ID работы: 4948513

Счастье - это ее голубые глаза

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта ночь. Такая темная, такая непредсказуемая, такая.. такая красивая. Черное, как бархат, небо усыпано бриллиантами звезд, ярко горящих от света луны, которая вот-вот станет полной. Все тихо, все спят, потеплее укутавшись в свои одеяла с носом. И казалось бы, что еще можно делать в час ночи?       Харли сидела на подоконнике, закутавшись в тонкую кофточку. Ее сладкий спит, в доме полная тишина. В руках девушки была красная кружка с давно остывшим черным чаем, который она так любила. Завитые пепельные волосы с цветными концами аккуратно лежали на плечах. Голубые глаза смотрели куда-то вдаль, видимо, рассматривая каждую звездочку на небе. Квинн прикрыла глаза. Эта гармония.. она не привыкла к этому. Хари привыкла к всегда кипящей жизни, бешеным поступкам, вечному ору и смеху Джея. А сейчас вокруг так тихо, кажется, будто все вымерли, словно динозавры, и она осталась одна в этом злосчастном мире. Казалось, что еще один миг, и она тоже умрет, оставшись среди трупов. Слишком тихо, и в голове блондинки творилось нечто. - Ты ведь собираешься спать, да?       Голубоглазая обернулась. Перед ней стоит ее Джей. Растрепанные зеленые волосы, сонные голубые глаза и усталый вид, будто он вспахал целое поле вместо лошади. Харли хихикнула и слезла с подоконника, подойдя к Джокеру. Она оглядела его - вид действительно не из лучших, но в любом случае этот псих был прекрасен. Девушка настолько задумалась и погрузилась в себя, что не увидела мелькавшей перед ее глазами руки зеленоволосого. На что тот лишь приподнял уголки губ вверх, показывая свои окованные железом зубы и расплываясь в безумной улыбке. Квинн опомнилась и тряхнула головой. - Конечно, сладенький.       Этот голосок.. был словно у куклы, однако Харли Квинн не являлась хрупкой игрушкой. Да, возможно, на первый взгляд она такая ранимая и безобидная, точно ангел. Но это могут сказать только те, кто плохо знает ее. Внутри эта девушка - дьяволица, какой бы не была снаружи. Эта блондинка абсолютно ничего не боится. Ни врагов, не Бэтмена, не даже смерти. Эта голубоглазая - просто исчадие Ада, как маленький чертенок. Она абсолютно непредсказуема, и зачастую делает то, что взбредет в голову. Арлекин не любила никого, кроме себя. Хотя нет, было одно исключение - мистер Джей. Псих манил блондинку еще с пятнадцати лет, когда она впервые увидела его на улице, убивающего Робина. Эти яркие волосы и хищные глаза сразу заманили девушку, и после этого она полностью погрузилась в его биографию. Через год, когда все девушки ее возраста фанатели от популярных бой-бендов и вешали постеры с любимыми актерами, бывшая на тот момент Харлин рассматривала изображения главного злодея Готэма и писала о нем рассказы, она знала каждые его победы и каждые провалы, все его приемы, внешность до мельчайших деталей. Он был ее кумиром, и, безусловно, она хотела быть похожей на него или даже помогать ему. Но это, конечно, слишком.. ну а вдруг?       Квинн поморгала глазами и обворожительно улыбнулась. В голове мелькали тысячи моментов. От первой встречи до этого дня. И сейчас она осознала, что не просто помогает ему. Она - его девушка и вскоре, надеется, будет женой. Это настолько обрадовало блондинку, что та просто начала скакать по комнате как сумасшедшая, какой и являлась. Голубые глаза наполнились безумием и счастьем, необыкновенным счастьем. Харли залезла на кровать и начала прыгать, визжа и ярко улыбаясь.       Естественно, Джокеру было непонятно, откуда и отчего у его тыковки так сменилось настроение. То она спокойно сидела а сейчас прыгает от радости. Он с непонятием в глазах наблюдал за девушкой, но вскоре присел на край кровати и дернул ее за руку, отчего та упала на постель и звонко рассмеялась. - Детка, что-то случилось? - взволнованно спросил голубоглазый, рассматривая Квинн. - Нет, все отлично. Просто.. - арлекин задумалась и через несколько секунд продолжила, - Просто я так рада, что нахожусь с тобой, что ты мой и принадлежишь лишь мне. Просто не поверишь, насколько я счастлива.       Харли положила голову на колени психа, водя своим аккуратным коготком по его телу и обводя контуры татуировок. Здесь он выбил смех, а ниже, большая татуировка с его именем. Она обожала его всего - от глубины сознания до малейшей татуировки на его теле. Он был и остается ее идеалом абсолютно во всем. И останется до конца жизни.       Джей улыбнулся. Глаза загорелись живым огоньком. Псих посмотрел в окно, на ту же черную пустоту с мелкими алмазами, разбросанными по всей площади бархатного неба. Слова девушки сейчас согревали его душу. Никогда он не был так кому-то нужен, и никто никогда его так не любил, как эта ненормальная, готовая на все, ради него. И он знал это, потому что по его многочисленным тестам это определенно было видно. И пусть он все такой же мафиози, псих, которого невозможно вылечить. Но он счастлив. И его счастье сейчас лежит у него на коленях, чьи мягкие локоны он сейчас перебирает. Зеленоволосый поцеловал девушку в лоб и всмотрелся в ее глаза. Они были такие же красивые, как лазурное небо и светились точь в точь как луна. - Ты не знаешь, насколько я сейчас счастлив, куколка. - прошептал псих и погладил голубоглазую по голове. - Ради тебя я на все готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.