ID работы: 4948037

Зарисовка на тему

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замужем мы были уже давно и уже давно очень хотели ребенка. Копили деньги, проходили обследования, заключали договора, беседовали с докторами и прочим персоналом клиники. И вот, наконец, когда все было улажено, наступил последний шаг, зависящий от нас. Далее все ложилось на плечи работников клиники. Что мне придется сделать, я знал давно и никакого страха не испытывал. Наоборот, ждал этот финальный этап с нетерпением. Однако, сейчас, когда меня препроводили в отдельный кабинет, охватила паника. Такой неловкости не испытывал еще никогда. Даже стоя голым посреди самой оживленной улицы города, подобного не почувствуешь. Лицо все горит, а пальцы, наоборот, замерзли, несмотря на то, что в помещении идеальные комфортные условия. По спине ручьем бежит пот. Наихудшее испытание в жизни, постоянная уверенность в собственных силах, неизменно сопровождающая в любом деле, стремительно тает. Дверная ручка опускается — в комнату кто-то пытается войти, даже не постучав. — Доктор, я еще не закончил. Вы же говорили, что времени у меня столько, сколько потребуется! Ручка вновь опускается вниз, дверь дергают еще увереннее. Раздраженно ставлю мензурку на столик и, намереваясь высказать, а затем и записать во все возможные жалобные формуляры, что думаю об уровне их клиники, отпираю. Как только замок щелкает, незваный гость врывается в помещение так стремительно, что мне приходится отступить к противоположной стене, а затем захлопывая дверь, вжимается в нее и смотрит на меня безумными глазами. Джимм?! Его лицо пылает и по цвету похоже на спелый томат, уши же перешли на следующую стадию и окраской готовы спорить разве что с вареной свеклой. Глаза как блюдца да и моргает он явно слишком редко. Забыв о так тревожившей еще несколько секунд назад проблеме, начинаю смеяться как умалишенный. — Что ты здесь делаешь? Велено было разойтись по разным кабинкам! — Не знаю, как детей заводят другие, но у меня ничего не выходит. Чувствую себя подростком. Плевать я хотел на их правила, это НАШ ребенок, и делать его я намерен с тобой, а не с пробиркой. После этих слов я лечу на диван, направленный уверенной рукой мужа, а сам он садится сверху, крепко обхватив мои бедра своими коленями, а запястья — длинными, цепкими аристократическими пальцами. Возбуждение моментально разгорается внизу живота и, опаляя каждый нерв, растекается по телу. Таким его я вижу крайне редко: обычно мягкий и ласковый, всегда идущий на компромисс, сейчас полыхает силой и властностью. Мой член уже болезненно ломит внутри узких джинсов, а он все еще ничего больше не предпринимает — ждет от меня полной покорности. Я и не думаю о том, что возможность оказать сопротивление существует: этот плюшевый медведь, пахнущий мятой и свежескошенной травой, обладает титановым внутренним стержнем. Малейший намек на то, что жертва может сбежать, и он одним взглядом\жестом\тоном продемонстрирует обратное. Вспоминаю, что нужно дышать, делаю глубокий вдох, затем выдох и обмякаю на диване, полностью отдавая себя во власть этих сильных рук. Джимм хищно и победоносно улыбается, в зрачках пляшет задорный огонек: вряд ли он рассматривал другие варианты, но все этапы игры должны быть пройдены должным образом. Наконец-то его жаркий рот накрывает мои пересохшие от волнительного ожидания губы. Не смею сделать ни малейшего движения, все чувства полностью настроены на восприятие. Его язык по-хозяйски исследует и так отлично знакомые ему пространства. Руки в это время, отпустив мои запястья, теперь покорно лежащие на спинке дивана, занялись ширинкой штанов. Все нутро требует податься бедрами навстречу, но чужая воля держит их в повиновении. Член ловким движением высвобождается из оков тесной одежды, от чего из груди вырывается протяжный стон удовольствия, заглушаемый жадными поцелуями. Резким движением головка обнажается, и большой палец распределяет по ней выделившуюся смазку, задевая чувствительную уздечку — ток наслаждения пробивает от копчика до затылка и заставляет мышцы непроизвольно сократиться, от чего я подпрыгиваю на сидении. Мой мучитель не обращает на это никакого внимания, в очередной раз заглянув звериным взглядом в мои расширившиеся зрачки, переходит губами на шею, оставляя влажные дорожки. Периодически прикусывает и втягивает кожу, оставляя на ней алые кровоподтеки. Вторая рука скользит у меня под футболкой, задевая затвердевшие соски и выпирающие на боках ребра, а вскоре, спустившись ниже, уже полностью высвобождает меня из джинсов и проникает между ягодицами. Повторные волны возрастающего наслаждения подбрасывают безвольное тело на диване. Он меняет руки, и хорошенько смочив слюной и так склизкий от моей смазки палец, нежно, но уверенно вводит в меня, с первого раза безошибочно достигая простаты. Позволяю себе вольность: выгибаюсь навстречу. Ласки тут же прекращаются, и я получаю ощутимый шлепок по заду. Но руки возвращаются в прежнее положение. Темп все нарастает, к одному пальцу добавляется еще, я стону уже в голос, не опасаясь, что могут услышать другие посетители клиники. Оргазм, подступающий постепенно, все же умудряется накрыть внезапно — чувствую, как мышцы внутри сокращаются, туловище выгибает от разрядов, бьющих по нервным клеткам. Чуть придя в себя, вижу, что Джимм стоит рядом со столиком, демонстрируя полную спермы мензурку. Как, черт возьми, ему это удалось?! Теперь его очередь. Муж приближается ко мне походкой дикой кошки и, закинув мои ноги себе на плечи, удобно располагается на диване. Плотно обхватив руками мои колени, пропускает член между сомкнутых бедер. Такого у нас еще никогда не было. После нескольких фрикций заставляет меня сложиться почти пополам, нависая надо мной всем телом, снова влажно и крепко целуя в губы. Его дыхание на моем языке становится частым и прерывистым, как и движения его члена между моих бедер. В порыве подступившей разрядки сжимает меня до хруста костей. Вторая емкость заполнена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.