ID работы: 4948391

Я боялся любви

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный декабрьский вечер. 31 число, праздник которого ждут дети… ну и наши парни. Как же выглядят наши герои?       Максим — грустный паренек, который готов сидеть и скучать сутками. Зеленые глазки его любимая часть лица, шатен, имеются легкие веснушки. Среднего телосложения, одевается чаще всего в джинсы и длинную синтепоновую куртку. 17 лет, ждет свой 18 день рождения больше, чем что-либо.       Андрей — оптимистичный парень, светло-русые волосы, голубые как небо глаза не дают покоя каждому прохожему они вглядываются в них с такой глубиной, что становится не по себе. Хрупкого тело сложения, любое неловкое движение или удар может повредить его косточки. Так же как и Максиму 17 лет, но только 18 ему будет позже, чем Максиму.       Перейдем же теперь к истории… -я так жду этого часа, что мне не хватает терпения! — мысленно прокручивал у себя в голове эту фразу Максим. Но нужно думать о другом, что подарить Андрею на новый год? Это было самой сложной проблемой для него, ведь он его лучший друг, а может и больше? — нет, нет, нет, о таком даже думать не стоит! -Пойду-ка я в магазин, может там что-нибудь будет подходящее. С этими мыслями он направился ко входу, снимая с крючка свою любимую куртку. Минута и он уже одет. Максим закрываает дверь на ключ и спускается вниз по лестнице, кнопка домофона и дверь открывается.       Идя по улице он видит своих сверстников, которые имеют уже свою вторую половинку. От этого Максиму становилось грустно, очень грустно, ведь у него не было как раз этой половинки, да и не тянулись к нему люди. Улыбка на лице пропала мгновенно, а глаза поникли. Теперь он шел медленно и печально. Зайдя в магазин он отправился в отдел с игрушками, так как Андрей был без ума от них. На полках было много больших и плюшевых медведей, это показалось слишком ванильно для него, но тут его взгляд опустился на полочку чуть ниже. — О боже… это идеально! Воскликнул зеленоглазый. — это были два маленьких тигренка которые держали пазл с надписью «Best Friends», этот пазл делился на пополам и тигрята разойденялись. Оказалось, что это брелки на ключи. Максим сразу повеселел и отправился домой. Дома, как прилежный сын он помог матери с готовкой новогодних салатов и закусок. Мать пообещала оставить его с Андреем и отметить им вместе, а она собиралась праздновать у подруги, так что целая ночь ждет его и русоволосого парня впереди. — Я оставлю вам бутылку шампанского, но смотрите не переусердствуйте! Настрожилась мама Максима. — Ну, ма-а-м, мы не маленькие дети. С обидой протянул Максимка. — Я тебе верю, сынок, ты же у меня самый лучший! Подходя она приобняла его и поглаживая по спине поцеловала в макушку. После объятий она собралась и убежала к подружке.       Тем временем Андрей не знал, что подарить Максиму. Но вдруг он решил, подарит он ему портрет их двоих. Для этого он отыскал их общее селфи и начал с наброска, аккуратные линии ложились на бумагу, а рука профессионально держала карандаш. Прошло несколько часов и подарок был закончен. — Осталось подписать! Невольно вскрикнул голубоглазый. « С наилучшими пожеланиями от твоего душевного друга» — Идеально! На часах 23:20, звонок телефона и Андрей быстро поднимает трубку. — Да, да, я уже выхожу. С другой стороны в ответ послышалось «жду» и вызов сброшен. Андрей пулей прибежал к дому Максима, звонок в домофон и дверь открывается и русоволосый поднимается по ступеням и дверь квартиры открывается со скрипом. -Заходи, чего стоишь? Радостно проговорил Максим. Сняв куртку худощавый парень проходит в комнату и садится на диван, где перед ним стоит накрытый стол с едой. Максим подсел к нему поближе и молча посмотрел на телевизор. Молчание длилось около 5 минут пока парни одновременно не повернулись, но к неожиданности они соприкоснулись губами, от чего испуганно отскочили друг от друга. Щеки обоих загорелись огнем. — Прости, я не специально! Промолвил Максим уводя взгляд в сторону. Андрей пододвинулся ближе и приподнял подбородок шатена близясь к лицу. Макс зажмурился и почувствовал сладкий вкус чужих губ, неуверенно он ответил на поцелуй. Когда воздух стал заканчиваться они разорвали поцелуй, между ними образовалась тонкая нить из слюны. Отдышавшись Андрей сказал: — Я чувствовал, что ты мне больше чем друг. Максим впал в шок, ведь он чувствовал те же самые ощущения и думал об этом ещё утром.- Я хочу трахнуть тебя! С этими словами хрупкие, но сильные руки повалили тело на диван. — Не бойся, я видел как это делают в кино. Проговорил русоволосый забираясь рукою под кофту партнера, тонкие пальцы скользнули по животу и зеленоглазый издал стон который перебили звуки курантов… — А-а-а-ах… закрывая руками краснеющее лицо вздохнул Максим. Каждое движение заставляло тело слабеть. — Руки убери. Прозвучало настойчиво, но никакой реакции, Андрей оторвал от лица руки и… его лицо…оно мокрое? Что-то подтолкнуло сзади и их лица сблизились. Шершавый язык коснулся щеки по которой скатывались прозрачные капли слёз. — Я боюсь любви… настоящей любви! Хныкающе промямлил мальчишка снизу. — Мне всего лишь 17 и то чем мы занимаемся… это неправильно! — Каждый волен сам выбирать, кем ему быть и чем заниматься. С этими словами Андрей всосался в кожу на шеи партнера, от чего тот застонал и выгнул спину. На шее остался багровый след от засоса. Кофта слетела с тела Макса и его туловище обножилось,пальцы скользили вокруг затвердевших сосков и убложали напарника. Андрей спустился на уровень джинс. - Пожалуйста,не стоит этого делать. Задыхаясь произнес Максим. - Я знаю ты хочешь этого... произнес голубоглазый сладким голосом пронизывающим на сквозь. Теперь когда джинсы были припущены, оставалось только нижнее белье. Оттянув резинку трусов Андрей так и предполагал,что его "друг" девственник. - Я смотрю ты у нас не грешный, еще удивляюсь тебе,что ты ни разу не фапал. Ну да ладно,приступим. Было противно,но что поделать,теперь обратного пути нет. Язык прошелся по всей длине ствола,а потом и коснулся головки. Андрей прикрыл глаза и вобрал член себе в рот,головка терлась об шершавую щеку. Эти ощущения были неизвестны,но оооочень приятны Максиму, от которых просто сердце билось в экстазе. Повторные движения,то вниз,то вверх, зеленоглазый был на пике наслаждения,от чего и запрокинул голову, русоволосый надрачивал себе в такт с движениями. - Я больше не могу сдерживаться. Проскулил шатен через зубы,резкий толчок вниз и он излился напарнику в глотку,а следом и сам Андрей кончил себе в ладонь. Силы были утрачены и Андрей рухнул прямо на Максима. - Ты прекрасен... сонно проговорил голубоглазый. - ты не хуже меня. С отдышкой мямлил Максим. Сон постиг обоих через несколько минут,их сердца бились в унисон,что может быть прекрасней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.