ID работы: 4947924

Двуликий

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

6) Ошибка всей жизни

Настройки текста
*Flashback* По приходу остальных,хо раздал билеты.Все стали собираться. После того, как они собрали вещи,из новостей стало ясно, что рейс,которым мы должны были лететь отменили из-за погодных условий. -Вот же...-с досадой проговорил Чонгук и уселся на пол. -Эх....черт...- чертыхнулся Чимин. -Так.Заткнитесь.Сейчас я..-начал Хо -А ты мне рот не затыкай!-возразил Чимин и подошел к Хосоку... *end of Flashback* Хосок проснулся.Он сел,потер глаза и осмотрелся вокруг. Привычные белые стены,кровать,одеяло. Психушка...три года он уже торчал там.И этот кошмарный сон не давал ему жизни.Кошмар о прошлом выедал ему жизнь... -Я убил их...-тихо прошептал тот.Он посмотрел на руки,а в голове они уже всплывали окровавленными. Шизофрения. Действительно,из-за произошедшего,он убил их всех.И...даже Тэхена... Белобрысый взглянул на руку,на которой красовалось кольцо. "...тогда и меня прикончи....раз тебе никто не нужен!-отозвался Тэхен,стоя с головы до ног в крови остальных,лежавших на полу мертвыми.Прозвучал выстрел и вот уже он лежит среди них.Мертв." Это был самый ужасный день его жизни...Воспоминания не давали покоя...Но он не мог выбраться из психбольницы.От туда не было выхода. "Это я убил их...Хо..."-отозвалась вторая личность Чон Хосока.Джей Хоуп Двуликий.Самая ужасная вещь на свете. -Какая разница...их нет..-так же шепотом сказал блондин и поднявшись с кровати пошел к стене "Нет,Хо,не делай этого..."-дрожащим голосом произнес Джей. Конечно,он боялся смерти...Но так захотел Хосок. И он должен был ему подчинится. "Ладно.Только не мучайся больше...Прошу.."-тот оставил все попытки уговорить "хозяина" не умирать. -Прости меня,Джей...но я уже не могу....Я слишком много натворил в этой жизни дерьма. Он стал на колени...В голове пронеслись смерти...смерти,которые он совершил СОБСТВЕННЫМИ руками. -Застрелил Тэхена,отравил Джина,прирезал Юнги,утопил Гука и....скинул с балкона Чимина....Мне нельзя жить после этого,Джей... В голове был Тэ. Любимый,единственный.Тот кто полюбил его и залечил раны на сердце. "Тут так красиво,хён..."-обрывки из воспоминаний.Белобрысый уже стоит на коленях и держится за голову. "Ты лучший,Джей.."-голос прорывал грудную клетку Хоупа. Он разревелся.Сердце сжалось. "Я всегда буду с тобой.Я люблю тебя,Хосок". "Хосоки-хееен...чай будешь?"-Это было последней каплей. -И я люблю тебя...Ким Тэхён....-улыбнувшись сквозь слезы произнес блондин. Достав из кармана тот самый нож,которым он прирезал Юнги,Чон посмотрел на него.Он не был бы Джеем, если бы не смог взять нож в психушке.Его руки предательски дрожали. -Я к вам...-с улыбкой произнес тот и прикрыл глаза... Кровь...она медленно стекала по белоснежным стенам и по белоснежной футболке Хосока. -Прямо в сердце....-сделал вывод медэксперт и сложил нож в пакет.Вокруг парня были врачи и зарегистрировали время смерти самого Джей Хоупа.О нем знали все.Но он не хотел этого.Он хотел жить спокойно.Но судьба расположилась иначе. -А такой умелец был....-Отозвался старший брат Юнги..- хоть он и убил братца,но все же... Бездыханное тело Хоби лежало на мягком полу и умирало.Один.Никого не было вокруг... Кровь лужицей расплылась вокруг.И в ней виднелась душа Джея.Он плакал...впервые за всю свою жизнь он плакал.Не от смерти.А от тоски и одиночества. Он не сожалел о содеянном.Так должно было случится.Такова судьба. Он просто пошел туда....к своим. "Я умираю. Нет, не физически Мой костёр давно догорел. Я боли не ощущаю практически Понять никто ничего не успел. Нет, не заплачу, не закричу: Быть слабым я очень устал Поверь, за грехи я сполна заплачу, Я молча на землю упал... Я жизнью больше не дорожу, Но смерти боюсь ужасно Достали... Не попрощавшись я ухожу, Молчи... Любое слово сейчас опасно. Я силён!.. теоретически... На меня обрушился каменный град Я устал... Нет не физически, Но эта усталость хуже в сто крат"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.