ID работы: 4948531

Теплый плед или снеговик с покерфейсом.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зимнее утро в легионе разведки. За окном все замело снежными хлопьями, после прошедшей метели.Думаете в форте тепло и уютно? Так вот, что я вам скажу: легион разведки -это суровый и точный режим, несъедобное месиво, называемое «каша», ледяной пол, а так же вредный коротышка, готовый убить тебя за то что, ты в «грязных» сапогах в казарму забежал, потому что ступить на пол не можешь.И вот ждите после этого новобранцев, у которых лапша в голове, огромный аппетит и неимоверно хрупкие тела.       Так вот, был обычный зимний день.В легионе тренировались солдаты, воровали еду с кухни во главе с Брауз.Капрал иногда просто проходит мимо с мыслью «Если бы они бы на вылазках так сражались». Сегодня Ирвин потащил Леви на улицу, расчищать от снега двор.Бедный Леви, видели бы вы, как он сопротивлялся, даже пообещал, что до конца недели не будет трогать Эрена, чтобы только его не вытаскивали на эту холодную улицу.Но Ирвин неумолим.Он просто закинул его на плечо и понес из фотра.Все солдаты наблюдали эту картину, но когда капрал «ласково и заботливо» посмотрел на своих подчиненных и неподчиненных, солдаты сразу же продолжили заниматься своими делами.Итак, вернемся к нашей парочке.Леви со всех сил бил кулаками по спине командира.Результатов это не приносило, пока Леви не додумался ударить ступней с сапогом в пах.Ирвин стиснул зубы и с грозным взглядом кинул в ближайший сугроб Ривая. — Вот, держи лопату, возражения не принимаются, -Ирвин уже забыл про удар ниже пояса. -Иди ты, знаешь куда… -Приказ, командира! Леви смиренно выдохнул сквозь зубы и взял лопату.«Начальство„тоже взяло лопату и принялось перекидывать снег назад.Когда Ирвин повернулся, Леви рядом не оказалось. -Ривай, ты где? Через секунду раздался вздох и мрачное‚посмотри вниз‘.На снегу, предавленный им же лежал капрал.Ирвину осталось только рассмеяться и подать другу руку. Примерно через 6 часов работа была уже закончена. Надвигалась новая метель (кто ж поймет эту природу?) Леви и Ирвин разминулись.Комадир подумал, что Ривай не стал его ждать и давно ушел.Ирвин решил последовать его примеру.       Тем временем: -Ч-черт, г-где этот тупой Ирвин, я с-сейчас тут околею! -выстукивал зубами от холода ворчал Леви. -Капрал Ривай, сэр! — перед капралом показался Эрен, отдающий честь. — Й-йегер, б-быстро д-дуй в форт за Ирвином, если жить хочешь! -Слушаюсь, сэр! Прошло пятнадцать минут, а Ирвин на горизонте и не появлялся.Ноги уже не могли двигаться, губы приобрели синий оттенок.Ривай почуствовал, что засыпает.Последнее, что он помнил как повалился на большую фигуру, и как его подхватили грубые мужские руки.       Леви проснулся в собственном кабинете.На краю дивана сидел Ирвин.Вид у него был очень озадаченным. -Леви...очнулся?-лицо Ирвин очень быстро поменялось.На нем появилась улыбка,-Мне пришлось завернуть тебя в три пледа.Сейчас Ханджи чай принесет. Леви хотел встать, но ладонь Ирвина, легшая ему на грудь, толкнула его обратно. -Лежи.Ты сильно простудился, у тебя может быть осложнение. - Знаешь, ты не Зое, чтобы ставить мне диагнозы.Ты солдат, приученный не обращать внимания на такие пустяки, как простуда. -Леви, я командир... -Командир легиона разведки. Ирвину осталось только вздохнуть. Тишину нарушила Ханджи,пришедшая с чаем,-Привет, ворчливый снеговик! Я тебе чай принесла. -Майор Зое, когда вы будете стучать в дверь?!Поставь его на стол и проваливай. -Значит, мы на вы? Ну ладно, хорошо,-пошутила девушка. -В твоих же интересах покинуть мой кабинет своими ногами, если не хочешь вылететь из него от моего пинка. -Ах, так уж и быть оставлю вас, голубков,наедине!-наигоанно ответила майор. -Иди уже,-завершил разговор Смит. После ухода Ханджи Ривай прижался к Смиту и весь оставшийся вечер они просидели в умиротворении и тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.