ID работы: 4948107

Сладкая кровь Чжан Исина

EXO - K/M, EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая кровь Чжан Исина

Настройки текста
Немного расскажу о себе: Я прирождённый вампир. Мне 103 года, но об этом никто из смертных не знает. Я выгляжу очень молодо. Хожу в школу со смертными. Сижу за партой с тем, кто мне нравится. Да, я знаю что, человек и вампир не могут быть вместе, но я не могу растопить свои чувства к нему. Кстати его зовут Лэй. Он в школе не очень популярен, но друзья у него имеються. Урок английского языка: Мы писали контрольную работу. Я английский знаю на отлично ибо закончила не одну школу. Вот у Лэя с английским были проблемы. — Хани, переведи пожалуйста, что тут нужно сделать? — попросил тихо парень, показывая указательным пальцем на задание. — Нужно заполнить таблицу с данного текста. — объяснила я парню. — Спасибо, — поблогодорил тот и стал разминать свою шею. Я не отрывала взгляда с его сладкой шеи. Я уже как три дня не пью кровь. Облизнувшись, я опустила глаза на свое задание и стала его доделовать. После уроков я пошла домой. Пока я убралась дома и сделала все уроки, настала ночь. Люблю гулять ночью. Я всегда в это время хожу домой к Лэю, но он об этом не знает. Быстро зайдя в его комнату через открытое окно, я подошла к его кровати, но его там не окозалось. Через секунд пять неожидано входит в комнату с голым торсом Лэй и застаёт меня. Я не понимая что происходит, отхожу к окну. — Хани, стой! Что ты тут делаешь? — удивлённо и немного грозно спросил тот. — «Что жто с ним? Почему у него такое злое выражение лица? Никогда его таким не видела.» — подумала я. Он начал подходить ко мне, а я отступала назад. Дойдя до окна, я хотела спрыгнуть, но тот успел схватить меня за руку. — Ты что творишь?! Умереть хочешь?! — крикнул Лэй. — Я…Я… — Хани, что ты здесь делаешь?! Как ты попала в мою комнату? — Я… — я не могла говорить ибо он стоял ко мне очень близко и почти голый. — «Блять…почему я возбуждаюсь?.. Я хочу его…» Взяв инициативу в свои руки, я поцеловала того в губы. Тот и не удивился, а наоборот ответил на поцелуй. Лэй начал блуждать своими крепкими руками по моему телу. Ведя меня в середину комнаты, он кинул меня на кровать. Нависнув надомной, тот поцеловал меня, при этом снимая с меня одежду. Он начал целовать мою шею, ключицы… А я тяжко дышала ему в шею, заставляя его немного отвлекаться от этих действий, не сдержавшись я впустила клыки ему в шею. Тот прикрикнул и оттолкнул меня от себя. Я со страхом посмотрела на него. — Т-ты что то-олько что сдела-ала? Ты укусила меня? Ты кто такая? — спрашивал парень. Я ничего не ответив встала с кровати и начала одеваться. — Я тебя спрашиваю! Ты кто такая?! — Я вампир! Доволен?! — крикнула я. — Та не неси чушь, вампиров не существует! — с насмешкой проговорил тот. — Хочешь проверим? — спросила я. — Ну давай, — ухмыльнулся он. Я подошла к нему поближе и подышала ему в шею. — Айщщ! Щекотно! — сказал Лэй. Я не ответив снова укусила его в шею и начала пить его сладкую кровь. Тот скривился от боли и упал от потери много крови. — Лэй, Лэй, очнись! Не умирай! Прости меня. Я люблю тебя… Но тот уже ничего не слышал ибо уже был на том свете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.