ID работы: 494804

Юморные зарисовки

Смешанная
G
Заморожен
39
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Нам, гениям, высокомерие не свойственно

Настройки текста
Сидели как-то Итачи, Саске и Нейджи в местном дорогом летнем Коноховском кафе. Под уличными зонтами, дыша свежим воздухом центра, пили кофе с какими-то деликатесами и обсуждали разные дела и миссии. - Нет, вы видели? - Нейджи указал на проходящую мимо Ино. - Что не так? - удивленно спросил Итачи, посмотрев на девушку. - Эта из клана Яманако. Они считают себя на уровне кланов Хьюга и Учиха. Как высокомерно и горделиво ходит, будто самая сильная. - Да? - Саске посмотрел в её сторону и невольно поднял бровь. Отпив кофе, сказал - А вроде не была особо одаренной в академии. Да и вспомните только её детское поведение на экзамене чуунинов. - А что вы хотите? - начал Итачи. - Все они такие. Сейчас кланов развелось, как собак не резанных, и все себя самыми лучшими считают. А еще на нас говорят, что мы тут зазнались. - Помните еще этого.. - продолжил Хьюга. - Кибу? Ну который с собакой бегает всё? - Молчаливые кивки собеседников. - Ну так он тоже, на каждом углу кричит, какой он одаренный, какой клан старейший. Пфф. Было бы о чем кричать. Наши кланы то с самого основания Конохи везде участвовали, а эти только потом появились. И то незнамо от куда. - Нейджи увидел идущего недалеко Наруто. - Вон, идет сынок Четвертого. Наруто подошел к их столику. - Всем привет! Саске, пойдешь в Ичираку-рамен? - Что? - Итачи поперхнулся кофе. - Что за низость по таким местам ошиваться... - Нейджи смерил блондина недоумевающим и презрительным взглядом. - Наруто.. - Начал Саске. - Я не пойду в такое место, как Ичирику-рамен. Иди один. Соберешься в ресторан, тогда меня позовешь. Саске съел бутерброд тортини с икрой и запил его коньяком. Узумаки обиженно ушел. - Фу, нашел куда меня звать, - сказал Саске, - еще бы в общественную баню пригласил. - Да, что за люди пошли. Не знают к кому обращаются, - добавил Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.