ID работы: 4948165

Необычная жизнь обычной девушки

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Глава "Море эмоций"

Настройки текста
Еще даже день не закончился, а Олли уже устала. То к директору ей сходить надо было, то Энн пропала неизвестно куда. А ведь Олли только на нее и надеялась. Неужели первый день — первое предательство? Олли подумала, может пообщаться с другими одноклассниками? Но со временем ей и стараться не нужно было. К ней сами подошли девчонки и предложили помочь девушке. Но они странно себя вели. Первые два-три урока они и правда ей помогли с поиском кабинета для следующего урока, но потом они ее бросили. Даже не придумали себе оправдание. Вполне вероятно, что Энн была права. Теперь вот, снова стоит одна теперь в, заполненном учениками, коридоре. Что делать, куда идти, девушка не имела понятия. Ей вроде сказали, что на первом этаже висит расписание звонков. Конечно же ей нужно было знать и поэтому она пошла туда. Она даже не знала, через сколько минут урок начинается, сколько перемена длится. Вот он, большой и выделяющийся стенд. Хм… Перемена 15 минут? Олли удивилась. В ее школе перемены были по 5 минут, а тут все перемены по 15 минут, а большая, вот, после 3 урока 30 минут. Это же полчаса! Ну нифига себе. Она быстро сфотографировала все и… и что теперь? До урока осталось 12 минут. Посмотрев на бумажку, данную директором, она посмотрела какой же следующий урок. Физкультура… Стоп. Физкультура! О Господи! Это же куда? А у нее еще и формы нет. Вот тебе и первый день. Надо спросить у какого-нибудь прохожего. — Э… извиняюсь. — спросила она какого-то мальчика, видимо, младшеклассника. — Ты не знаешь, где тут спортзал? — Ха-ха-ха, — засмеялся он. — Ты не знаешь? Че от меня-то хочешь, иди у одноклассников спроси, ты блин. Я спешу. И вообще, он на 2 этаже, там и ищи, — сказал мальчишка и убежал. И кто говорил, что здесь нормальные дети? Олли уже была на втором этаже, но спортзала не видела. Да там тот второй этаж как тоннель. Перед Оливией снова оказался этот длинный коридор, который вел куда-то вдаль. Ей-богу, эти школьные тоннели скоро сниться будут девушке. — О, — услышала девушка сзади и резко повернулась. — Привет, — это был тот самый парень, что помог ей найти кабинет директора. — Ну что? Расположилась уже здесь? — Не то слово. Никого нет, чтобы узнать где кабинет, — устало ответила Олли. — А как же одноклассники? — удивился тот. — Они ушли, сказав, что заняты, — коротко ответила она. — Странные. Хотя, если ты 9 класс, то это неудивительно. Какой у тебя урок, я проведу? — Мне в спортзал. — Какое совпадение! Мне тоже туда. У тебя урок? — оживился тот. — Ну да. — Приятно познакомиться, я твой учитель, — с улыбкой сказал он. — Вы? Учитель? — снова удивилась она. Но как? Почему в этой школе все такие молодые? Жаль, нельзя спросить, сколько ему лет. Вообще не важно, учитель или нет, главное не наглый. — А… хорошо. Пойдемте. — Если что, ты обращайся. Я всем новеньким обычно помогаю. Они начали передвигаться по коридору. Везде дети, все толкаются, она даже случайно толкнула учителя по физкультуре. — Ой, извиняюсь. — Ничего, здесь всегда так. Не переживай, привыкнешь… О вот, смотри, вон там раздевалка для девочек. А ты я так понял, без формы? — Да… — тихо произнесла девушка. — Тогда не теряй время, пойдем поможешь мне мячи на улицу вынести. Они зашли в очень большой зал. Там скамеечки, там разбросаны мячи. Да тут работы на час минимум! — Так мы же не успеем их всех собрать, — сказала Олли. — Хе-хе. Да нет, мы не будем их убирать, мы просто возьмем немного и пойдем на улицу. Вон там в углу лежит сетка. Я возьму четыре мяча, а ты один. — Эй-эй, я не такая слабая, один мяч нести. Давайте я возьму три мяча, а Вы два? — девушке не нравится, когда ее считают слабой. — Ну давай, попробуй. Спорим, ты их не донесешь? Они тяжелые, я тебе отвечаю, — он засмеялся. — Ну спорим, — она подумала, что это шутка. — На что? — он посмотрел на нее с насмешкой. — На что угодно… — так он серьезно? — Давай тогда если я прав, то ты… всю неделю будешь помогать мне убирать мячи, мне самому тяжко, а если ты права, то я должен… помогать тебе? Просто если я буду нужен, то обращаться ко мне. Ну как? — Тогда хорошо, — не такие уж эти мячи и будут тяжелые, подумала она. Надо было не говорить этого. Эти мячи сильно накачены, вот в чем дело. Но терять-то ей нечего. Помогать ему не так уж и сложно будет. Она только рада будет помочь новому… другу. А что? Что, если нет друзей в классе, то нельзя с учителями дружить? Они же не такие, как в прошлой школе. Здесь они дружелюбные, добрые. Ей еще, кроме учителя математики, не попадались плохие учителя. Хотя тот не плохой, просто всегда серьезный, злой… Вот уже они и вышли на улицу. Большой же этот стадион! Олли положила сетку на пол и с гордостью сказала: — Я победила! — Хорошо, — улыбнулся он. — Я думал, ты слабее. — Нет, люди бывают разные. Очень разные. Но… можно я все равно буду вам помогать с мячами? Мне не трудно. — Я временно их убираю. Генри уволил уборщицу якобы за то, что та не выполняет обязанностей. Ты посмотри на него, какой вредный. — А кто такой Генри? — Ты не знаешь? А, точно. Хах. Это директор. Мы с ним друзья с детства. Он всегда был таким злым, всегда ему что-то не нравилось, но на самом деле он не такой. Когда в детском саду один мальчик сломал мою игрушечную машинку, он там такую драку устроил. Генри правда хороший. Только вредный чуток, но это можно пережить. — Ясно. А еще он крас… — начала она, но остановилась, ей показалось, что если физрук друг детства директора, то они все друг другу рассказывают. Она не может говорить учителю, что директор красивый… и понравился ей… — А еще он краску любит нюхать! — Олли, что ты несешь?! — Ха-ха-ха! Да не стесняйся, говори правду. Он красив, бесспорно. Я тоже так считаю. Он пошел в маму. Они как две капли воды. Если бы он был девушкой, они бы были близнецами. О, звонок. Сейчас все придут. Да, вон они уже. Видишь там недалеко лавочку? Садись туда. Оливия села на лавочку и смотрела в одну точку. Она только что сказала учителю, что его лучший друг, а то есть директор, любит нюхать краску. Вот же позор! Нужно научиться следить за своим языком, правду же говорят «Язык мой враг мой!». Жаль время назад вернуть нельзя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.