ID работы: 4948291

I eat what you feel.

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лидия, скажи мне, что ты видишь? — в тихой, темной комнате освященной лишь одной лампой, раздался смешок. Лидия Мартин - в прошлом королева школы, в настоящем одна из сотни психов, в этом чертовом Доме Эха. Уже год как она каждый день сидит в этом кабинете и отвечает на вопрос: «Что ты видишь?». Все началось с того, что пришла Эллисон. Единственная, кому Лидия открывалась не как популярная стерва, а человек, который просто хочет быть лучшей во всем. Этим две девушки и отличались друг от друга: Эллисон была собой, ей было не важно то, что о ней думают, всегда пыталась помочь и была открыта к своим друзьям, а Лидия только и жила, чтобы быть популярной, а так же лучше всех. Надевала тогда маску безразличия и эгоизма, как сейчас надевает на себя халат перед, тем как пойти к психиатру. Потом появились Скотт и Стайлз- лучшие друзья и игроки в лакросс. Серые мышки, но ставшие потом защитниками Бейкон Хиллс. Все было нормально, но потом появился Ногицунэ, поселившийся в голове Стайлза демон-лис, который мог убить тебя только потому, что ты не так на него посмотрел. Так и случилось с Эллисон, умершей от рук Они. Конечно, потом он умер, но память о нем осталась в голове Лидии навсегда. — Лидия,а что ты теперь видишь?- голос доктора Криха был значительно громче обычного. Как будто Лидия сегодня заставляла его злиться лишь от своего внешнего вида. — Вы обиделись на меня, доктор Крих?- по-детски надув губы спросила Мартин. — Нет, совсем нет,- доктор потер переносицу, похоже его этот вопрос взбесил еще больше,- на сегодня все. Спокойной ночи,Лидия. — И вам спокойной, доктор Крих. Выйдя из комнаты врача, она в сопровождении медсестры дошла до своей палаты. Глаза сильно слипались, из-за чего Лидии казалось, что она не сможет дойти до своей кровати. На стоящей рядом с кроватью тумбочке стоял стакан с водой и красная таблетка. Фыркнув, Лидия взяла эту таблетку и бросила под тумбочку. Ей было все равно, что с ней сделают, если найдут этот "клад" с таблетками, но пить их она совершенно не собирается. Как только Лидия легла в кровать, сон сразу пропал. Бессонные ночи- побочный эффект пребывания в психбольнице. Больше всего ее пугало то, что медсестры не закрыли дверь на ключ, и какой-то псих забежит к ней. От таких представлений Лидия всегда ощущала себя неуютно, а точнее- страх овладевал ею. Все-таки успокоив себя, Лидия принялась за счет овец. Это никогда не помогало ей, но главное сейчас- надо отогнать плохие мысли. Скрип пола. В фильмах ужасов- это всегда плохой знак, особенно, когда ты в психбольнице, и особенно, когда этот скрип был в твоей комнате. Невольно Мартин открыла глаза и то, что она увидела, полностью парализовало ее тело. Окно которое находилось всего в пяти сантиметрах от кровати, освещало дверь и стоящий в уголке комнаты стул. Стул был самым обычным, деревянным, но то, что, а точнее кто сидел на этом стуле испугал банши. Белое лицо при таком ночном свете было еще белее, под глазами были огромные мешки, как будто их обладатель не спал уже несколько лет, взъерошенные волосы каштанового цвета, улыбка, которой позавидует Чеширский Кот. И если бы не это лунное освещение, то Лидия бы подумала, что это был Стайлз. Но перед ней сидел тот, кто и отправил ее в Дом Эха. — Соскучилась по мне?- после этих слов в глазах Ногицунэ сверкнул нечеловеческий огонек. Лидия прижалась к стене как только могла, а из глаз вот-вот пойдут слезы. — Неужели я так страшно выгляжу?- Лидия сразу начала безумно мотать головой. Ногицунэ улыбнулся еще шире и встал со стула. Он медленно начал подходить к Лидии. Именно в этот момент банши чувствовала себя беспомощной. Все, что она могла- это тихо всхлипывать и ждать, что сердце, которое билось в бешеном темпе, прямо сейчас остановится, а она ведь была героем для Стайлза и Эллисон, и если бы они были здесь и смотрели на нее, то явно были бы недовольны, а может даже огорчены. — Знаешь, ты мне очень нравишься,Мартин,- на этих словах зрачки рыжеволосой сузились,- всегда излучаешь так много эмоций, что даже если я не буду питаться два века, находясь с тобой, я буду полностью сыт. Но я пришел не за тем, чтобы говорить какая ты эмоциональная, а чтобы предложить кое-что,- Ногицунэ сделал достаточно длинную паузу, будто собирался с мыслями, но на самом деле он лишь дразнил ее- ты ведь любишь Стайлза? Можешь не отвечать, ответ очевиден. Я предлагаю тебе, то что никто не предложит. Кстати, когда дверь не дверь?- Лидия уже хотела ответить на его безумную загадку, как вдруг он ее перебил, - Так вот, Я предлагаю ТЕБЕ УБИТЬ СТАЙЛЗА,- от этого банши немного вскрикнула и ком в горле стал еще больше, за окном уже шел дождь,что явно было очень выгодно Ногицунэ, ведь именно атмосфера давила на нее,-признайся, из-за Стайлза все проблемы. Именно из-за него умерла Эллисон, Джексон уехал, ты стала монстром, а Скотт... ох, бедный парень. Если бы я мог что-то чувствовать, я бы при его имени начинал плакать, но как-то не завелось. Убив Стайлза, ты можешь решить все проблемы. Один выстрел- и все будет как прежде, только без него. Я знаю, что ты хочешь вернуть старую жизнь,- улыбка Ногицунэ как будто застыла на его лице, он явно ждал, что Лидия проявит тот самый эгоизм, что и проявляла раньше ко всем. Лидия застыла на секунду, после подняла голову и закричала. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Ногицунэ взял ее за руки и дал пощечину. — Не забывай, я питаюсь твоими эмоциями. По тихим коридорам Дома Эха раздался душераздирающий крик. О незванном госте будут знать только эти двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.