ID работы: 494800

Двое или проделки младших.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое. Он и она. Они принадлежат друг другу. Сто я на корме двухъярусной палубы, блондин обнимает хрупкое тело, которое покрывается мурашками от пронизывающего до мозга костей, ветра. - Я люблю тебя. - Пауза. Неловкое молчание со стороны двоих. - Я тоже. Просто не знала, как бы тебе сказать. - Вот она! Та улыбка, которую парень мечтал увидеть столько времени. Она отогревала его сердце, которое со временем превратилось в глыбу льда. Блондин лишь бережнее сжимает талию своей возлюбленной и наклоняется к ней, что бы получить желанный поцелуй и почувствовать всю мягкость губ. Остаются лишь считанные секунды до столь решительного шага со стороны девушки. Она, подчиняясь неизвестному, пленяющему и манящему чувству, поддается вперед, когда их губы… -Онни! Они опять, что - то не поделили! - старшая девушка, возвращаясь из царства Морфея, подскакивает от громких криков, разносящихся по всей квартире. На кровати, у нее в ногах, довольно удобно расположилась не менее растрепанная и помятая после ночи Икита. В их общежитие вновь непорядок, и вновь искоренять его идет лидер. А лидеру, между прочим, сон снился! Младшая кутается в одеяло и занимает нагретое местечко, когда Шинку, нацепив домашние тапочки на босу ногу, плетется в зал: - Они вновь прервали этот сон… это уже третий раз… в следующий раз ты от меня не уйдешь… А в зале слышатся лишь крики о том, что вновь пропали любимые конфеты детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.