раз осматривает комнату, особенно зациклившись на деревянной двери, являющаяся входом и выходом из помещения, а после внимательно смотрит на окно и принимает решающий выбор. Криденс подходит ближе к окну и тихонько его приоткрывает, судорожно вздыхая, спускается с помощью верёвки из простыней. На улице холодно и его тело начинает покрываться гусиной кожей, ненадолго Криденс поворачивается назад к дому и думает, а правильный ли выбор он сделал? Вдруг в переулке не окажется человека, который ему так сильно сейчас нужен? Он томно выдыхает и идёт в направление одного из переулков. Зайдя в глубокую темноту, его тут же хватают ловкие и сильные руки. Криденс ещё не догадывается, что руки этого человека покрыты вязкой и тёплой кровью, а сам он еле как держится на ногах. Чушь! Чушь! Чушь! - Здравствуй, мальчик мой… Слабый дрожащий голос, это точно Персиваль Грейвз? Криденс никогда не слышал, чтобы голос этого человека, настолько мог измениться, что с ним могло произойти такого, что он подавлен и так слаб? Столько вопросов, а ответов на них нет, и не будет, этот волшебник мало что раскрывает о себе, но то, что ему сейчас нужна поддержка и помощь, в этом можно не сомневаться. - Здравствуйте, сэр… Голос Криденса твёрд и это удивляет не только Грейвза, но и самого Бэрбоуна. Теперь они поменялись ролями, и мужчина лет тридцати восьми оказывается прижат к кирпичной стене и судорожно вдыхает, а тем временем юноша впивается, как хищник в тонкие губы волшебника, прокусывая их до крови. - Я ждал этого… Хриплый, но твёрдый голос произносит эти слова с такой любовью, что, кажется, будто эти двое знакомы слишком давно и их роман достиг пика, когда люди поглощают каждый вдох и выдох любимого им человека, лишь бы не сходить с ума друг от друга. - Спасите меня… Криденс тихо шепчет, заветные слова на ухо Персивалю и тот позволяет целовать свою шею. Юноша задыхается одновременно и от наслаждения, и от возбуждения, накатывающие во время их прелюдии в тёмном переулке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.