ID работы: 4948481

Случай меняет всё.

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро.Прекрасны сон прерывает луч солнца которы светит прямо в лицо Микасе.Открыв глаза Микаса видит силуэт мужчины.Протерев глаза руками Микаса приходит в шок .Это Леви! -Что!Как!Он!-очень тихо проговорила девушка.Реско подняв голову она снова повалилась на кровать.Глаза сами начали закрываться и она заснула. Проснувшись мужчина был в шоке."Переспал со своей подчинённой!КАК!".Быстро поднявшись с постели Леви переоделся и вышел из комнаты.Эти мысли и воспоминания с прошлой ночи сводили мужчину с ума.По дороге Леви встретил Ханжи и Ирвина. -О!Леви!Где ты был весь праздник?Небось с развлекался с кем нибудь?-хихикнув произнесла Ханжи. -Заткнись очкастая!-в голосе Леви не было слышно уверенности как всегда. -Ты куда Леви?Если в город то мы с тобой.-уже намного спокойней произнесла женщина.Всё таки Ривай пошёл с ними. Проснувшись Микасе в голову лезли воспоминания с прошло ночи."КАК ТАК!?ВО ПЕРВЫХ Я НАБУХАЛАСЬ А САМОЕ УЖАСНОЕ ПЕРЕСПАЛА С КАПРАЛОМ!!С ЭТИМ МЕРЗКИМ МАЛЕНЬКИМ КОРОТЫШКОЙ!" Всё таки в конце Микаса подумала забыть про этот случай....Она оделась и вышла из комнаты. После этого случая прошло несколько месяцев.Оказывается Леви даже не помнит что произошло и Микаса очень этому рада.После того случая их отношения остались обычными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.