ID работы: 4948565

Джин

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Джин как всегда поехал в Норвегию,проведать родителей.В Норвегии как раз выпал снег,и всё было белое.Джин сам по себе любит зиму,и когда он увидел как там красиво решил задержаться ненадолго.Он встретился с родителями,и даже побывал в паре городков не подалёку.И когда он осматривал окрестности,он увидел нереально красивую девушку.Джин решил не медлить и подойти познакомиться.Но потом он остепенел,и вспомнил,что они говорят на разных языках.Но Джин не сдался,он нанял переводчика и пошёл на тоже место на завтряшний день.Девушки там не оказалось,и растроеный Джин развернулся и пошёл,но вдруг,кто то положил руку ему на плечо и развернул к себе.Это была та девушка.Она сладко поцеловала его прямо в губы и не отпускала секунд 5.Тогда он не мог сказать сколько длился этот незабываемый поцелуй,но он точно знает что он запомнит его на всю жизнь.Пару минут они посмотрели друг на друга и Джин произнес : Саранхэ, и девушка в ответ ему сказала тоже самое,и Джин очень удивился такому ответу.И тогда спросил у неё : Как тебя зовут ? И от куда ты знаешь корейский язык ? В ответ девушка сказала : Зовут меня Каролина,а корейский я изучала в школе и всегда получала по нему хорошие оценки.Джин был в изумлении,он просто стоял и смотрел на неё.Ей стало не ловко и она решила прервать паузу,: Знаешь,я всегда мечтала поехать в Корею и попасть на ваш концерт.Джин сразу оживился: И что же тебе мешало ? Каролина посмотрела на него и съёжилась,но всё таки решила ответить : Моя семья живёт бедно.Мама немая,а папа уже пожелой человек.Джину стало не по себе за его вопрос.Девушка дополнила: Сейчас я ищу работу что бы прокормить всех,у меня по мимо родителей есть два младших брата-близнеца.Мы стараемся как можно больше помогать родителям по дому,но мы всё ровно бедные.И тут Джину пришла гениальная идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.