ID работы: 4947944

Всё началось с конца

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крёстный дядя

Настройки текста
— А это что? — Это «Г», Эдвин, — Дэрил Блабс учил своего напарника читать. Шериф говорил ему, как выговаривать ту или иную букву, а Дурланд читал вслух детективный роман «Крёстный дядя», историю о стареньком детективе, который влюбился в преступницу. Типично, но книга продалась очень большим тиражом, даже стала мировым бестселлером. Из-за этого Стэнли Пайнс почти закрыл «Хижину чудес», но близнецы и Форд убедили его не делать этого. Вместо этого старик отправился в кругосветное путешествие, пока остальные присматривали за Хижиной. Когда лето закончилось, братья Пайнсы отправились исследовать секреты мира, оставив Зуса главным в Хижине. Блабс заполнял отчёты, попивая кофе и думая о том, как проведёт отпуск с Дурландом. Они уже собрали вещи, купили билеты на самолёт, забронировали номер в отеле и чувствовали, как их переполняет приторное ощущение постоянной близости и радость возможности отдохнуть вдвоём. Дэрил настолько увлёкся мечтаниями, что не заметил, как вылил кофе на отчёт. Взяв новый бланк, Блабс быстро его заполнил. Потом он нервно дождался, пока Эдвин дочитает последнюю главу. Уже вечерело, так что полицейские решили закончить свои дела по-быстрому, чтобы потом выспаться перед полётом. — Грегори жил с Джин Эвери, несмотря на её криминальное прошлое. Правительство всё ещё искало этих двоих, но безрезультатно. Конец, — прочитал Дурланд. Его лицо сразу же помрачнело. — Знаешь, Блабс. Я мечтаю, чтобы меня так кто-нибудь любил. — Ничего, Эдвин. — шериф похлопал своего напарника по плечу. — Такой парень как ты точно найдёт себе отличного партнёра по жизни. А теперь пошли, если у тебя здесь нет никаких дел. Слова Дэрила утешили Эдвина, поэтому тот пошёл домой с хорошим настроением. На следующий день полицейские рано утром поехали в ближайший аэропорт и ожидали вылета. В самолёте они смотрели сборник романтических фильмов. Дурланд много плакал, прижавшись к своему напарнику. Дэрил не чувствовал себя неловко, наоборот, он испытывал радость, ведь с ним Дурланд мог не скрывать своих эмоций. Они оба очень много купались в море. В свободное от купания время они обсуждали всякие вещи. Много смеялись, гуляли и развлекались. Вечерами они смотрели много разных фильмов. Постепенно романтика сменилась на хорроры. Эдвин боялся крепко сжимал руку Блабса, когда становилось особенно страшно. Дэрил лишь невольно ухмылялся. Он воспринимал такие вещи нормально, пока не поймал себя на том, что не может оторвать взгляд от своего лучшего друга. Каждое движение Эдвина сопровождалось еле слышимым вздохом со стороны Блабса. Но он выглядел грустным, когда думал, что Дурланд его не видит, ведь любовь Дэрила была односторонней. Очередной фильм. Каждый испуг Эдвина сводил Блабса с ума, всегда, когда его возлюбленный сжимал его руку, Дэрил дёргался, думая, что Дурланд сжал его руку из любовных мотивов. — К чёрту! — воскликнул Блабс за несколько минут до конца фильма. Восклик получился громче ожидаемого. Дураланд испугался и повернулся к Дэрилу. — Ты о чём? Эмоции полицейского сами же завели его в тупик. Он не знал, как рассказать напарнику о своих чувствах. Он боялся того, как отреагирует Эдвин. Погодя несколько секунд, Блабс понял, что лучшего варианта нет. Он поцеловал Эдвина. Через несколько секунд Дэрил чувствовал себя самым счастливым человеком на земле, почувствовав, что Эдвин ответил на поцелуй. «Конец» — высветилась надпись на экране телевизора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.