ID работы: 4948176

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Разговор по душам

Настройки текста
-Брр... Ну и долго ты над ним бился... -Слушай,разве я похож на того,кто каждый день ходит в поход ? -Нет , но этот костёр не греет .Меня уже знобит. -Возьми-сказал Диппер и дал Венди свой пиджак.В этот момент его грело нечто другое .То ,что не сравнится не с одним пиджаком в мире .Любовь. Пусть она безответная , но само осознавание того,что ты помогаешь человеку,которого любишь доставляют тебе чувства не сравнимые ни с чем . POV Венди -Спасибо- робко ответила я . Мы молчали около часа.Эх..Я даже не взяла еды.Но мои мысли прервал Диппер. -Скажи ,почему ты убежала в лес? Ну,я просто не хотела выходить замуж за того,кого не люблю.А ты ? -Ну ,это будет сложно объяснить ...Возможно из-за любви. И не только.Мне надоело то,что все вокруг считают меня хорошим мальчиком,считают,что я буду делать делать все по их указке.Не дождутся .Я хочу быть собой.А там где я жил ,это сделать невозможно. -Где же ты жил? -Тебе это место даже в кошмарах не привидится ( как он был прав, но это только пока *спойлеры*) POV Внеди Но меня уже клонило в сон и думать я не могла,точнее не хотела, на заднем фоне я слышала голос парня ,рассказывающего что-то .А я ведь даже не узнала его имя.Но расслышать было не в моих силах ,не говоря уже о сказать.Через несколько минут я почувствовала, что лежу на чем то мягком и приятном.Я покрепче обняла своего " товарища по несчастью" и уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.