ID работы: 4948560

Кошмары

Слэш
R
Завершён
582
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 8 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как часто приходят эти кошмары? Кто волки, что в твоей голове? Как часто приходят эти кошмары? Тебе следует оставить прошлое мертвым.

В первый раз, когда Исак видит Эвена, его глаза сияют ослепительным голубым, а улыбка настолько волшебная, яркая и настоящая, что хочется умереть. Вот только вселенная будто смеется над ним, а Эвен оказывается бомбой замедленного действия, которая взорвется в любую минуту и утащит Исака за собой. Мир становится ярким и заполненным красками в ту же секунду, как они встречаются взглядом. Они сталкиваются в следующий раз в туалете, и это пугающе, но в тоже время так идеально. Они идеальны друг для друга, и это видно по свету в их глазах и по цветам, которые окружают их сейчас. Они сидят вдвоём в квартире Эвена, и комната залита ярким солнечным светом. Они едят абсолютно безвкусные тосты с кардамоном, но это неважно, ведь они вместе, а мир больше не черно-белый. А потом приходит она. Слова Эвена набатом стучат в голове Исака. Все рушится в ту же секунду. «Это моя девушка» Когда Эвен целует Исака позже, в том бассейне, он напуган и смущен. Он думает, что так не должно быть – это всё неправильно, так нельзя. Всё забывается, когда он видит свет в глазах Эвена. Исак улыбается, вдыхая запах Эвена на своей подушке – она пахнет лавандой, первым снегом и совсем немного, почти неуловимо, кардамоном. «Я не знаю, но, может, все происходит слишком быстро» Это ранит особо сильно, когда Исак видит, как Эвен целует свою девушку, а на его губах искренняя и всё такая же светлая улыбка. Вот только она предназначается не ему. Он не выходит из своей комнаты неделю. Друзья начинают волноваться, а Эскильд то и дело спрашивает, как он себя чувствует, и раз в день приносит что-нибудь поесть. «Если ты не выйдешь отсюда на следующий день, мы с Нурой тебя силой вытащим» Он не может уснуть, потому что в голову лезут неприятные мысли, а как только ему удается заснуть, приходят кошмары. В этих кошмарах нет ничего особенного – лишь он и его страхи, запертые в одной комнате. Там есть Юнас, с которым ему давно надо поговорить, Эмма, перед которой он до сих пор не извинился (но это слишком сложно, потому что он понимает, что причинил ей слишком много боли) и Эвен, которого он так боится увидеть. Эвен, в голубых глазах которого скрывается море, и Исак давно уже в нём утонул. У Исака в голове слишком много эмоций, и они смешиваются в бесконечную и невыносимую боль. Он не может перестать вспоминать Эвена, целующего его в макушку. Эвена, спрашивающего его о том, как отреагируют его родители на их отношения. Эвена, который неописуемо красиво улыбается ему одной из своих улыбок, а потом целует его, и мир на миг останавливается. Эвена, которого он по-настоящему любит, но никогда не скажет ему об этом. Эвен пишет ему в пятницу вечером, когда Исак, набравшись смелости, почти готов выйти из комнаты. «Почему ты не появляешься в школе?» Исак разбит и совсем не готов. Он сидит на холодном полу, подпирая собой дверь и глядя пустыми глазами на телефон. Мысли больше не приходят в его голову, и он совершенно опустошен и запутан. Ему не хватает Эвена так же, как и воздуха в лёгких, но он ничего не может с этим поделать. Эвен приходит на следующий день, запрыгивая в его комнату через окно, которое он оставил открытым, потому что воздуха слишком мало, и ему кажется, что он задохнется. Он задает так много вопросов, а Исак не может ответить ни на один из них, поэтому он просто смотрит на Эвена своими опустошенными глазами, и всё сразу становится понятно. Он перестает расспрашивать его в ту же секунду, ведь больше не видит в глазах Исака ни капли света. «Почему ты пришел сюда? Почему продолжаешь мучить меня, почему не оставишь в покое?» «Потому что люблю» Он обнимает Исака и зарывается пальцами в его золотые кудрявые волосы, дышит ему в шею, и, как сумасшедший, рассказывает всё. Всё, что должен был сказать раньше, но на что не хватало смелости. Он говорит о том, как ему жаль, что он поступил так с тем, кого никогда в жизни не хотел обидеть. Что он любит Исака так, что дыхание сбивается, а ноги не держат. Что он последняя задница, и он так виноват перед ним, что не хватит и вечности, чтобы искупить вину. Горячие слёзы текут по щекам Исака и падают на футболку Эвена, но он не обращает на это внимания. Эвен отстраняется быстро, чтобы всего через секунду поцеловать Исака, выразив куда больше эмоций, чем способен словами. Исак не может больше терпеть, поэтому он целует Эвена в ответ, так сердито и с ненавистью, но в тоже время с тоской и печалью, которая переполняла его в последние дни. Они занимаются сексом в ту ночь. Это не похоже на что-то волшебное и сказочное, но кажется сейчас таким настоящим. Исак захлебывается Эвеном, целуя его коротко, пошло и яростно, будто говоря, какую боль он ему причинил. Эвен оттягивает волосы Исака, чтобы поцеловать того в макушку, а после стереть губами слёзы с глаз. Они спят вместе, и Исак обнимает Эвена во сне, закидывая на него свои ноги, и это выглядит так по-детски, что на минуту кажется, что всё хорошо. Ему снятся кошмары в ту ночь. Но он больше не один и знает, что способен справиться с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.