ID работы: 4947994

Young Gods.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Менталист". Глава 1. Открытая ненависть. И вновь по телевизору ошеломляющие новости, заставляющие почти каждого зрителя сгрызть все ногти от волнения и страха. — Очередное нападение! На этот раз убит 22-летний парень! Настоятельно рекомендуем не выходить из дома в ночное время суток! Выпуск новостей уже посмотрела большая часть местного населения, дабы узнать немного больше о таинственном серийном убийце, которых держит их в ужасе вот уже как полгода. Впрочем, Бейкон-Хиллс — город довольно небольшой, а потому, убийства для него совсем не редкость, но этот маньяк отличался от других лишь тем, что вырезал на ладони каждой своей жертвы непонятные числа и, таким образом, на протяжении довольно долгого, как вы заметили времени, не выходил из головы жителей. — М-да, — устало вздохнула измученная Лидия, смотря на большую доску со множеством фотографий подозреваемых. — Когда же это все закончится... — Что, детектив Мартин, тяжко одной раскрывать дело? А ведь я говорил начальнику, что Вы никчемная и ни на что неспособны, — стервозно улыбнулся Стайлз, прожигая девушку взглядом. Лидия уже полгода, с момента первого загадочного убийства, терпит издевательства и выходки своего напарника Стайлза Стилински. Но сегодня у нее было крайне плохое настроение, а поэтому, не сдержавшись, Мартин дала тому хорошую пощечину. — Как же давно я хотела это сделать, черт возьми, — сладко протянула Лидия. — И да, Вашего мнения, детектив Стилински, никто не спрашивал. Посмотрев еще пару секунд на разгневанное лицо Стайлза, Лидия лишь лучезарно улыбнулась и удалилась из кабинета, цокая каблуками. — Вот неугомонная сучка, — процедил сквозь зубы обозленный Стайлз. — Мне конкуренты не нужны. Я сделаю все, чтобы ее выперли отсюда. Не сегодня, так завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.