ID работы: 4948251

Ты прекрасна, запомни!

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фред возвращался с очередной сделки с Мандагусом Флетчером, у которого можно было купить всевозможные ингредиенты для их с Джорджем вредилок. Он как раз проходил мимо тайного прохода, который обвалился. Там теперь была небольшая ниша, где можно было посидеть наедине с самым собой. Или потискать красивую девушку. Или помечтать о… Впрочем, неважно. Фред уже почти прошёл мимо гобелена, за которым и скрывалась ниша, когда услышал приглушённые всхлипы какой-то девушки. Как истинный джентльмен, Уизли просто не мог пройти мимо и не помочь. Ведь он гриффиндорец, а ученики Гриффиндора всегда помогут. Парень тихонько проскользнул под гобеленом и увидел её. Она плакала, закрыв лицо руками. Но Фред сразу понял, кто это. Её спутанные кудри снились ему ночами, равно как и тонкие руки. Конечно, сны не всегда были приличными, но ведь Фред был парнем. Так что это было не странно. Девушкой была Гермиона. Фред опустился перед ней на колени и легонько коснулся её рук. Она испуганно вскрикнула, но увидев рыжие волосы, сжала свои нежные ручки в кулаки —Пошёл прочь! Какого черта ты пришёл сюда. Что, Браун наконец-то отлепилась от тебя? Или, может, бросила? Или ты и на неё тоже поспорил? — она орала на Фреда, а после этого замахнулась ладошкой, чтобы определённо влепить Рону (или, точнее, Фреду) пощечину. Этого Фред не хотел. Парень схватил её руку: —Гермиона, я с Браун не встречался, не целовался и точно не общаюсь. Так что бить меня не обязательно. —Фред, это ты? Даже в сумерках Фред заметил как покраснели щечки старосты. Её ладошка в его собственной руке казалась такой крошечной и хрупкой, что он невольно схватил её крепче, но не менее нежно. —Нет, я Джордж. Гермиона засмеялась. Звук смеха послал по его телу крошечные разряды. Его всегда поражало то, что Гермиона различалась их, хотя даже мать иногда их путала. —Ты Фред, я знаю. —Откуда? —У тебя голос грубее, над левой бровью маленький шрамик. Когда вы улыбаетесь, то Джордж только ухмыляется, а ты действительно улыбаешься. У тебя есть ямочки. Когда ты растерян, ты прячешь руки в передние карманы. Ты пахнешь лесом, бумагой и чернилами. Почти всегда засовываешь карандаш за ухо.Продолжать? Фред стоял, и понимал, что Гермиона знает о нем всё, даже мелочи, на которые он сам не обращал внимания. А вдруг он тоже нравится Гермионе? И Фред решил рискнуть. Одной рукой он всё ещё держал руку девушки. Фред наклонился ещё ближе и опустил голову так, что между их губами оставалось несколько миллиметров. Последний шаг оставался для Грейнджер. И она его сделала. Сначала поцелуи были лёгкие и невесомые, но с каждым мгновением они становились жарче и страстнее. Фред удерживался изо всех сил, но когда Гермиона застонала, он не выдержал. Парень подхватил девушку под попку, заставляя её обхватить ногами его талию, что она и сделала. Фред прижал её к стене и начал покрывать её шею поцелуями.

***

Покраснев, Гермиона отстранилась. Фред смотрел на неё потемневшими глазами, в которых ещё горел огонь недавней страсти. —Рассказывай, что случилось?— хриплым голосом спросил парень. Гермиона начала рассказывать. Оказалось, что Рон ухаживал за ней, потом предложил ей стать его девушкой. Но всё это была фальшь: он поспорил с ребятами, что очарует неприступную Грейнджер. А сегодня она увидела, как он в общей комнате целует Лаванду Браун. И вдруг у Фреда появилась прекрасная идея, как отомстить Рону: —Он у нас собственник и эгоист. Так что лучший способ отомстить — это показать, что он тебе не нужен. Например, можешь найти кого-то другого, чтобы начать встречаться. Если хочешь, я могу,— протараторил Фред. Гермиона улыбнулась: —Я согласна.

***

Фред был прав: Рона это ужасно бесило. Но Фреду было пофиг. Он был с девушкой своей мечты. Они целовались, обнимались. Он не мог дождаться того момента, когда они начнут встречаться по-настоящему. Сегодня они были вместе уже месяц. За это время Рон уже успел несколько раз наорать на Гермиону, пугал её и даже получил по морде и от Гермионы, и от Фреда. Фред вечером организовывал романтический ужин для них с Герми. Он обожал её. Дождавшись вечера, парень нашёл Гермиону, завязал ей глаза и повёл куда-то. Когда они уже пришли, парень поцеловал её, лаская свои языком губы девушки, после чего снял повязку. Они были в Выручай-комнате. Фред посадил Гермиону в кресло, а сам опустился перед ней на колени: —Малыш, я люблю тебя. Ты для мене всё. Будь моей. Но по-настоящему. Пожалуйста! Гермиона притянула его к себе и поцеловала. По её лицу текли слёзы. —Малыш, не плачь, ты никогда не должна плакать. Никто не достоин твоих слёз. Ты прекрасна, запомни. Гермиона улыбнулась: —Я же от счастья. Я думала, ты никогда этого скажешь. Я тоже тебя люблю. И я согласна стать твоей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.