ID работы: 49485

Взаимные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на тебя и думаю: ты такой воинственный. Везде борешься. За справедливость. Только за нее. Ты весь пылаешь справедливостью. Ты будто весь отдался справедливости. Но не мне... Да, я люблю тебя, Ма Чао. Но мне духу не хватает, чтобы даже намекнуть тебе на это. Нет, я не трус — я великий дракон Чанг Бана. Но любовь — она заставляет меня чувствовать беззащитным новичком. Ты... ты прекрасен, Ма Чао. Не зря тебя прозвали Ма Чао Великолепный. В твоих немного узких зеленых глазах что-то скрывается. Ты что-то утаиваешь от всех. Что-то хотят сказать твои глаза, но ты умалчиваешь. Что же за тайна кроется в твоих глазах?... Твои белые волосы так и просят, чтобы их хотя бы потрогали. Но ты никого к себе не подпускаешь. Будто ты всех ненавидишь. Словно если до тебя только дотронешься — ты испаришься. Наверно, поэтому на тебе нет ни одной раны. Ведь я видел тебя не раз на поле боя — к тебе даже подойти боятся. А с приходом Орочи? Я себе места не находил, когда бежал из плена. Я боялся, что ты будешь за этого демона. Ведь я не хочу с тобой сражаться, как враги. Я жажду поцеловать тебя. Или хотя бы обнять. Почувствовать ритм твоего сердца. Услышать твое дыхание... Я хочу, чтобы ты ответил мне взаимностью... * * * Мое желание почувствовать тебя простым прикосновением руки вывело меня. Я вижу тебя. Я сам уже заметил, что неровно дышу. Я с большим волнением подхожу к тебе. Ты увидел меня. Ты смотришь мне в глаза. Твои очи спрашивают меня, чего я хочу от их владельца. И я... обнял тебя. И положил голову тебе на плечо, ожидая твоей реакции. Ты замер, можно сказать, остолбенел. Я услышал это. Я услышал твое прерывистое дыхание. Я чувствую, что твое сердце запрыгало в груди. Дрожащими руками... ты меня обнял. * * * Да, я сама справедливость. Я несу справедливость. Справедливость для меня — это все. Но одна вещь со мной обошлась несправедливо. Любовь. Да, я влюбился в одного воина. У него длинные коричневые волосы, заплетеные в "конский хвост". Серьезные глаза. Блестящие белые доспехи. Его прозвали Дракон Чанг Бана. Это Чжао Юн. Он... он бесподобен. Ему нет равных, как на поле боя, так и в красоте лица. Чжан Хе — это не красавец, а ходячая косметичка Чжэн Цзи. Почему он не обращает на меня внимания? Мне так грустно без него... Даже справедливость не поможет. Руки не поднимаются даже взять копье. Я хочу прочесть твои чувства в глазах. Но мне кажется, что ты меня избегаешь. Смотришь издалека. Словно если до меня только дотронешься — я испарюсь. Нет, Чжао Юн, это совсем не так. * * * Ты идешь ко мне. Я тебя сразу заметил. Я тут же смотрю тебе в глаза. Может, в этот раз получится хоть что-то уловить? Ты неровно дышишь? Что?...ты меня обнял?! О, небеса... Я... я даже не могу пошевелиться. Мои руки словно онемели, и не хотят его. Твое сердце... Оно так быстро и громко стучит. Значит, и ты меня любишь? Наконец я смог обнять тебя дрожащими руками. Даже справедливость меня не остановит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.