ID работы: 4947927

Undertale:продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проиcшествие

Настройки текста
Клёвый день. Когда они пришли в вуз (мне лень придумывать, что это было), первое что бросилось им в глаза, было отсутствие криков. -Мы опоздали,- сказал Азриэль таким тоном, будто всех похоронили и сожгли. -Ой, да ладно, всем по барабану на эту лекцию. Я люблю Альфис, но не её россказни про бактерии. -Возможно ты пра… Азриэля прервал Санс, выкатившийся в коридор из мужского туалета. -Привет, Санс,- с улыбкой поздоровалась Фриск. -Ну здравствуй,- хмуро косясь на скелета, поздоровался Азриэль. -Детишки! — с привычной смешинкой в глазах по приветствовал их Санс, — можно у мадам одолжить на секунду её кавалера? Не став слушать ответа, Санс схватил Дриимурра за руку и затащил в туалет. -Эй, чего ты такой хмурый? — скелет весело поиграл несуществующими бровями. -Тебе то что? Мне просто неприятно, когда ты с ней рядом. Я знаю, чего ты хочешь от Фриск. -Слушай, всё в прошлом! Ты слишком категоричен. Мне нравится Чара, Фриск твоя на все сто! -Фриск не моя. -Так пусть станет твоей! Неловкое молчание. -Знаешь, Азриэль…просто трахни её и начните встречаться! Всё просто! -ПОЧЕМУ ВСЕ ХОТЯТ НАЧАТЬ С СЕКСА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! — чуть ли не заорал Азриэль, с силой ударяя в дверь ногой и вылетая в коридор. Фриск зарделась. -Хм…прости, — бросил Азриэль торопливо шагая в сторону кабинета. Фриск шла рядом, где-то сзади. Азриэль выровнялся с ней и мягко взял её за руку, заходя в кабинет. Лекция прошла далеко не идеально. Дримурр старший, прибывший на лекцию, задел полку с колбами, уронив всё на пол. Как назло, убирать заставили Азриэля. Все свалили. -Эй, тебе помочь? — Фриск присела рядом, сгребая осколки в кучу. Азриэль не ответил. Девушка подумала, что она чем-то провинилась перед ним. Только она хотела спросить, как Азриэль накрыл её ладонь своей.  — Пойдём в парк? — спросил он, смотря в глаза Фриск. -Да! — ответ был резкий и прозвучал слишком быстро. Девушка смутилась и опустила голову. Азриэль расплылся в улыбке, помог подняться Фриск и вместе они вышли из кабинета. Когда они вышли из вуза пошёл снег. Он падал комковатыми хлопьями, оставаясь на шапках и перчатках, но мороз не давал насладиться этой красотой сполна. Они уже почти дошли, как Фриск споткнулась об камень, упав и разбив колено. Азриэль, всегда с ужасом относившийся к подобного рода болячкам, взял её на руки, повернув девушку в восторг и недоумение одновременно.  — Мы идём ко мне домой, чтобы тебя обработать,- Азриэль увидел, как на лице девушки расцвела пошлая улыбка.- Зелёнкой,- Фриск заметно расстроилась. Дома у Азриэля было тепло, но куртки они поленились снять. Сидя в носках и в зимней одежде на полу с какао, они немного посидели молча. Фриск делала вид, что думает. Азриэль делал вид, что очень напряжен обработкой. Она набиралась решимости сказать. Он набирался решимости сказать. -Я тебя люблю! — резко воскликнули оба. Человек и монстр. И рассмеялись. Но Фриск воспользовалась замешательством Азриэля и поцеловала его. Он повалил её на пол, снимая с неё куртку. Неплохой совет, Санс Неплохой совет, Меттатон. Клёвая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.