ID работы: 4948286

Изменения.

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Тони, сняв с себя костюм железного человека – железной банки, как хохочет Роуди- и выпроводив последнего, уходит в душ, Пеппер без сил опускается на белоснежный диван и утыкается лбом в ладони. Весь ужас последних суток медленно, но верно накрывает женщину: страх смерти и ужас за дорогого человека перемешались внутри, создав дикую смесь, не поддающуюся никаким внутренним уговорам. А после страстный, полный отчаянья и похоти поцелуй на крыше довершает картину личного апокалипсиса Пеппер. Тони столько лет был в тех её мечтах, о которых даже себе не признаются, что сейчас девушка не может осознать собственное отношение к произошешему. Вопреки общественному мнению, Тони прекрасно понимал слово “нет”. Ему не было нужды добиваться девушек, они сами вешались на него гроздьями, и отказы Старк получал крайне редко, но этих женщин он…наверное, уважал. Не возвращался к этой теме никогда, но уважал. И сейчас Пеппер было элементарно страшно. Что было на крыше – выброс адреналина? Очередная блажь Старка? Её слабость? Они ведь проходили это когда то, десятилетие назад. Тогда дело не дошло даже до поцелуя, и Тони много лет относился к ней как к Роуди. Боги, да он даже называл их одинаково – её реже, но все же! – мамочка. Попасть во френдзону Старка было намного сложнее, чем в его постель, и она могла по праву гордится этим достижением…но не хотелось. Казалось, его губы перевернули её мир. Смешали чёрное с белым и все, во что она верила, стало мутным, неважным. Чертов Старк разбредил её душу одним касанием, и сейчас она будто раскололась натрое. Часть кричала, что это ошибка, и он только посмеется над ней. Вторая соблазняла встать, дойти по коридору десяток шагов, войти во вторую дверь слева и присоединиться к нему в душе. А третья, та, что отвечала за “стальную Пеппер”, кричала громче всех: “Не вздумай. Ты знаешь, чем закончится это. Из его постели только один выход – на улицу. Ты хочешь от него уйти?” Коротко простонав, Пеппер подтянула к себе подушку, прижимая к груди и утыкаясь в неё лицом. Понимать,что после всех ужасов сегодняшнего дня её волнует в большей степени его поцелуй, чем реальная возможность собственной смерти было..дико. Первый раз в жизни холодный ум женщины спасовал перед чувствами. В ту секунду, когда она уже готова была позорно разреветься, её за плечи оторвали от подушки, всовывая в руки стакан. - Залпом, - скомандовал Старк, не отпуская руки. Послушавшись, Пеппер опрокинула в себя янтарную жидкость, тут же закашлявшись – неразбавленное виски было слишком крепким для девушки. – Вот и умница. Бокал отставлен на журнальный столик, а мужчина оказался позади неё, обнимая, прижимая спиной к себе. Короткий выдох горячего воздуха в шею пробрался до костей, и в тот же момент она ощутила, как Тони уткнулся лбом ей в плечо. Оказавшись в кольце его рук, Пеппер замерла. Ее трясло, бросало из жара в холод, и когда Старк легонько потянул её на себя, оставляя на плече едва заметное касание губами, она невольно обернулась, с ужасом и отчаянием смотря в его глаза. - Тони, я, - но он не дал ей продолжить, касаясь пальцами её губ, легко качая головой, заставляя вздрогнуть и охватить себя руками в защитном жесте. - Пеппер… не делай из меня насильника. – Лёгкое поглаживание большим пальцем нижней губы, гипнотические тёмные глаза. – Ложись. Думаю, хотя бы от массажа ты не откажешься. Тебе нужно расслабиться. * * * Старк не считал себя сильно проницательным человеком. Хотя и мнение, что его не интересовали чувства других людей, возведённое прессой в абсолют, было в корне неверно. Все же он был бизнесменом, и разбираться в состоянии других людей, их настроении было частью его работы. Он не любил этого, с механизмами ему действительно было проще, но не любить не значит не использовать. И сейчас Тони чётко понимал состояние сидящей перед ним девушки. Ей было страшно. Ужас пережитого дня наложился на эмоциональный встряск, который он ей и устроил. Тони прекрасно знал и о синдроме постбоевого стресса, что сейчас вполне был к ним применим, и о методах снятия этого напряжения. И понимал, что стоит ему стать чуть настойчивее – самую малость – и Пеппер будет просто не в состоянии ему сопротивляться. Даже не из-за его природного магнетизма, а из-за гормональной встряски. Он хотел её до дрожи. До помутнения в глазах, до резкой боли в паху, слишком долго. Слишком сильно. И все же понимал, что не время. Но оставить её в таком состоянии Тони просто не мог. Пришлось потянуть её вперёд, укладывая на диван, пересаживаясь на край, вытаскивая и откидывая подушку, смятую в руках девушки. Ярко вспыхнувший румянец обжег взгляд, когда он через голову, не тратя время на пуговицы, стащил с Пеппер блузку, расстегивая белоснежный лифчик, и мужчине пришлось на мгновение прикрыть глаза, закусив губу, переживая острый момент собственного возбуждения. Подчинившись его рукам, девушка легла лицом вниз, коротко взрогнув от прикосновения ткани его рубашки к обнажённой спине и тихого шепота на ухом: - Я не сделаю ничего против твоей воли. Веришь? - Да,- не колеблясь ни секунды. При всем страхе, она действительно ему верила. - Умница, - и, кажется, слышала улыбку в его голосе. – Расслабляйся, девочка. Будет хорошо. Он действительно рассчитывал обойтись массажем. Но спустя почти два десятка минут понял, что что толка от его действий почти нет – камнем сведеные от напряжения мышцы разогрелись, помягчели, но это не приносило девушке успокоения. И Тони начал вспоминать техники, которыми увлекался когда-то в молодости. Раз-два-три-четыре, на выдох, по тысячелетия назад определенным точкам – спина, поясница, под коленями, ступни, пальцы – медленно, чувственно, вниз и вверх до шеи, под волосы, то едва касаясь подушечками пальцев, то сжимая кожу чуть сильнее. С радостью понимая, что она начинает выгибаться вслед за его рукой, потом дышать тяжело и рвано. Поджимая пальчики на ногах, вытягиваясь и скользя руками по коже дивана, судорожно сжимая бедра. Он знал – видел, чувствовал - ей нужно ещё совсем немного. И Тони даёт ей освобождение. Проходится руками по бокам, перебирает чувствительные ребра, задевает грудь самыми кончиками пальцев, выдыхает по позвоночнику от шеи до поясницы дорожку горячего воздуха, опускает руки по бедрами и кладет ладонь на копчик, прекрасно ощущая дрожь улетевшего в оргазм тела девушки. С её губ срывается полустон-полувсхлип и Пеппер непроизвольно дергается, вытягиваясь в струнку и почти сразу поворачивается полубоком, подтягивая колени к груди, сворачиваясь клубочком. Напряженное тело мгновенно расслабляется, растекается по дивану, и из зажмуренных глаз по щеке девушки скатывается одинокая слезинка. Старк довольно жмурится – он знает эту реакцию. Тони тянется вперёд, стирая влагу, еле касается губами нежной кожи на плече и, поднимаясь, накрывает Пеппер скинутым когда то давно на пол пледом. Мужчина знает, что она сейчас провалится в сон и даёт ей возможность отдохнуть. А ему срочно нужно обратно в душ. Ничего, он своё еще получит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.